ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эстель Участник

|
6.7.2015 16:57:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Выступление на турслете на 24,25,26!
Девочки- красавицы, кто танцует восточные танцы! Очень нужна ваша помощь) Я бы поехала сама, но у меня грудной малышик, оставить на два дня не могу! Кто хочет выступить, потусоваться и хорошо провести время, внимание, предложение от моих друзей ниже) Дорогие мои, это не оплачивается! В награду вы получите хорошую компанию, кучу впечатлений и отдых на природе!
Капитан команды: Дарья
"Собираю свою команду на домодедовский турслет. Веселое спортивно-творческое мероприятие. Будет проходить 24,25,26 июля. В районе деревни Кубасово, на реке Лопасня.
коротко: живем 3 дня в палатках, обустраеваем лагерь команды, участвуем в спортивных и творческих мероприятиях + дискотека и гитара по вечерам, днем куча всяких интересных мероприятий.
победителям призы, подарки, деньги=)
В этом году моей команде досталась тема 1000 и 1 ночь. И нам очень нужны девушки танцующие восточные танцы, для выступления и помощи в оформлении лагеря в восточном стиле.
Присоединяйтесь! 89153432418" |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|