ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Экспресс-курс для начинающих "АЙДА-ЛАЙТ 2015" С 15 по 21 июня

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 7.5.2015 11:39:12 Профиль Письмо Цитата

Экспресс-курс для начинающих "АЙДА-ЛАЙТ 2015" С 15 по 21 июня

Центр Профессионального Изучения Танцевальной Культуры Востока «АйдА» открывает набор на експресс-курс для тех, кто только начинает своё знакомство с Восточным Танцем!

Приглашаю всех желающих пройти базовый курс для начинающих с нуля – «Айда Лайт Экспресс».

Дорогие Дамы!!! Мы все знаем, насколько дорого и ценно время! Особенно женское время. Оно до обидного стремительно и мимолётно. Я хочу его для вас сохранить!

В рамках своей студии я разработала экспресс-курс, который даст вам возможность обрести основную базовую технику Восточного Танца. Подробная, прекрасно структурированная, логичная программа откроет вам бесконечную возможность совершенствования своей танцевальной техники. Мы досконально рассмотрим каждое движение, каждый шаг, поймём не только ЧТО, но и КАК всё происходит.

На протяжении занятий, помимо теоретических знаний, я буду делиться с вами практическими упражнениями. Занимаясь самостоятельно, вы максимально сократите свой путь от новичка до уверенного продолжающего уровня.

А в качестве бонуса, вам также будет представлена экспресс-программа по необходимой для каждой исполнительницы Восточного Танца хореографической подготовки!

Курс рассчитан на неделю - с 15.06.2015 по 21.06.2015 и включает в себя 12 часов обучающей программы.

Расписание:
Понедельник 15июня – 19.00-21.00
Вторник 16июня – 19.00-21.00
Четверг 18 июня – 19.00-21.00
Суббота 20 июня – 11.00-14.00
Воскресенье 21 июня – 17.00-20.00

Стоимость всего курса:
12.000 рублей.

Занятия ведут:
- Восточный Танец – Айда Хассан
- Классическая хореография - артист балета, педагог хореограф, выпускник и преподаватель МГАХ (Московской Государственной Академии Хореографии при Большом Театре) – Дмитрий Вадимович Кондрашкин.

Всем прошедшим курс «Айда Лайт» будет выдан сертификат об окончании.

Занятия проходят в Центре Профессионального Изучения Танцевальной Культуры Востока «АйдА по адресу:
Ул. Александра Солженицына, дом 9, строение 2.
Станции метро «Таганская кольцевая» или «Марксистская».
Обязательная предоплата и предварительная запись на aidafest@yandex.ru

С нетерпением жду встречи,
ваша Айда Хассан!

Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 13.5.2015 12:13:50 Профиль Письмо Цитата

Запись открыта!
Чуть позже открою приём предоплаты!
nisha
Участник

Сообщение 20.5.2015 09:31:14 Профиль Письмо Цитата

Написала на почту вопросик смущение
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 20.5.2015 21:52:59 Профиль Письмо Цитата

2 nisha
Ответила Вам!
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 3.6.2015 13:11:11 Профиль Письмо Цитата

Дорогие Дамы!
Запись продолжается!

ВНИМАНИЕ!!!

ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, кто посетил мои мастер-классы 1 мая "Enta Meen?" под живой оркестр Сафы Фарида и 30 мая "Ansak", Тараб - получают скидку на курс "Айда Лайт Экспресс 2015" - 2000 рублей.
Достаточно предоставить сертификаты о пройденных мастер-классах и скидка - ваша!
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 9.6.2015 10:46:56 Профиль Письмо Цитата

беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 15.6.2015 10:12:25 Профиль Письмо Цитата

Дорогие Дамы!!!
Всех зарегистрированных на курс «Айда Лайт-Экспресс» жду сегодня в 18.30 на нашу первую встречу!!!

А тех, кто не успел зарегистрироваться, но очень-очень хочет прийти - звоните 8-926-539-57-05!!!

Всем брать с собой улыбку и хорошее настроение!!!
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 23.6.2015 09:33:08 Профиль Письмо Цитата

Дорогие мои Дамы!!!
Спасибо вам за ваше внимание, любознательность и любовь к танцу!
Это были прекрасные пять дней!
С вами было очень комфортно и интересно работать!

Рада была возможности познакомиться и буду ждать вас снова!

Огромное спасибо за роскошный букет! Я разделила его на несколько небольших, и у меня теперь цветы в каждой комнате!!!
Blumen elf
Участник

Сообщение 23.6.2015 14:25:17 Профиль Письмо Цитата

Дорогая Варвара!

Спасибо вам огромное в первую очередь - за вашу щедрость, с который вы делитесь своими наработками, секретами, мастерством и богатейшим опытом! безумно ценный материал, над которым предстоит еще работать и работать. Но это замечательное чувство - "еще 50 тыс. вёдер и золотой ключик наш", зато он виден!

И еще - за лёгкую атмосферу, которую вы создаете! учиться и работать было очень приятно (вчера даже было грустно оттого, что все уже закончилось). И, конечно же, великолепный бонус в завершении - совместная постановка танца. Это был полный восторг наблюдать за творческим процессом и в нём участвовать, слушать музыку и рисовать её!

И большое спасибо Дмитрию Вадимовичу за его терпение и требовательность! открылось очень много новых возможностей тела, о некоторых я даже и не подозревала! осталось ощущение, что мы его толком не поблагодарили в конце (видимо, были еще в тумане от 4 диагоналей вращений), передайте, пожалуйста, что мы очень-очень ему благодарны!

И, конечно, большое спасибо всем девушкам! особенно за поддерживающие улыбки на пор-де-бра и гранд батманах! у нас сложилась очень тёплая компания, надеюсь, что мы еще не раз встретимся!

розочка розочка розочка

Анна Матвеева
Lightyear
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 24.6.2015 19:50:04 Профиль Письмо Цитата

Дорогая Варвара Николаевна!

Большое спасибо за очень полезный курс по Восточному танцу, за щедрость в передаче теоретических знаний и практических навыков, Опыта и Мастерства, открытость к любым возникающим в ходе обучения вопросам, за приобщение к таинственному процессу хореографической постановки Танца, венчающему процесс обучения!

Курс так подробно раскрывает технику и механику движений и их комбинаций, что полезен не только тем, кто только открыл для себя красоту и очарование Восточного танца, но и совершенствующим свое мастерство.

Знания и навыки по классической хореографии, представленные в составе курса педагогом-хореографом Дмитрием Вадимовичем, обогащают более глубоким пониманием основ танцевального движения и позволяют с новой стороны раскрыть танец, «органить» его.

Спасибо, Вам, Варвара Николаевна и Дмитрий Вадимович за науку, дружескую и открытую атмосферу занятий!

Спасибо нашей теплой компании учениц за понимание, поддержку, помощь в освоении Танца!

С Уважением, Наилучшими Пожеланиями, надеждой на новые встречи,
Светлана Кузьмина
сердце сердце сердце аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты солнышко
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 7.7.2015 11:14:12 Профиль Письмо Цитата

Девочки, дорогие!
Ещё раз хочу сказать вам спасибо!
Самое большое счастье для педагога - это горящие глаза учеников!)
Я очень надеюсь, что смогла заразить вас своим огнём и бесконечным творческим любопытством!)))
Буду очень-очень рада видеть вас снова!
беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: