ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katya Amir Участник
|
20.1.2016 09:34:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Москва и МО. Срочно щенка в хор. руки
Срочно, спасите.
Москва и МО. Срочно. Нашла щенка 1,5 мес. примерно. Откликнитесь кто-нибудь, возьмите к себе хотя бы временно. Очень надо и очень срочно. Очаровательный игривый ребёнок, но оставить не могу, придётся иначе на улицу выгонять (она очень маленькая, для неё это верная смерть). У самой съемная квартира и послезавтра придёт хозяин, 100% выгонит.
Поэтому очень надо и очень срочно, пожааалуйста!!!
Тут фото и пост:
https://vk.com/magazin.kosmetiki?w=wall-29383904_8114
Ну хотя бы репост сделайте в ВК. |
|
LMaisun Участник
|
20.1.2016 22:11:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Москва и МО. Срочно щенка в хор. руки
Katya Amir
Срочно, спасите.
Москва и МО. Срочно. Нашла щенка 1,5 мес. примерно. Откликнитесь кто-нибудь, возьмите к себе хотя бы временно. Очень надо и очень срочно. Очаровательный игривый ребёнок, но оставить не могу, придётся иначе на улицу выгонять (она очень маленькая, для неё это верная смерть). У самой съемная квартира и послезавтра придёт хозяин, 100% выгонит.
Поэтому очень надо и очень срочно, пожааалуйста!!!
Тут фото и пост:
https://vk.com/magazin.kosmetiki?w=wall-29383904_8114
Ну хотя бы репост сделайте в ВК. |
Подбодрю вас.
Я жила на съемной квартире и также подобрала щенка девочку, подкинули в подъезд из соседнего дома, когда оказалось, что это дворняжка, а не овчарка. Хозяин не выгонял, я недели две искала, кто заберет, уже решила родителям отвезти через месяц, они были согласны, но нашлись люди, которым нужна была собака. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|