ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Волшебная мыловарня Ляле
На страницу 1, 2, 3 ... 165, 166, 167  След.

страница:  из 167 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа новых костюмов и аксессуаров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
la le
Участник

Сообщение 17.12.2009 20:34:24 Профиль Письмо Цитата

Волшебная мыловарня Ляле

Варю улыбка Продаю по себестоимости материалов - чтобы окупить и варить снова ибо мыловарение - страшная болезнь улыбка Кусок весом более 100 грамм (108-115) 150 руб.
Подбираю состав целеноправленно, исходя из свойств ингредиентов, типов кожи, заболеваний, желаемого результата, комплиментарности ароматов натуральных эфирных масел. Не использую искусственные или синтетические добавки, животные жиры (лишь иногда - молочный), красители, даже пищевые. Я делаю свое мыло из масел и гидроксида соды. Применяю только натуральные, природные материалы. В составе молитвы и самые лучшие пожелания.
началиулыбка
Грейпфрут
Состав: растворимые натриевые соли жирных кислот натуральных растительных масел: пальмового, рапсового, кокосового, клещевины, сладкого миндаля. Использованs этиловый 95% спирт, сорбит, глицерин. Обогащено эфирными маслами грейпфрута и иланг-иланга.

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (498 X 480, 41 KB)

Редактировалось: 17.12.2009 23:33:13
Delia
Участник

Сообщение 17.12.2009 20:50:27 Профиль Письмо Цитата

я варю мыло сама.
странно, что у вас себестоимость 150 рублей подмигивание

можно поискать в инете, чтобы убедиться, что магазины продают мыло с нуля по 100-180 рублей за 100 грамм.
la le
Участник

Сообщение 17.12.2009 21:37:17 Профиль Письмо Цитата

все зависит от качества и стоимости материалов. вы считает, что у меня высокая себестоимость расходников?
Delia
Участник

Сообщение 17.12.2009 21:50:14 Профиль Письмо Цитата

согласна, что все зависит о качества материалов.

я сама варю из основы, так как с щелочью связываться не хочу. варю из органики, а она априори дороже остальных.

знакомая варит с нуля. варит только себе и родным, не на продажу. то есть расходники у нее высокого качества. но не такая, как у вас, себестоимость.
гораздо ниже.

на самом деле, нет ничего плохого в том, чтобы зарабатывать на этой вашей "болезни". я тоже обожаю варить мыло и тоже продаю его, но я его продаю не по себестоимости.
я туда еще свое время, работу закладываю. это нормально.

а где вы покупаете материалы? не в России?
возможно, у вас они и правда дорогие смущение
la le
Участник

Сообщение 17.12.2009 21:50:43 Профиль Письмо Цитата

Re: 100% натуральное мыло ручной работы (без переварки промышленного мыла и осно

Щедрость Бахуса
Растворимые натриевые соли жирных кислот натуральных растительных масел: сладкого миндаля, абрикосовых косточек, персиковых косточек, виноградных косточек, клещевины,оливковое маслао Extra virgin, кокосового и пальмового масела. В часть мыльной массы добавлены размятые ягодычерного винограда. Мыло сварено на свежевыжатом соке винограда. Ароматизировано эфирными маслами иланг-иланга, герани, лимона, экстрактом ванили.

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (658 X 485, 67 KB)
la le
Участник

Сообщение 17.12.2009 22:49:11 Профиль Письмо Цитата

Delia

а где вы покупаете материалы? не в России?
возможно, у вас они и правда дорогие смущение

расходники беру в России, привожу из-за границы, что-то выращивает моя мама (розы, например), что-то выращивают мои родные в Украине. только эфирные масла и экстракты я добывать не умею...
обратите внимание на работы этого мастера http://www.livemaster.ru/shiaeserpent/items?view=gallery Змей продает мыло, с его слов по себестоимости, а 100 грамм оценивает в 500 руб. немного знаю о его поставщиках, мои материалы несколько дешевле. возможно, у вашей подруги они еще дешевле...
Delia
Участник

Сообщение 17.12.2009 23:27:05 Профиль Письмо Цитата

ну я тоже могу сказать, что себестоимость моего мыла 1 млн евро голливудская улыбка это я про Змея.
ладно, оставим тему себестоимости. цветочек цветочек цветочек

