ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Срочно! Сейчас! Нужна танцовщица тж

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Белышева
Участник

Сообщение 31.12.2014 22:20:18 Профиль Письмо Цитата

Срочно! Сейчас! Нужна танцовщица тж

Танец живота ! Срочно подмосковье рузский район 70 км от Москвы 3 танца с 1.00 ночи гарантия 8000р. Для тех, кто на машине. 8925914685 ноль
Shiryn
Участник

Сообщение 1.1.2015 00:33:53 Профиль Письмо Цитата

Attention!!!

All rights reserved.
No part of this may be reproduced, stored in a retrieval system or transmissed in any form or by any means, electronic, electrostatic, magnetic tape, mechanical, photocopying, recording and or otherwise, without permission in writing from the publisher.

Работаю с предоплатой!

у меня актуально:

- ballet;
- arabic ballet;
- modern- jazz;
- bellydance;
- dance party;
- strip;
- stretch;
- yoga

О стилях, портфолио, сертификаты.. здесь:
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=25848
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=26244

mob.: +7903.000.8080
block/privat- chat: www.facebook.com/amira.fransa
e: amira_el@live.ru
Анна Белышева
Участник

Сообщение 1.1.2015 15:47:50 Профиль Письмо Цитата

За 2 часа до выхода я так никого и не нашла, тк это подмосковье. Если бы у меня было больше времени, мероприятие не осталось бы без тж
Shiryn
Участник

Сообщение 1.1.2015 21:47:35 Профиль Письмо Цитата

здесь явно "закулисная" переписка... Куда смотрит администрация?!...
Шафика Елена Житникова
Участник

Сообщение 2.1.2015 11:57:08 Профиль Письмо Цитата

Shiryn

Attention!!!

All rights reserved.
No part of this may be reproduced, stored in a retrieval system or transmissed in any form or by any means, electronic, electrostatic, magnetic tape, mechanical, photocopying, recording and or otherwise, without permission in writing from the publisher.

Работаю с предоплатой!

у меня актуально:

- ballet;
- arabic ballet;
- modern- jazz;
- bellydance;
- dance party;
- strip;
- stretch;
- yoga

О стилях, портфолио, сертификаты.. здесь:
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=25848
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=26244

mob.: +7903.000.8080
block/privat- chat: www.facebook.com/amira.fransa
e: amira_el@live.ru

Shiryn, почему вы своё резюме, так сказать, пишете на английском??Вы же находитесь в России!!! Читая то что вы постоянно копируете и вставляете в чужие темы иной раз наводится мысль что вы не живой человек а робот! Уж извините за столь грубое сравнение если всё выглядит иначе! По вашим сообщениям чувствуется что вы хотите подзаработать, хотите потанцевать, но...так же нельзя!!! Вы совершенно никого не слушаете!!! Почему вы не в состоянии предоставить хоть какое нибудь своё практикующее танцевальное видео, либо фотография в костюмах хорошего качества??
У автора темы прошу извинения за офтопик недовольство
Просто не сдержалась не высказаться! Сходите на тренировки!! Сшейте себе 2,3 костюма- если вы так всё таки к этому, в конце то концов, "стремитесь".
ТАМ где девочки пишут нужны 2 костюма, соответствующая внешность - вы предлагаете свой один трансформер! Почему ??? Неужели не видите что они пишут и какие у них требования! Изменитесь немного - чтобы стать чуточку востребованной беллиданс
А автору темы...очень жаль что так у вас получилось...в том плане что сложилась вот такая вот неприятнейшая обстановка у вас с танцовщицей!! Так действительно нельзя поступать!! Грубо говоря испортили вам настроение перед самым наступлением Нового года!!!!
Скажите, а вы сами предложили этой девушке работу или она сама попросила найти ей рабочее место на НГ?
Надеюсь что у вас такая ситуация никогда отныне больше не произойдёт!
Shiryn
Участник

Сообщение 2.1.2015 15:00:28 Профиль Письмо Цитата

Елена Житникова Шафика.... мне кажется.. что у Вас...
Laa
Участник

Сообщение 2.1.2015 18:24:19 Профиль Письмо Цитата

Звонила какая-то женщина около часа (с кода 968), просила срочно приехать танцевать или кого-то ей найти... через десять минут выход, мне совершенно некогда было заниматься ее проблемами.
Интересно, это та же заказчица, или такая тенденция, в НГ-2015 всех кидать?
Анна Белышева
Участник

Сообщение 2.1.2015 18:31:22 Профиль Письмо Цитата

Шафика, эта танцовщица просила иметь ее ввиду, если будет работа на нг. А на посты ширин давно никто не обращает внимания. И вам тот де совет.

