ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Видение Ночи Участник

|
15.12.2014 12:23:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ищу " мобильный костюм"
название и тема подсмотрены из топика " сшить костбм", так что извините меня)
дело вот в чем. в связи со своим образом жизни сейчас танцую не очень часто, но часто езжу , где неизвестно получится танцевать или нет. костюм( один) на всяк случай то вожу, но хочется найти что то не мнущееся, крассивое, легкое, простое в уходе.
я так понимаю, что ткань что то типа трикотажа " масло", " голографик" или что то подобное, безпоясное ( пояса такие тяжелые, хотя я их люблю... ) или , возможно, бархат( хотя не люблю я эту ткань и в уходе сложноватая она), но с расшивкой или блеском.
ну и лиф .( не топик. не перевариваю их, да и мою грудь не удержит)
по размерам( на всякий случай- вдруг найдется у кого не нужный)
грудь 3 р-р, обьем где то 80 ( лучше с запасом), по косточкам около 100 см ( если тянется ткань это же не сильно важно? ) , рост 173 , соответственно юбка должна быть длинной. ( не люблю "подстрелыши")
в общем и целом размер мой 46- 48
если влезает в пакетик и весит совсем мало и при этом красивое - то это оно )
заранее спасибо
 |
|
Милашка Сью Участник

|
|
ArabikaVeronika Участник
|
|
Amnat Участник

|
15.12.2014 17:19:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм Ольги Бакиной. Не танцевал. Висит в шкафу - ждёт хозяюшку. Очень лёгкий, летучий, компактный.
Вопросы в личку: agnet1@inbox.ru |
|
Darya St Новичок
|
|
Ryzhkova Dariya Участник
|
|
Anastasiya Lesikova Участник

|
|
Loretti Участник

|
22.12.2014 14:02:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюмы не предлагаю, потому что нет отвечающих вашим требованиям. Просто маленький совет. Самый мобильный костюм полностью из трикотажа типа "масло". Любой шифон, тем более перл-шифон, шелк, сатин -сильно мнущиеся ткани, требующие обязательного проглаживания или очень аккуратной транспортировки, желательно в расправленном виде. Даже бифлекс танцевальный при складывании образует глубокие складки, которые потом не расходятся самостоятельно. Трикотаж "масло" в этом смысле совершенно универсальный материал. Поняла это на собственном опыте. Можно сложить или просто смять как угодно, достанете, встряхнете, как будто ничего и не было. Еще лучше если это будет "масло" пестрое, не однотонное.
Сейчас у меня есть два костюма из "масла", один пестрый, второй почти однотонный. Не нарадуюсь!!!!  |
|
Видение Ночи Участник

|
27.12.2014 16:35:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я все еще в поиске)))
предлагайте.
Loretti, спасибо за совет) про шифоны всякие это и так понятно.
буду смотреть также масло ) |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|