ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Astarta Участник

|
14.11.2014 18:13:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Работа на НГ для шоу-дуэтов
Коллеги, есть несколько заказов для шоу-дуэтов на новогоднюю ночь (и будут еще). Если есть желание, кидайте ваши фото, видео и контакты на мейл julia.koroleva@mail.ru. В случае соответствия требованиям конкретного заказчика я перенаправлю ваше письмо, будете общаться напрямую.
Нужны хорошо станцованные шоу-дуэты с разноплановой программой из 3-5 номеров. Если в программе есть номера БД, то только качественные, без платочков с монетками, дергания и пошлятины. Наличие в некоторых номерах акробатических элементов и пр. шоу-компонентов приветствуется. Также желательно уметь работать с синхронами go-go и на подтанцовке ансамблям (репертуар от 70-х до 2000-х).
Рост, параметры, цвет и длина волос не важны, главное общая гармония в дуэте. Телосложение спортивное или обычное (см. фото):

P.S.: НЕ пишите, пожалуйста, те у кого проблемы:
1. с дисциплиной ("я заболела", "задержали на другой точке", "сломался каблук", "застряла в лифте", "у меня депрессия" и пр.);
2. с субординацией в отношениях с работодателями, персоналом заведений и зрителями (любители "просто поболтать", обменяться контактами с целью личного общения и т.д.). |
|
Shiryn Участник

|
|
Jamilah II Новичок
|
9.12.2014 09:55:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Shiryn, а какая Astarta имеется в виду и в каком плане "кинут"? |
|
Shiryn Участник

|
9.12.2014 17:55:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Jamilah II
Уважаемая Shiryn, а какая Astarta имеется в виду и в каком плане "кинут"? |
уважаемая... |
|
Astarta Участник

|
17.12.2014 20:28:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, заказов куча. Пропадают зря!
Никаких комиссий и пр. Я вас рекомендую конкретному заказчику (если подходите), вы общаетесь напрямую. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|