ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
MOHAMED GOMAA DESIGN
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа новых костюмов и аксессуаров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 13.3.2015 11:45:56 Профиль Письмо Цитата

MOHAMED GOMAA DESIGN

Эксклюзивно в России известная марка дизайнера Mohamed Gomaa, полюбившаяся танцовщицам по всему миру - Европа, Азия, Латинская Америка - уже танцуют в костюмах от Mohamed Gomaa. Теперь они представлены и в России. Костюмы в наличии в Москве и под заказ. Сценические и тренировочные. Классические и фольклорные. Mohamed Gomaa Design это настоящий египетский шик.

Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 13.3.2015 11:48:32 Профиль Письмо Цитата

Костюм "Канары" в наличии в Москве. Размер 42-46. Рост до 170. По вопросам цены и приобретения обращаться по адресу alimah_alessandria@hotmail.com. Доставка по Москве курьером и в любой город России за ваш счет.

Модель Екатерина Озерова

Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 13.3.2015 11:49:11 Профиль Письмо Цитата

Костюм "Весеннее утро" в наличии в Москве. Размер 42-46. Рост до 170. По вопросам цены и приобретения обращаться по адресу alimah_alessandria@hotmail.com. Доставка по Москве курьером и в любой город России за ваш счет.

Модель Екатерина Озерова

Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 13.3.2015 11:50:03 Профиль Письмо Цитата

Костюм "Элегант" в наличии в Москве. Размер 42-48. Рост до 175. По вопросам цены и приобретения обращаться по адресу alimah_alessandria@hotmail.com. Доставка по Москве курьером и в любой город России за ваш счет.

Модель Екатерина Озерова

Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 13.3.2015 11:51:10 Профиль Письмо Цитата

Костюм "Эскандарани blue" в наличии в Москве. Размер 40-44. Рост любой. Бедра узкие. По вопросам цены и приобретения обращаться по адресу alimah_alessandria@hotmail.com. Доставка по Москве курьером и в любой город России за ваш счет.

Модель Екатерина Озерова

Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 13.3.2015 11:51:49 Профиль Письмо Цитата

Костюм "Розовые мечты" в наличии в Москве. Размер 42-48. Рост до 175. По вопросам цены и приобретения обращаться по адресу alimah_alessandria@hotmail.com. Доставка по Москве курьером и в любой город России за ваш счет.

Модель Екатерина Озерова

Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 13.3.2015 11:55:33 Профиль Письмо Цитата

Костюм "Тренировочный зеленый" в наличии в Москве. 1800 рублей. Размер 42-50. Рост до 175. По вопросам приобретения обращаться по адресу alimah_alessandria@hotmail.com. Доставка по Москве курьером и в любой город России за ваш счет.

Модель Екатерина Озерова

Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 13.3.2015 11:56:38 Профиль Письмо Цитата

Костюм "Тренировочный розовый" в наличии в Москве. 1800 рублей. Размер 44-50. Рост до 175. По вопросам приобретения обращаться по адресу alimah_alessandria@hotmail.com. Доставка по Москве курьером и в любой город России за ваш счет.

Модель Екатерина Озерова

Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 13.3.2015 11:58:20 Профиль Письмо Цитата

Пояс бисерный в наличии в Москве. Цена 700 рублей. Доставка в любой город России и курьером по Москве за ваш счет. По вопросам приобретения пишите на электронный адрес alimah_alessandria@hotmail.com
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 13.3.2015 11:58:54 Профиль Письмо Цитата

Пояс бисерный в наличии в Москве. Цена 500 рублей. Доставка в любой город России и курьером по Москве за ваш счет. По вопросам приобретения пишите на электронный адрес alimah_alessandria@hotmail.com
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 13.3.2015 12:00:19 Профиль Письмо Цитата

Показ костюмов Mohamed Gomaa Design в Москве в рамках международного фестиваля Bellystar Weekend 2015

фильм https://www.youtube.com/watch?v=J_iDip30noM фильм
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 13.3.2015 12:02:00 Профиль Письмо Цитата

Все модели также доступны под заказ в любом цвете и по вашим размерам

Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 13.3.2015 12:07:04 Профиль Письмо Цитата

Ваша покорная слуга в костюме "Red temptation" (Красное Искушение) от Mohamed Gomaa Design.

фильм https://www.youtube.com/watch?v=fuM7xYvSPSc фильм

Девочки, могу сказать как действующая танцовщица. Костюмы нереально удобные. Даже лиф Дина, на котором в основном работает Мохамед, хорошо прилегает к телу. А дизайнерское и цветовое разнообразие вас порадует.

ПЕРВЫЕ КОСТЮМЫ ПРОДАЮ ПО ОЧЕНЬ НИЗКИМ ЦЕНАМ В КАЧЕСТВЕ РЕКЛАМНОГО БЛОКА.
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 22.3.2015 23:31:18 Профиль Письмо Цитата

Все модели также доступны под заказ в любом цвете и по вашим размерам. Сроки изготовления+пересылка от 3 до 5 недель.