Лаа, не думаю, что это те же заказчики. Там менеджер мужчина
Шафика Елена Житникова
Участник

Сообщение 2.1.2015 19:04:46 Профиль Письмо Цитата

Интересно, это та же заказчица, или такая тенденция, в НГ-2015 всех кидать?[/quote]
вы знаете, мне кажется что если человек сам серьёзно относится к своей работе, то он не будет так халам баламно перескакивать с одного места на другой!
Только наверное слишком раскрученная танцовщица ещё может себе позволить отказаться даже от не удовлетворившего её "шикарного заказа"...а так это уже прямо таки смотрится несерьёзно совсем! Даже неадекватно как то....за двумя зайцами погонишься.... смущение
Шафика Елена Житникова
Участник

Сообщение 2.1.2015 19:10:48 Профиль Письмо Цитата

Анна Белышева

Шафика, эта танцовщица просила иметь ее ввиду, если будет работа на нг. А на посты ширин давно никто не обращает внимания. И вам тот де совет.

Лаа, не думаю, что это те же заказчики. Там менеджер мужчина

Ну хорошо, не буду придираться, просто как то неадекватное поведение девушки, неоднократное, зацепило таки.
вот так вот, как говорится всё таки работа танцовщицей носит довольно таки неофициальный характер , поэтому походу и складывается такое отношение к выступлениям...типа я никому ничего не обязана - смогла пришла не смогла не пришла...это же не по трудовому договору...мда уж...всё равно некрасиво !!!ладно где то там на юбилее банкете...их сток раз в году!!!а этот праздник всё равно же многие уже и за три месяца ждут...и заработки в этот день тоже вдвойне увеличиваются...
Милашка Сью
Участник

Сообщение 3.1.2015 19:32:35 Профиль Письмо Цитата

здесь нужно разобраться: эта девушка в Мск живет или в рузском районе?
она сама за рулем или ее везут? может,ее папа напился пьяный и не захотел ее везти
Astarta
Участник

Сообщение 3.1.2015 20:24:24 Профиль Письмо Цитата

Детский сад какой - папа напился, не завелась машина, подвел водитель и пр голливудская улыбка На это есть такси.
Анна Белышева
Участник

Сообщение 3.1.2015 20:30:26 Профиль Письмо Цитата

Ее должны были повезти туда вместе со всей рабочей группой музыкантов и других артистов, и потом обратно после программы привезти в Москву. Я понимаю, был предложен не самый высокий, а средний гонорар, и в последный момент, скорее всего, ей такой же предложили прям в Москве, далеко ехать не надо, но это не оправдывает подобное поведение и такое кидалово.
VizaVinka
Участник

Сообщение 4.1.2015 17:29:36 Профиль Письмо Цитата

Увы такие ситуации с танцовщицами не редкость, мне кажется тем кто занимается администрированием от этого никак не застраховаться,если только работать исключительно с проверенными танцовщицами, кто ни разу не подводил. Я истории про то, что девушка не приехала и не предупредила слышала и про известных танцовщиц и про обычных... Тут дело не в "звездности" а в порядочности!
Анна Белышева
Участник

Сообщение 4.1.2015 17:59:36 Профиль Письмо Цитата

Действительно, это вопрос порядочности. И если с обычными танцовщицами все ясно, то такие ситуации с известными танцовщицами приводят в шок. Ведь они стали известными благодаря определенным качествам, и подобные неадекватные поступки не только не красят их, но и очерняют полностью сложившееся впечатление о них
Shiryn
Участник

Сообщение 6.1.2015 05:23:25 Профиль Письмо Цитата

Вы закончили?
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: