Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olesia Baglai Мисс Артистизм

|
13.3.2015 11:45:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
MOHAMED GOMAA DESIGN
Эксклюзивно в России известная марка дизайнера Mohamed Gomaa, полюбившаяся танцовщицам по всему миру - Европа, Азия, Латинская Америка - уже танцуют в костюмах от Mohamed Gomaa. Теперь они представлены и в России. Костюмы в наличии в Москве и под заказ. Сценические и тренировочные. Классические и фольклорные. Mohamed Gomaa Design это настоящий египетский шик.
 |
|

|
13.3.2015 11:48:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм "Канары" в наличии в Москве. Размер 42-46. Рост до 170. По вопросам цены и приобретения обращаться по адресу alimah_alessandria@hotmail.com. Доставка по Москве курьером и в любой город России за ваш счет.
Модель Екатерина Озерова
 |
|

|
13.3.2015 11:49:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм "Весеннее утро" в наличии в Москве. Размер 42-46. Рост до 170. По вопросам цены и приобретения обращаться по адресу alimah_alessandria@hotmail.com. Доставка по Москве курьером и в любой город России за ваш счет.
Модель Екатерина Озерова
 |
|

|
13.3.2015 11:50:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм "Элегант" в наличии в Москве. Размер 42-48. Рост до 175. По вопросам цены и приобретения обращаться по адресу alimah_alessandria@hotmail.com. Доставка по Москве курьером и в любой город России за ваш счет.
Модель Екатерина Озерова
 |
|

|
13.3.2015 11:51:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм "Эскандарани blue" в наличии в Москве. Размер 40-44. Рост любой. Бедра узкие. По вопросам цены и приобретения обращаться по адресу alimah_alessandria@hotmail.com. Доставка по Москве курьером и в любой город России за ваш счет.
Модель Екатерина Озерова
 |
|

|
13.3.2015 11:51:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм "Розовые мечты" в наличии в Москве. Размер 42-48. Рост до 175. По вопросам цены и приобретения обращаться по адресу alimah_alessandria@hotmail.com. Доставка по Москве курьером и в любой город России за ваш счет.
Модель Екатерина Озерова
 |
|

|
13.3.2015 11:55:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм "Тренировочный зеленый" в наличии в Москве. 1800 рублей. Размер 42-50. Рост до 175. По вопросам приобретения обращаться по адресу alimah_alessandria@hotmail.com. Доставка по Москве курьером и в любой город России за ваш счет.
Модель Екатерина Озерова
 |
|

|
13.3.2015 11:56:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм "Тренировочный розовый" в наличии в Москве. 1800 рублей. Размер 44-50. Рост до 175. По вопросам приобретения обращаться по адресу alimah_alessandria@hotmail.com. Доставка по Москве курьером и в любой город России за ваш счет.
Модель Екатерина Озерова
 |
|

|
|

|
|

|
|

|
13.3.2015 12:02:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Все модели также доступны под заказ в любом цвете и по вашим размерам

|
|

|
13.3.2015 12:07:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ваша покорная слуга в костюме "Red temptation" (Красное Искушение) от Mohamed Gomaa Design.
https://www.youtube.com/watch?v=fuM7xYvSPSc
Девочки, могу сказать как действующая танцовщица. Костюмы нереально удобные. Даже лиф Дина, на котором в основном работает Мохамед, хорошо прилегает к телу. А дизайнерское и цветовое разнообразие вас порадует.
ПЕРВЫЕ КОСТЮМЫ ПРОДАЮ ПО ОЧЕНЬ НИЗКИМ ЦЕНАМ В КАЧЕСТВЕ РЕКЛАМНОГО БЛОКА. |
|

|
22.3.2015 23:31:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Все модели также доступны под заказ в любом цвете и по вашим размерам. Сроки изготовления+пересылка от 3 до 5 недель.

|
|
Морская Кадриль Участник

|
23.3.2015 04:52:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А на мой взгляд лифчики Дина, которые шьются потоком для широких масс и бутиков на хан эль халили не сидят. Во всяком случает, что я мерила ни разу на меня не село. Если это не массовый, а нормальные египетский дизайнер, то он берет форму, режет, сам выкраивает лямки, проклеивает внутри хорошенько клеем, укрепляет форму, там свои секреты. То что на картинках, это готовые штампованные фабрикой лифы, а потом просто обтянутые, а не изготовленные индивидуально. Они редко когда хорошо сидят. Хотя и то и другое вроде бы Дина, только это другая Дина.
Если хотите возить костюмы за те же деньги, но с лифами, которые реально сидят. я могу дать координаты дизайнеров. Только они практически не говорят на английском и вряд ли смогут выслать в Россию. Только самовывоз. |
|
aLDime Участник