а что вы делаете с розами, мне интересно?
la le
Участник

Сообщение 17.12.2009 23:28:13 Профиль Письмо Цитата

Re: 100% натуральное мыло ручной работы (без переварки промышленного мыла и осно

Перышко
Состав: растворимые натриевые соли жирных кислот натуральных растительных масел: пальмоядрового, кокоса, пальмы, винограда, оливкового Extra Virgin. SF (8%). Обогащено маслами сладкого миндаля и макадамии, эфирными маслами розмарина, базилика, мяты, пачули, мацератом ладана. В качестве красителей использована красная, желтая и черная косметическая глина. Мыло обладает сильным скрабящим эффектом.

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (537 X 398, 46 KB)
la le
Участник

Сообщение 18.12.2009 00:00:44 Профиль Письмо Цитата

Delia

ну я тоже могу сказать, что себестоимость моего мыла 1 млн евро голливудская улыбка это я про Змея.
ладно, оставим тему себестоимости. цветочек цветочек цветочек

а что вы делаете с розами, мне интересно?

у Змея действительно дорогие материалы, а еще их пересылка. мне не по карману
на отваре лепестков роз я варю мыло. кладу их столько, что вода едва-едва их покрывает, затем добавляю новую порцию.
на лепестках также делаю мацераты. мечтаю о гидролатной установке, чтобы делать розовую воду.. у розы столько полезных свойств!
Османская роза
Состав: растворимые натриевые соли жирных кислот натуральных растительных масел: пальмы, сладкого миндаля, рапса, клещевины, кокоса, пальмоядрового. SF 8%. Обогащено маслами виноградных косточек и сладкого миндаля. Покрыто серебряной микой.

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (553 X 569, 78 KB)

Редактировалось: 18.12.2009 00:17:48
Delia
Участник

Сообщение 18.12.2009 11:22:28 Профиль Письмо Цитата

и вы молодец, и мыла у вас очень красивые получаются влюбленность влюбленность влюбленность

желаю удачи в продажах! цветочек цветочек цветочек
la le
Участник

Сообщение 18.12.2009 12:22:36 Профиль Письмо Цитата

Премного благодарна, дорогая коллега! роза
в моем мыле больше пользы, чем красоты! стыд
la le
Участник

Сообщение 18.12.2009 19:58:01 Профиль Письмо Цитата

«Хозяин года»
Состав: растворимые натриевые соли жирных кислот натуральных растительных масел: пальмы, оливкового Extra Virgin, грецкого ореха, кокоса, пальмоядрового, клещевины, горчичного. SF (8%): Обогащено серой, маслом грецкого ореха, календулы и зверобоя, эфирными маслами ели и апельсина. В прослойках 100% какао и перетертый древесный уголь - прекрасный абсорбент. Мыло не только очищает, но обеззараживает кожу, залечивает мелки ранки. Лучше всего подходит проблемной коже.

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (571 X 761, 91 KB)

Редактировалось: 18.12.2009 20:01:41
la le
Участник

Сообщение 18.12.2009 20:00:31 Профиль Письмо Цитата

Портакал (апельсин)
Состав: растворимые натриевые соли жирных кислот натуральных растительных масел: пальмового, кокосового, клещевины, кукурузы. Использован этиловый 95% спирт, сорбит, мед (Турция), лимонная кислота, глицерин. Обогащено эфирными маслами апельсина, лимона и иланг-иланга.
Лимонная кислота смягчает воду, подтягивает. Аналогичными свойствами обладает сорбит. Мед питает, увлажняет, увеличивает объем пены.
Иланг-иланг притягивает любовь Мира улыбка Омолаживает, увлажняет, разглаживает, выравнивает и «полирует» кожу и ногти (с). Стабилизирует настроение, устраняет депрессию, печаль, тревогу. Помогает согреться, забыть о зимней стуже и неприятностях, отрешиться от негатива и легко «закрыть» тему проблем (с).

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (656 X 593, 75 KB)

Редактировалось: 18.12.2009 20:27:20
Olga Kam
Участник

Сообщение 18.12.2009 20:05:22 Профиль Письмо Цитата

беллиданс беллиданс класс!!!
в нашем полку прибыло!!! ура ура
в печку химию!!! даёшь хэнд мэйд!!!
в каком вы городе?
la le
Участник

Сообщение 18.12.2009 20:08:12 Профиль Письмо Цитата

спасибо! улыбка Пермь - Стамбул улыбка
Delia
Участник

Сообщение 18.12.2009 20:16:48 Профиль Письмо Цитата

насмотрелась я на ваш ЩЕДРОСТЬ БАХУСА и накупила себе пармеджано реджано. голливудская улыбка смотрю на мыло и трескаю сыр с виноградом голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Delia
Участник

Сообщение 18.12.2009 20:17:48 Профиль Письмо Цитата

хмм... а я думала, вы из Италии. там Парма. а пармская ветчина.. блин... аж слюни потекли..

простите за оффтоп цветочек цветочек цветочек
la le
Участник

Сообщение 18.12.2009 20:36:01 Профиль Письмо Цитата

Грецкое
Состав: растворимые натриевые соли жирных кислот натуральных растительных масел: пальмы, грецкого ореха, клещевины, кокоса, пальмоядрового. Обогащено маслами миндаля, макадамии. Эфирными маслами петитгрейна и шалфея.
Грецкий орех обладает бактерицидным, противовоспалительным, действием. Аналогично действуют эфирные масла шалфея и петитгрейна. Шалфей устраняет враждебную, негативную энергию. Петитгрейн – аромат смелости, вдохновения, развивает чакры.

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (562 X 378, 60 KB)

Редактировалось: 18.12.2009 20:49:46
la le
Участник

Сообщение 18.12.2009 20:39:21 Профиль Письмо Цитата

Смтанка
Состав: растворимые натриевые соли жирных кислот натуральных растительных масел и молочного жира: пальмы, кокоса, подсолнечника и оливкового (HQ, «Альтеро»), клещевины, жирной сметане. Целиком и полностью сварено собственноручно из натуральных ингредиентов и с большой любовью. Это мыло создано с целью питать, разглаживать кожу. Пахнет сыромулыбка
90 руб за кусок 110 грамм

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (593 X 462, 55 KB)
la le
Участник

Сообщение 18.12.2009 20:41:07 Профиль Письмо Цитата

Смоковница
Состав: растворимые натриевые соли жирных кислот натуральных растительных масел: пальмоядрового, кокоса, пальмы, винограда, оливкового Extra Virgin. SF (8%): миндаля и макадамии. Обогащено эфирным маслом петитгрейна и экстрактом ванили. Добавлены сушеные и свежие ягоды инжира.
Масло макадамии богато мононенасыщенной пальмитиновой кислотой (содержится в коже человека), которой нет ни в каком другом растительном масле. По составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих (спермацету). Мгновенно впитывается. Устраняет раздражение, шелушение, явления фотодерматитов. Восстанавливает мягкость и нежность кожи. Мощное антиоксидантное, омолаживающее средство. За 1000 лет использования не было зарегистрировано ни одного случая непереносимости или негативного эффекта от применения этого масла. Поэтому масло макадамии является идеальным средством для ухода за сухой, шероховатой кожей, прекрасно увлажняет ее и смягчает, делая здоровой и красивой. Масло миндаля особенно полезно при кожных раздражениях, шелушениях, при сухой, воспаленной коже. Долгое время масло сладкого миндаля использовалось в Римской империи для ухода за кожей, поскольку оно хорошо впитывается и дает прекрасный смягчающий эффект. Это любимое масло царицы Клеопатры.
Инжир содержит пектины, сахара и полисахариды, за счет чего увлажняет кожу. Также смягчает ее и восстанавливает, избавляет от шелушения. Инжир также богат витаминами А и С.
По тактильным ощущениям мыло мягкое и нежное как крем. За счет косточек инжира обладает легким пилинговым эффектом.

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (563 X 422, 65 KB)

Редактировалось: 18.12.2009 20:46:43
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа новых костюмов и аксессуаров Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 165, 166, 167  След.
Страница 1 из 167
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: