ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ksenya Мисс Нежность

|
|
Ksenya Мисс Нежность

|
5.2.2015 15:27:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Адрес Моя Студия:
г. Москва, м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская д.13 стр.14.
- как пройти:
от м. Дубровка- выходите после турникета метро налево, затем выход в город направо. Далее идете прямо вдоль фасада здания до светофора и поворачиваете налево. Входите в огромные ворота ТК "Дубровка" и идете все время прямо до шлагбаума. У шлагбаума видите банер Моя Студия и указатель. От м. Дубровка до нас 410 метров.
- как проехать на автомобиле:
GPS координаты "МОЯ СТУДИЯ" - 55.717087 , 37.683679. С любого направления заезжаете на ул. 2-я машиностроения, проезжаете прямо и не доезжая заправки ТАТ Нефть поворачиваете налево в ворота с надписью ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТК "ДУБРОВКА". Проезжаете 48 метров прямо и справа будет шлагбаум. Ставите машину на бесплатной парковке на улице перед шлагбаумом и далее проходите по указателю "Моя Студия". Бесплатная парковка до шлагбаума. Парковка после шлагбаума платная 90р/час.
ВНИМАНИЕ!!! После 20:00 въезд и проход к нам только с ул. Шарикоподшипниковская, через огромные ворота которые расположены между домом 13а и 15. Проходите или проезжаете через ворота и прямо ни куда не сворачивая следуете до конца парковки. Упираетесь в шлагбаум и после него через 20 метров справа красное крыльцо "Моя Студия"
Если двигаясь по прямой вы заблудились, звоните +7 495 505-17-37 . |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|