ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jumana Art Новичок
|
26.3.2015 11:14:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Контракт для соло белидансера в Дубаи до 17 июня 2015
Здравствуйте. Eсть контракт до 17 июня в Дубаи. Высылайте ваши фото и видео на почту:
anastasia@elegantart.ae
Зарплата 36-50$ в день в зависимости от мастерства.
Полный пакет (билеты, виза, питание и проживание).
Выходных нет.
!!!! Работа с арабским бэндом 3 сета по 20 минут.
Все вопросы через почту |
|
Shiryn Участник

|
27.3.2015 15:06:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
контракт, пожалуйста, со всеми условиями!
-------------------------------------------------------------------------------------
Attention!!!
All rights reserved.
No part of this may be reproduced, stored in a retrieval system or transmissed in any form or by any means, electronic, electrostatic, magnetic tape, mechanical, photocopying, recording and or otherwise, without permission in writing from the publisher.
Работаю с предоплатой!
у меня актуально:
- ballet;
- arabic ballet;
- modern- jazz;
- bellydance;
- dance party;
- strip;
- stretch;
- yoga
О стилях, портфолио, сертификаты.. здесь:
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=25848
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=26244
mob.: +7903.000.8080
block/privat- chat: www.facebook.com/amira.fransa
e: amira_el@live.ru |
|
Mad Hatter Участник

|
1.4.2015 11:49:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Забавно, зарплата получается, как у стажера Я этим летом во Францию ездила, как студент, изучающий язык и все такое, за день зарплата и была 30 евро (грубо говоря, 36 долл)). В Америке, правда, побольше, челых 72)
Это я так, к слову, никакой минимальной зарплаты не установлено в стране, куда предложен контракт?) |
|
Black_Jasmine Участник

|
|
FikusSiniy Участник
|
15.4.2015 15:26:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гранд Хаят? Скорее всего пятизвездка. Да, вот такие теперь зарплаты у беллидэнсеров в О.А.Э., если кто еще сомневался. Минималки нет. Мне как-то 550 долларов предлагали в Рас-Эль-Хейме, причем срочно, и я уже была в стране на своей визе. |
|
Elena zlato Участник

|
15.4.2015 20:39:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
FikusSiniy
Гранд Хаят? Скорее всего пятизвездка. Да, вот такие теперь зарплаты у беллидэнсеров в О.А.Э., если кто еще сомневался. Минималки нет. Мне как-то 550 долларов предлагали в Рас-Эль-Хейме, причем срочно, и я уже была в стране на своей визе. |
Это в какой отель вам предлагали? Пипец! |
|
FikusSiniy Участник
|
16.4.2015 00:55:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elena zlato
FikusSiniy
Это в какой отель вам предлагали? Пипец! |
Даже че-то не поинтересовалась. Только знаю, что в Рас-Эль-Хейме |
|
Elena zlato Участник

|
16.4.2015 00:59:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наверно, агент на агенте сидит и каждый хочет свой процент снять.
 |
|
Anais13 менее 10 сообщений на форуме

|
16.4.2015 01:22:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
FikusSiniy
Все это, конечно, грустно. Но позволю себе отметить, что зарплаты у беллидэнсеров, в т.ч. в О.А.Э., такие, на какие соглашаются. Мне тоже предлагали 50, я не согласилась, в итоге поехала на первый контракт за 65. Потом 80. Это конечно еще далеко до идеала..но все же. Так что все реально, если держать цену и быть по-настоящему готовой отказаться. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|