Морская Кадриль
Участник

Сообщение 23.3.2015 04:52:01 Профиль Письмо Цитата

А на мой взгляд лифчики Дина, которые шьются потоком для широких масс и бутиков на хан эль халили не сидят. Во всяком случает, что я мерила ни разу на меня не село. Если это не массовый, а нормальные египетский дизайнер, то он берет форму, режет, сам выкраивает лямки, проклеивает внутри хорошенько клеем, укрепляет форму, там свои секреты. То что на картинках, это готовые штампованные фабрикой лифы, а потом просто обтянутые, а не изготовленные индивидуально. Они редко когда хорошо сидят. Хотя и то и другое вроде бы Дина, только это другая Дина.
Если хотите возить костюмы за те же деньги, но с лифами, которые реально сидят. я могу дать координаты дизайнеров. Только они практически не говорят на английском и вряд ли смогут выслать в Россию. Только самовывоз.
aLDime
Участник

Сообщение 23.3.2015 11:11:38 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль

А на мой взгляд лифчики Дина, которые шьются потоком для широких масс и бутиков на хан эль халили не сидят. Во всяком случает, что я мерила ни разу на меня не село. Если это не массовый, а нормальные египетский дизайнер, то он берет форму, режет, сам выкраивает лямки, проклеивает внутри хорошенько клеем, укрепляет форму, там свои секреты. То что на картинках, это готовые штампованные фабрикой лифы, а потом просто обтянутые, а не изготовленные индивидуально. Они редко когда хорошо сидят. Хотя и то и другое вроде бы Дина, только это другая Дина.
Если хотите возить костюмы за те же деньги, но с лифами, которые реально сидят. я могу дать координаты дизайнеров. Только они практически не говорят на английском и вряд ли смогут выслать в Россию. Только самовывоз.

Дина одна,одна и таже форма литая,а вот умение посадить этот лиф это дело другое,от формы лифа не зависит,а зависит от умению этот лиф посадить на свои формы.
у меня много костюмов с лифом ДИНА,все прекрасно садятся,потому что я знаю,что и как надо делать,чтобы смотрелось все прекрасно.фото не буду здесь выкладывать,и так весь форум знает мою тему и костюмы,которые я предлагаю здесь.

а что значит МАССОВЫЙ и НОРМАЛЬНЫЙ дизайнер?что за классификация?
Заки- это нормальность или массовость? бренд производит массу одинаковых моделей,хотя цены их как за эксклюзив.а вот у некоторых малоизвестных мастеров в Каире,на том же ХАН АЛЬ ХАЛИЛИ такое чудо иной раз увидишь,что сердце от радости бешенно скачет.так еще потом нигде такую модель и не встретишь ,реально ЭКСКЛЮЗИВ.

вообщем по теме...
костюмы представленные здесь хорошего качества и модели вполне оригинальны.все зависит от фантазии танцовщицы,что и как вы предпочитаете,и с чем вы это будете сочетать.по качеству напоминают очень костюмы от ЯСЕРА,которого я люблю и уважаю,модели у него замечательные и лифы прекрасно сидят.здесь я думаю тоже самое,во всяком случае по видео и фото похоже.

Удачи в продаже и творчестве цветочек
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 23.3.2015 15:53:22 Профиль Письмо Цитата

Девушки, спасибо вам за посты и мнения. Если честно, мои отношения с лифом Дина поначалу не сложились совершенно. Но то тут, то там встречались варианты костюмов с очень удобными косточками. И костюмы Мохамеда одни из таких.

aLDime, благодарю отдельно за пожелания удачи!
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 23.3.2015 15:55:02 Профиль Письмо Цитата

И еще один момент:

В ответ на некоторые письма. Девушки, фото костюмов в наличии РЕАЛЬНЫЕ, никакого фотошопа! Не сомневайтесь.
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 23.3.2015 18:32:36 Профиль Письмо Цитата

Нет лифы Дина не одинаковые. Есть разного качества, плотные, мягкие, глубокие. Есть готовые, которые только обтягивают. Важно как его вырезали, под каким углом, как уплотнили, какие лямки пришили, чем и как обтянули. Это если в хорошем ателье. Но хан эль халилевские берут готовые, и обтягивают. Их тоже можно набить и посадить. Но гораздо лучше те которые сделаны вручную. А если на Хан эль Халили попадается что-то нештампованное, то случайно. Я разбирала собственноручно лифы от Заки, Мамдуха, Ракии Хассан, Нура, Каркаши. И смотрела как они их делают. И в ателье при мне их делали. Кстати у каждого своя технология изготовления лифов Дина. А чтобы по хорошему посадить рыночный лифчик, его надо полностью перебрать. Проще уже новый сделать.

Моя мысль в том, что лиф Дина сажается не когда он уже готов, и костюм продан, а в процессе изготовления делается все, чтобы он сел.

Можно кстати пример привести костюма с хан эль халили, малоизвестного дизайнера, ну прям чтобы ВААААХ? Спасибо.
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 23.3.2015 22:22:17 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль, то, что вы пишите очень интересно. На самом деле. Я бы хотела тоже побольше информации о таких "мелочах", которые делают нашу танцевальную жизнь хорошей и удобной или не очень.

Мое предложении обсудить лифы Дина и других дизайнеров в отдельной теме. А здесь остановиться на творчестве Мохамеда.
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа новых костюмов и аксессуаров Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: