ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Принцесса Каролина Участник

|
20.3.2015 14:35:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу узнать мнение общественности
В общем, ситуация такая. Одна девочка поставила меня в ресторан танцевать. Я приехала, нас было 2 танцовщицы. Мы переоделись и станцевали один танец. После чего ко мне подошел администратор и сказал что я не подхожу и могу собираться домой. Мне не заплатили ни за работу, ни за дорогу и даже не объяснили почему я не подхожу.
Я решила отомстить ресторану и на одном популярном сайте написала про ресторан плохой отзыв.
Спустя 2 дня мне звонит девочка что поставила меня в этот ресторан и слезно просит удалить отзыв, тк ей позвонил директор, наорал на нее и сказал что если я не удалю отзыв, он уволит весь персонал из 30ти человек.. и она со своими девочками там тоже работать не будет!.. Лично я считаю что что-то требовать от администрации было бесполезно, поэтому девочка что меня туда поставила - должна была заплатить мне хотя бы за дорогу из своего кармана!
Интересно ваше мнение.. кто прав а кто нет? И стоит ли мне удалять этот отзыв? )) |
|
Милашка Сью Участник

|
|
Laa Участник

|
20.3.2015 15:43:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Принцесса Каролина
Девочка эта звонит, плачет и просит удалять отзыв.. иначе ее уволят ) |
Директор хитрый, действует через эту девочку, лучшего способа воздействия действительно нет. А по сути, девочка ни причем ни разу, отзыв плохой писали не на нее.
И девушка испугалась, и, видимо, в таких случаях им все сходит с рук, лишь бы в ресторан приглашали.
По-правильному - администратор должен позвонить, извиниться, выплатить задолженность и компенсировать всю эту нервотрепку (сумма не так важна, как порядок). |
|
VizaVinka Участник

|
20.3.2015 16:22:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Автор, Ваш отзыв о этом ресторане правдивый или нет?
если Вы написали про вашу ситуацию, или например про то, что видели в подсобных помещениях- грязь, нарушения правил хранения продуктов и прочее... то, думаю, удалять отзыв не надо!
В случае, если Вы в отзыве просто насочиняли всяких гадостей про этот ресторан- плохая еда, что вы отравились или вас обсчитали или обхамили официанты, то конечно надо удалить отзыв!
То, что Вы не понравились- увы, это грустно и печально, и удар по самолюбию, но такое бывает! Тут я бы конечно предъявила претензии девушке, которая Вас туда поставила. Судя из ситуации, администрации ресторана не всё равно, кто танцует у них и есть свои требования к внешности, и девушка, которая Вас ставила туда- должна была с администрацией обсудить конкретно Вашу кандидатуру - выслать им Ваши фото/видео, что бы и они и Вы были застрахованы от неприятных сюрпризов! |
|

|
20.3.2015 16:38:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
VizaVinka
В случае, если Вы в отзыве просто насочиняли всяких гадостей про этот ресторан- плохая еда, что вы отравились или вас обсчитали или обхамили официанты, то конечно надо удалить отзыв!
|
Насочиняла. Тк хотела отомстить.
VizaVinka
и девушка, которая Вас ставила туда- должна была с администрацией обсудить конкретно Вашу кандидатуру - выслать им Ваши фото/видео, что бы и они и Вы были застрахованы от неприятных сюрпризов! |
В том то и дело что у меня красивая внешность, шикарные дорогие костюмы и хороший уровень танца.. поэтому и мысли ни у кого не было что я могу не понравится.
Как она сама мне объяснила что он меня отправил домой только потому что он человек настроения и в этот день у него было плохое настроение. |
|
Laa Участник

|
20.3.2015 17:07:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Принцесса Каролина
Насочиняла. Тк хотела отомстить. |
И это правильно.
Представляю, если б написали на ресторанных сайтах, что-то вроде того, как директор не дал танцевать и выгнал из ресторана за плохое настроение. А рядом - комментарий директора, мол, танцовщица плохая, а уровень ресторана высокий, вот и выгнал.
Клиентов волнуют проблемы танцовщиц или настроения директора?))
Потому и среагировал так, что зацепило, правильные действия всегда цепляют. Разумеется, он не уволит никого, а если уволит, это будет предлог, и никак не связан с ситуацией
Реальную ситуацию можно описывать на форуме таких же танцовщиц. Да и то очень редко, иногда таким способом делается реклама ресторану
Принцесса Каролина
Как она сама мне объяснила что он меня отправил домой только потому что он человек настроения и в этот день у него было плохое настроение. |
Вот такое к танцовщицам отношение в этих "ресторанчиках". |
|
VizaVinka Участник

