ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Ищу работу - хочу попробовать в первый раз потанцевать в ресторане, согласна дешево.
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КаролинаПрекрасная
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 8.3.2015 19:49:55 Профиль Письмо Цитата

Ищу работу - хочу попробовать в первый раз потанцевать в ресторане, согласна деш

Всем привет! Хочу попробовать, пока еще не танцевала в ресторанах. Есть костюм, опыт выступлений в других стилях, по восточному танцу - только в категории "дебют". Интересно потанцевать ради практики и опыта, потому деньги непринципиальны, лишь небольшой приятный бонус). Буду рада, если будут предложения, прошу снисхождения к моей неопытности).

Как вариант, попробовала бы в след.вс (15 марта). Лучше не поздно по времени.
КаролинаПрекрасная

Сообщение 8.3.2015 19:54:34 Профиль Письмо Цитата

Фото на форум почему-то не получается загрузить( но пришлю ссылкой по запросу
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 8.3.2015 21:04:07 Профиль Письмо Цитата

КаролинаПрекрасная
Фото на форум почему-то не получается загрузить

Можно вставить через сайт radikal.ru

По поводу бесплатного выступления в ресторане...
Может, не стоит обесценивать свой труд и труд других танцовщиц, если вы нормально станцуете? А если плохо - то испортите зрителям отдых.

Может, просто выставите свое видео, если не уверены в своем уровне, чтобы вам посоветовали - стоит выступать или пока еще поучиться выходам на сцену на конкурсах типа "Дебют" и в групповых танцах?
КаролинаПрекрасная

Сообщение 8.3.2015 21:26:48 Профиль Письмо Цитата

Попробую тогда заснять видео на след.уроке и так и сделаю. Но вообще, я не предлагаю бесплатно, но для начала можно и поменьше запросить, тк не зарабатывать я этим собралась, а лишь попробовать - надо же с чего-то начинать, и это первый раз...
КаролинаПрекрасная

Сообщение 10.3.2015 15:27:53 Профиль Письмо Цитата

Итак, загрузила фото по ссылке.

Все еще ищу на 15е!
Eleonor
Новичок

Сообщение 10.3.2015 23:37:36 Профиль Письмо Цитата

Начать нужно с постановки ноги улыбка Красивая девушка, но кривая нога сразу бросается в глаза, понятно, что к танцам человек не имеет отношения. Ни одна танцовщица не встанет так даже на фото.
Рекомендую вам начать с хорошей танцевальной школы, а не с выступлений почти забесплатно. Кстати, когда вы посмотрите цены в нормальных школах, вопрос о выступлениях задешево отпадет сам собой.
А опыт приобрести поможет хорошая школа и выступления на сцене. Как ресторан поможет здесь - не знаю (кто знает ресторан, который поможет профессионально развиваться, скажите).
Редко что-то пишу, но здесь не удержалась, грустно что в нашем танце, вместо того, чтобы профессионально совершенствоваться, решают понизить уровень выступлений.
КаролинаПрекрасная

Сообщение 11.3.2015 00:26:52 Профиль Письмо Цитата

Eleonor

Начать нужно с постановки ноги улыбка Красивая девушка, но кривая нога сразу бросается в глаза, понятно, что к танцам человек не имеет отношения. Ни одна танцовщица не встанет так даже на фото.
Рекомендую вам начать с хорошей танцевальной школы, а не с выступлений почти забесплатно. Кстати, когда вы посмотрите цены в нормальных школах, вопрос о выступлениях задешево отпадет сам собой.
А опыт приобрести поможет хорошая школа и выступления на сцене. Как ресторан поможет здесь - не знаю (кто знает ресторан, который поможет профессионально развиваться, скажите).
Редко что-то пишу, но здесь не удержалась, грустно что в нашем танце, вместо того, чтобы профессионально совершенствоваться, решают понизить уровень выступлений.

Фотка имеет давность 2-3 года, с тех пор уже ноги исправлены)
Eleonor
Новичок

Сообщение 11.3.2015 00:32:41 Профиль Письмо Цитата

КаролинаПрекрасная

улыбка Ну тогда удачи в поисках! Думаю, нужно просто побольше качественных фото и видео сделать.
КаролинаПрекрасная

Сообщение 11.3.2015 00:42:34 Профиль Письмо Цитата

Eleonor

КаролинаПрекрасная

улыбка Ну тогда удачи в поисках! Думаю, нужно просто побольше качественных фото и видео сделать.

