ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Светик |
|
74 |
[56.1%] |
Asher |
|
58 |
[43.9%] |
|
Количество голосов: 132 |
Число проголосовавших: 105 |
|
Автор |
Сообщение |
Василиса Прекрасная From Russia With Love
|
13.5.2015 07:01:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Самый красивый костюм ОТ КУТЮР мая 2015
1 место
Светик
Проголосовали 74
2 место
Asher
Проголосовали 58
Самый красивый костюм ОТ КУТЮР мая 2015
Фото костюмов принимаются до 31 мая. Потом начнется голосование.
Желательно помещать в теме фото костюмов, представленных на суд общественности именно в мае 2015.
Костюмы может помещать только автор. Если авторов у костюма несколько, перечисляйте всех. От одного автора принимается на конкурс неограниченное количество костюмов.
При размещении костюмов в теме ОТ КУТЮР обоснуйте, пожалуйста, почему вы считаете, что костюм подходит именно этой темы, а не для темы ПРЕТ-А-ПОРТЕ: если есть креатив, то в чем он состоит; если костюм очень трудоемкий, то сколько приблизительно времени вы потратили на его изготовление. Если объяснений при помещении костюма на этот конкурс не представлено, костюм переходит в тему прет-а-порте. В дальнейшем он может быть снова перенесен в тему от кутюр по решению жюри.
Призы
Победитель конкурса получит право разместить на форуме свой банер на одну неделю!
Баннер на форуме: 200 пикселей в высоту, 150 пикселей в ширину.
Максимальный вес - 30 кБ.
Форматы: gif, jpg.
После окончания приема костюмов на конкурс жюри может перенести некоторые представленные костюм из темы ОТ КУТЮР в тему ПРЕТ-А-ПОРТЕ, если, по мнению жюри, они того заслуживают. Будет дано непродолжительное время для обсуждения переноса костюмов. После всенародного обсуждения жюри вынесет окончательное решение, которое не подлежит дальнейшему обсуждению и пересмотру.
Работы не будут допущены на конкурс, если
- Присутствует плагиат или копирование, переиначивание в той или иной степени на свой манер чужого костюма или отдельных деталей, частей чужого костюма.
- Низкое качество фото (крайне трудно или невозможно разобрать детали костюма и т.п.)
- Размер фото превышает 1024 пикселя хотя бы по одной из сторон. А также если вес фото более 350 кБ
Редактировалось: 19.6.2015 06:26:29 |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love
|
13.5.2015 07:08:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Обратите внимание на некоторые дополнения в условиях конкурса!
Во-первых, теперь в кутюр не принимаются костюмы без обоснования их размещения.
Во-вторых, нельзя копировать или переиначивать на свой манер не только весь чужой костюм, но даже отдельные его детали. Впрочем, переиначивание деталей осталось разрешено в теме прет-а-порте (с указанием источника, разумеется). |
|
Светик Кутюрье
|
17.5.2015 11:00:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Представляю костюм "Солнечный ирис". Трудоемкий костюм по времени около 1 месяца(ежедневно около 4 часов), сложная юбка и апликация, лиф сшит с нуля, не покупной,воланы вещь не новая, но они пришиты по определенный линиям, не просто вертикальным, для создания эффекта коротенькой юбки сверху!Именно этот вариант считаю своим собственным.
|
|
Тайта Главная ведьма форума
|
17.5.2015 11:37:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
простите, не очень понятно - а костюм сшит для девушки-подростка или уже для сформировавшейся барышни? лиф выглядит ненаполненным, хотя и задумка красивая... понимаю, что на любителя, но тем не менее...просто низ очень пышный, а вот верх....
а сочетание цветов мне нравится, очень летний и яркий костюм |
|
Рогожечка Участник
|
17.5.2015 11:42:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Можно я отвечу,как хояйка костюма. Да, лиф сшит для девушки подростка )). И по моему все очень гормонично |
|
Светик Кутюрье
|
17.5.2015 11:48:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да действительно есть такое дело!, шился для девочки 14 лет и модельке 19 лет, просто по размером другой девушки не нашлось)))
вот еще фото лифа
|
|
Цветок Жасмина Участник
|
17.5.2015 12:01:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сочетание цветов не ново, волнистая юбка не ново, дизайн лифа и пояса не офегенно какой сложный. По новым правилам не подходит под кутюр.
А костюм красивый! |
|
Маринка Тк Участник
|
17.5.2015 13:31:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светик
] |
Ой, как красиво смотрится!!!!!!!! Яркий, привлекает внимание, гармоничный !! хотела бы себе такой!!! )))
(а про лиф - такой низко открытый лиф на 14-летней покажет , скорее подчеркнет, еще не сформировавшуюся грудь... на мой взгляд, для подростков это не самая удачная форма, хоть и модная ) |
|
Милашка Сью Участник
|
|
Анастасия Мичелева Участник
|
17.5.2015 16:24:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светик, костюм очень нравится и наверняка займет призовое место в ПАП,но уж сильных таких оснований для размещения костюма в эту тему я не вижу... Лифы самостоятельно с нуля уже половина дизайнеров шьет,декор не самый сложный даже для ваших костюмов, а насчет эффекта еще одной юбочки вверху от воланов я могу поспорить... Еще несколько лет назад Фатима в своем костюме Джуманджи стала развивать тему- воланов у бедер на юбке больше, чем снизу.
Обсуждаемый в свое время костюм Секхмет FANTASY SWEE- тоже очень вашу юбку напоминает (надеюсь, за размещение тут фото Ева на меня не обидится)))
Светик, но мне очень нравится ваша спокойная реакция на критику и то, что вы подробно расписываете, почему же все-таки выставили костюм в эту темку За Солнечный ирис с удовольствием буду голосовать в ПАП, а здесь жду от вас кутюра, к которому не будет даже малейших придирок, тем более, такие костюмы у вас уже были, такие как Роза в облаках и потрясающее черное платье)))
|
|
|
17.5.2015 16:29:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Меня гораздо больше чем юбка впечатлили какие-то желтые бусинки или стразинки (на фото не видно) в декоре, смотрятся как маленькие веера) Очень бы хотелось рассмотреть вблизи эту красоту |
|
Farah Участник
|
17.5.2015 16:51:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анастасия Мичелева
Светик,
Обсуждаемый в свое время костюм Секхмет FANTASY SWEE- тоже очень вашу юбку напоминает (надеюсь, за размещение тут фото Ева на меня не обидится)))
|
Насчет юбки я тоже сразу вспомнила костюм Сехмет. |
|
Светик Кутюрье
|
17.5.2015 17:06:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Настя, спасибо большое за ваш подробный отзыв! и всем девочкам спасибо за ваши мнения! Возможно вы правы по поводу ПАП, только вот с юбкой я понимаю, что очень похоже чисто визуально, но эффект в движении совсем другой, именно поэтому и решила выложить сюда, т.к. именно так, эти воланы никто не пришивал. И верхний волан пришит не просто по горизонтали создавая эффект коротенькой юбки)))А веерочки, действительно интересные получились, это такие необычные паетки с 2 дырочками в форме лодочки на ребре, только фото с телефона будет.В процессе работы, цвета к сожалению не передаются здесь
вот здесь на видео с 3.20 по 3.40 минуту есть костюм, а точнее точно такая же юбочка ,мой первый ее пошив, посмотрите внимательно.
https://vk.com/video?section=all&z=video6307279_170695770%2Falbum6307279 |
|
Ksenya Мисс Нежность
|
17.5.2015 18:03:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На мой взгляд костюм шикарен и дизайн юбки очередной хит-как только вернусь к танцам непременно закажу себе такую .
Очень радует, что есть такие замечательные дизайнеры -я как то неожиданно для себя и только сейчас открыла вас для себя благодаря этому костюму и этой теме.
Лиф кстати мне тоже очень нравится. Костюм стильный гармоничный и яркий .
И если, по мнению некоторых, это костюм не от кутюр то
то на мой взгляд, это просто зависть. |
|
actra Участник
|
17.5.2015 20:48:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я считаю, что костюм Светик достоин представлять её,как дизайнера , в кутюре.Костюм восхитительный!!! |
|
Loretti Участник
|
17.5.2015 23:15:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень красивый костюм. Если мы будем с лупой разглядывать каждый костюм, то тема Кутюр у нас опустеет совсем. Хотя может, я и не права? |
|
Арт Идея Участник
|
18.5.2015 00:59:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вполне себе кутюрный костюм. не все тут каждый раз новаторство демонстрируют. он красивый, интересный, трудоемкий, сидит хорошо, вблизи тоже всё аккуратно. всё остальное- уже придирки. |
|
Anirijiva Участник
|
|
Marina Storm Участник
|
18.5.2015 09:19:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На мой взгляд, вполне кутюрный костюм. Если кто-то не согласен, то в любом случае голосование в конце месяца все решит. Конечно в ПАП шансов на победу, как обычно, было бы больше, но если автор желает выставить костюм в категорию Кутюр, то почему бы и нет? Мне костюм нравится. Юбочка очаровательна! |
|
|
18.5.2015 12:03:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | На мой взгляд, вполне кутюрный костюм. Если кто-то не согласен, то в любом случае голосование в конце месяца все решит. |
Я старалась оценивать костюм исходя из правил, прописанных на первой странице темы. Если в эту тему можно помещать костюмы шикарного вида, но без креатива и новаторства, то нужно прописать это в правилах) в таком случае у меня к костюму Светланы будут одни похвалы
Редактировалось: 18.5.2015 12:09:02 |
|
|
Эту тему просматривают: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Зарегистрированные пользователи: Нет
|