|
20.3.2015 17:23:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Принцесса Каролина
Насочиняла. Тк хотела отомстить. |
Ну в таком случае Вы поступили не очень красиво, не смотря даже на то, что директор ресторана так вас обидел! Получается Вы опустились до его же уровня. Но это, конечно, моё личное мнение..
Принцесса Каролина
В том то и дело что у меня красивая внешность, шикарные дорогие костюмы и хороший уровень танца.. поэтому и мысли ни у кого не было что я могу не понравится.
|
А это всё уже, простите, Ваше сугубо личное мнение, и вполне можно допустить, что его кто-то может не разделять! Возможно, у данного директора понятие о красоте своё, и он имеет на него полное право! И возможно в его понимании Вы не совсем соответствуете его так сказать "стандартам красоты".. Кому-то нравятся худенькие брюнетки, кому-то зажигательные блондинки с пышными формами.. и совершенно не возможно сказать, кто из них будет красивее!
Принцесса Каролина
Как она сама мне объяснила что он меня отправил домой только потому что он человек настроения и в этот день у него было плохое настроение |
Ещё одно подтверждение, что девушка которая Вас ставила по сути и виновата в данной ситуации. Если она знала, что этот директор "человек настроения", то должна была обязательно согласовать Вашу кандидатуру предварительно по фото и видео. И ещё.. вторую девушку он не выгнал, как я поняла из Вашего сообщения.. то есть его настроение плохое только на Вас отразилось?..как то странно.. |
|
Katya Amir Участник
|
20.3.2015 18:00:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Считаю, что удалять не надо. К танцовщицам восточного танца очень плохое отношение и если не защищать себя, то это мнение не улучшится. Ресторан поступил некрасиво - поэтому любые действия в ответ можно понять.
А про увольнение - это явно обычная манипуляция. |
|
Анжелина Участник
|
20.3.2015 18:39:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я полностью поддерживаю мнение о том что отзыв удалять не надо! И Вообще не понимаю как Катя могла не понравится! Что такое творится? если Таких Профессиональных хорошо танцующих, Шикарно одетых танцовщиц разворачивать уже начинают? Насчет угроз увольнения всего персонала полный фарс, а девочек конечно могут и не приглашать больше в ресторан это правда. Мне даже интересно стало что это за ресторан такой? напиши хоть в личку мне хоть на будущее) А то думаешь делаешь доброе дело едешь на замену выручаешь кого то а тут на тебе, потеря времени, денег, нервов. Конечно в этом случае та кто просил о замене должна компенсировать затраты, это просто некрасиво. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
20.3.2015 18:51:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Принцесса Каролина
Клевета - уголовное преступление. |
|
Laa Участник

|
20.3.2015 19:02:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Принцесса Каролина
Клевета - уголовное преступление. |
Это никак не доказуемо. Отзыв- личное дело каждого. Любой ресторан может не понравиться танцовщице, как и танцовщица ресторану |
|
Melena1011 Новичок
|
20.3.2015 19:39:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если директору важна внешность, он действительно должен был увидеть танцовщиц до танца, со своей стороны девочки работу выполнили.... А так получается, на халяву у них гостей развлекали, а дальше нашли причину не платить, может не только с вами так поступили. Администратор который Вам это говорил надежный? Или вашу оплату себе в карман? |
|

|
20.3.2015 19:41:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
VizaVinka
Ну в таком случае Вы поступили не очень красиво, не смотря даже на то, что директор ресторана так вас обидел! Получается Вы опустились до его же уровня. Но это, конечно, моё личное мнение.. |
Ну а как я еще могла нагадить в ответ?! И честно, когда писала - не думала что это настолько популярный сайт что Его Величество Директор Ресторана туда заходит и читает. Я и не думала что так все получится. можно сказать, что решила подшутить. Ну просто чтобы кто-то из решивших туда пойти людей прочитав мой отзыв - передумает. ))
VizaVinka
А это всё уже, простите, Ваше сугубо личное мнение, и вполне можно допустить, что его кто-то может не разделять! |
Ну я бы не сказала что это СУГУБО МОЕ ЛИЧНО МНЕНИЕ! Сказала бы что это мнение большинства. Например другая девочка на мой взгляд не такая красивая, и танцует похуже. Но ее не развернули. (Она там вообще на постоянке) Даже если и я не во вкусе администратора - это не давало ему права разворачивать меня! Я нормально выгляжу, ухожено, у меня маникюр и педикюр, загар, длинные волосы, нету целюллита, прыщей и всяких там жирных боков. ))) Одним словом - ни я ни те кто меня видел не понимают причины. Даже девочка с которой я работала в этот вечер, вылупила на меня глаза и сказала: Я ничего не понимаю!
VizaVinka
И ещё.. вторую девушку он не выгнал, как я поняла из Вашего сообщения.. то есть его настроение плохое только на Вас отразилось?..как то странно.. |
Да и я думаю что дело не в его настроении! Давайте я буду приходить на работу с плохим настроением и вместо того чтобы танцевать у столиков, крыть гостей <удалено> .. А просто потому что у меня настроение плохое! )))))) |
|

|
20.3.2015 19:43:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Katya Amir
А про увольнение - это явно обычная манипуляция. |
Я тоже не думаю что директор уволит весь персонал из-за одного липового отзыва. Или он просто совсем дурак. ))  |
|

|
20.3.2015 19:47:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анжелина
И Вообще не понимаю как Катя могла не понравится! Что такое творится? если Таких Профессиональных хорошо танцующих, Шикарно одетых танцовщиц разворачивать уже начинают?
|
Спасибо!
Анжелина
А то думаешь делаешь доброе дело едешь на замену выручаешь кого то а тут на тебе, потеря времени, денег, нервов. |
Вот именно! У меня 1 танец на корпоративе стоит в 4 раза дороже чем гарантия там за весь вечер!!! Поехала потому что будний день и не хотелось сидеть дома ))
За такие копейки они еще выбирают и Шикарных танцовщиц разворачивают домой! Пусть вообще скажут спасибо что у них такие работают! Придет пусть бледная, толстая, прыщавая, в костюмах за 1.000 р. и то радоваться должны!!! И вообще я заметила что чем меньше гарантия в ресторане - тем больше администрация придирается.  |
|
VizaVinka Участник

|
20.3.2015 20:29:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Принцесса Каролина, почему Вы не хотите написать название ресторана? Чтоб просто остальные знали, с чем могут столкнуться? |
|

|
20.3.2015 20:38:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"Кампус" на Смоленке
Вот мне в личку написали что уже были случае что девочек оттуда разворачивали |
|
Анна Белышева Участник

|
20.3.2015 20:57:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я сама и танцевала, и администрирую. Так что я по обе стороны. Мое мнение такое- чего-то требовать- только нервы свои тратить и выглядеть глупо. Раз уж Рест не заплатил, то и не заплатит. Это касается не только этого места, а разных мест вообще. Девочку админа я тоже понимаю, она не виновата, что в ресторане так поступили, и даже если она все время будет с ними это обсуждать, если они захотят не заплатить, то все равно так сделают. С нее требовать какие-то деньги тоже жалко, она за копейки себе нервы трепит, мало того, что сама ничего не получает в той ситуации, и еще ей что-то платить надо. Я бы оставила ее в покое и ничего с нее не требовала бы. Просто в голове надо держать, что редко такие ситуации все же могу быть, и спокойно к этому отнестись. Я сама, по крайней мере, так и делала после того, как не удавалось неустойку выбить из ресторана. Хорошо, что такие ситуации бывают все-таки не часто. Это мое мнение. |
|
Анна Белышева Участник

|
20.3.2015 21:10:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если ресторан намеренно часто без оплаты отправляет танцовщиц, то стоит прекратить с ним сотрудничать. Если девочка админ все же хочет продолжить сотрудничество, возможно, стоит заранее показывать фото танцовщиц и приглашать уже заранее одобренных по фото танцовщиц. Это в большей степени должно исключить такие неприятные истории. Если в ресторане заранее одобрят танцовщиц по фото, вряд ли уже во время выступления им объявят, что они не подходят. Я так и делаю в последние 2 года. |
|
Милашка Сью Участник

|
21.3.2015 10:23:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Принцесса Каролина,в общем,вы можете позвонить директору и сказать,например,"-отдай мне 500р и я уберу отзыв" |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|