|
23.3.2015 11:11:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская Кадриль
А на мой взгляд лифчики Дина, которые шьются потоком для широких масс и бутиков на хан эль халили не сидят. Во всяком случает, что я мерила ни разу на меня не село. Если это не массовый, а нормальные египетский дизайнер, то он берет форму, режет, сам выкраивает лямки, проклеивает внутри хорошенько клеем, укрепляет форму, там свои секреты. То что на картинках, это готовые штампованные фабрикой лифы, а потом просто обтянутые, а не изготовленные индивидуально. Они редко когда хорошо сидят. Хотя и то и другое вроде бы Дина, только это другая Дина.
Если хотите возить костюмы за те же деньги, но с лифами, которые реально сидят. я могу дать координаты дизайнеров. Только они практически не говорят на английском и вряд ли смогут выслать в Россию. Только самовывоз. |
Дина одна,одна и таже форма литая,а вот умение посадить этот лиф это дело другое,от формы лифа не зависит,а зависит от умению этот лиф посадить на свои формы.
у меня много костюмов с лифом ДИНА,все прекрасно садятся,потому что я знаю,что и как надо делать,чтобы смотрелось все прекрасно.фото не буду здесь выкладывать,и так весь форум знает мою тему и костюмы,которые я предлагаю здесь.
а что значит МАССОВЫЙ и НОРМАЛЬНЫЙ дизайнер?что за классификация?
Заки- это нормальность или массовость? бренд производит массу одинаковых моделей,хотя цены их как за эксклюзив.а вот у некоторых малоизвестных мастеров в Каире,на том же ХАН АЛЬ ХАЛИЛИ такое чудо иной раз увидишь,что сердце от радости бешенно скачет.так еще потом нигде такую модель и не встретишь ,реально ЭКСКЛЮЗИВ.
вообщем по теме...
костюмы представленные здесь хорошего качества и модели вполне оригинальны.все зависит от фантазии танцовщицы,что и как вы предпочитаете,и с чем вы это будете сочетать.по качеству напоминают очень костюмы от ЯСЕРА,которого я люблю и уважаю,модели у него замечательные и лифы прекрасно сидят.здесь я думаю тоже самое,во всяком случае по видео и фото похоже.
Удачи в продаже и творчестве  |
|

|
23.3.2015 15:53:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, спасибо вам за посты и мнения. Если честно, мои отношения с лифом Дина поначалу не сложились совершенно. Но то тут, то там встречались варианты костюмов с очень удобными косточками. И костюмы Мохамеда одни из таких.
aLDime, благодарю отдельно за пожелания удачи! |
|

|
23.3.2015 15:55:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И еще один момент:
В ответ на некоторые письма. Девушки, фото костюмов в наличии РЕАЛЬНЫЕ, никакого фотошопа! Не сомневайтесь. |
|
Морская Кадриль Участник

|
23.3.2015 18:32:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нет лифы Дина не одинаковые. Есть разного качества, плотные, мягкие, глубокие. Есть готовые, которые только обтягивают. Важно как его вырезали, под каким углом, как уплотнили, какие лямки пришили, чем и как обтянули. Это если в хорошем ателье. Но хан эль халилевские берут готовые, и обтягивают. Их тоже можно набить и посадить. Но гораздо лучше те которые сделаны вручную. А если на Хан эль Халили попадается что-то нештампованное, то случайно. Я разбирала собственноручно лифы от Заки, Мамдуха, Ракии Хассан, Нура, Каркаши. И смотрела как они их делают. И в ателье при мне их делали. Кстати у каждого своя технология изготовления лифов Дина. А чтобы по хорошему посадить рыночный лифчик, его надо полностью перебрать. Проще уже новый сделать.
Моя мысль в том, что лиф Дина сажается не когда он уже готов, и костюм продан, а в процессе изготовления делается все, чтобы он сел.
Можно кстати пример привести костюма с хан эль халили, малоизвестного дизайнера, ну прям чтобы ВААААХ? Спасибо. |
|

|
23.3.2015 22:22:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская Кадриль, то, что вы пишите очень интересно. На самом деле. Я бы хотела тоже побольше информации о таких "мелочах", которые делают нашу танцевальную жизнь хорошей и удобной или не очень.
Мое предложении обсудить лифы Дина и других дизайнеров в отдельной теме. А здесь остановиться на творчестве Мохамеда. |
|
|