Надо бы, только опять же, не хочется просто так на занятиях делать видео, надо бы где-то выступить и там сделать. И танцевать на одних занятиях - маловато. Кстати, найти хорошую школу с удобным графиком и расположением оказалось не так уж легко (не думайте, что я нигде не занимаюсь все это время, а просто так сижу и ищу дешевую подработку))). И даже индивидуально найти "своего" преподавателя не очень легко... Тем не менее, я занимаюсь и цены знаю, отработать эти деньги все равно нереально, к чему и не стремлюсь. Мне порекомендовала как раз преподавательница для развития умения импровизировать и просто практики попробовать уже потанцевать в не очень крутом ресторане.
Shiryn
Участник

Сообщение 11.3.2015 10:37:04 Профиль Письмо Цитата

Eléonor, любой ресторан с арабской кухней, администратором- египтянином... Конечно, Москва- не Каир. Но понимаешь намного быстрее,- что и в каком стиле станцевать, чем если бы просто, с одной сырой своей "программой" выходить везде, не учитывая ничего..
ДАЯНА
Участник

Сообщение 14.3.2015 04:53:00 Профиль Письмо Цитата

Блин я в шоке вообще.. Тут всеми силами пытаюсь цены на заказы держать чтоб в глобальный минус не уходить а объявляются такие вот мадамы (для опыта) и не знаю даже что сказать... Идите ну там по школам по конкурсам для опыта (танцевального).. Идти по ресторанам ну да, как вариант по арабским ливанским и без танцев в принципе можно.. Ну костюмчики за опыт навряд ли дадут, скорее всё таки за денги.. Хотя не знаю как там мир держится, может перевернулся уже..
КаролинаПрекрасная

Сообщение 14.3.2015 12:57:07 Профиль Письмо Цитата

Конкурсы редкие, если не выезжать в другие города,, и часов натанцовки на них не получишь, а без них там делать нечего, хотя тоже пробовала, по начинашкам - успешно.

Я в любом случае не думаю, что на этот заработок можно реально жить. Какая разница, даст мне ресторан 1000р или 500р? Ни за ту, ни за другую сумму не сошьешь костюм! Так что костюм - для себя за свои. И обучение, и все проч.
Милашка Сью
Участник

Сообщение 14.3.2015 17:28:42 Профиль Письмо Цитата

вы можете пойти в какой-нибудь арабский ресторан на просмотр и сказать,что готовы работать без гарантии.
но бесплатно вам быстро надоест.
ДАЯНА
Участник

Сообщение 14.3.2015 20:51:06 Профиль Письмо Цитата

Бесполезные разговоры.. Ну честно и откровенно говоря танцевальный опыт набирается с детства путём длительных занятий и выступлений на отчётных мероприятиях и конкурсах, в течении, повторюсь, нескольких лет, другие пути нарабатывания танцевального опыта под вопросом... А цены сбивать тем более с 1000р не красиво (как минимум) по отношению к тем, для кого это хлеб.. Вам всё равно, а им жить на эти деньги и сбитая Вами гарантия только Ваши амбиции, потерянное время и со временем место.. Может стоит об этом подумать..
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 14.3.2015 20:59:27 Профиль Письмо Цитата

Даяна, а может Вы выложите ваше видео, уж очень хочется на профика посмотреть.
Потом не все с детства занимаются танцами. А есть просто очень талантливые и одаренные, которые даже после недлительных занятий неплохо могут на сцене станцевать. Есть от природы артистичные люди.
А есть те, которые с детства в танцевальных коллективах, танцевать умеют, а искры и харизмы для сольного арабского танца нету.
ДАЯНА
Участник

Сообщение 14.3.2015 23:34:11 Профиль Письмо Цитата

Речь не обо мне, я своим профессионализмом не выставляюсь и на харизму не претендую.. Цены не сбиваю, об этом разговор.. Пусть танцуют что хотят и как могут и где хотят, но за денги не меньше чем было до них.... Ну видео покажу по теме когда..
КаролинаПрекрасная

Сообщение 15.3.2015 00:35:58 Профиль Письмо Цитата

Даяна, я не сбиваю, мне в итоге предлагают стандартные условия, как и всем остальным в этом месте. Не волнуйтесь, я все равно вам не конкурент, если вы профессионал с опытом более десятка лет. А насчет детства или не детства тема другая. Кто-то и с детства - а ко взрослому возрасту уже бросил. Тут дело больше в упорстве и желании.
И потом, извините, вы живете на 1000р? Проще найти другую работу. Все же хором говорят о каких-то бешеных суммах чаевых, так какая разница, что даст ресторан, этого хватит только на такси.
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 15.3.2015 05:36:49 Профиль Письмо Цитата

Каролина, есть люди которые очень любят танец живота. И для них это профессия и основной заработок. И сколько они получают и как на эти деньги живут это уже их личное дело. Если Вы действительно любите танец , сцену и зрителей, Вы поймете этих людей.
И еще кстати, в Москве доступен общественный транспорт, он существеннее дешевле такси. Вы можете найти, место, где программа заканчивается рано.
Милашка Сью
Участник

Сообщение 15.3.2015 11:37:34 Профиль Письмо Цитата

бывают еще,например,кавказские рестораны,где нет гарантии,но там могут быть хорошие чаевые;и работа заканчивается до закрытия метро
КаролинаПрекрасная

Сообщение 15.3.2015 18:18:26 Профиль Письмо Цитата

Я уже нашла, всем спасибо! Я как раз люблю танец для зрителей, поэтому деньги и не приоритетны, но мне предложили стандартную цену, которая и так невелика. Посмотрим, сколько чаевых удастся заработать (мне кажется, что все же задержат и вся сумма гарантии уйдет на такси).

Если у кого есть выходы на кавказские рестораны и туда понадобятся еще танцовщицы - рассмотрю предложения.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: