ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Супер Рыжая Участник
|
15.3.2016 09:53:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нужен совет
Дорогие форумчанки, помогите советом, если у кого есть познания или опыт в деле борьбы с коммунальщиками.
Суть: температура горячей воды в кране составляет 47 градусов. Норму знаю - 60-65. Порой приходится мыться исключительно водой из горячего крана. Естественно происходит перерасход горячей воды. в прошлый месяц на 3 куба по сравнению с тем периодом, когда было все хорошо. по нынешним ценам это 450 р. приблизительно.
неоднократные обращения в тех. службу ни к чему не привели.
Буду писать претензию в управляющую компанию, может быть кто из вас сможет дать какие-то советы (ссылки на закон, чем апеллировать, ну и всякое такое). Чувствую борьба будет нелегкой - крепкий орешек попался))) не боятся ничего. Последний раз пригрозила, что будем подавать коллективный иск в суд... Безрезультатно. Можно конечно сразу в суд, но, сами понимаете, все это время и нервы.
Буду благодарна за любой совет. |
|
Милашка Сью Участник

|
|
Супер Рыжая Участник
|
|
Милашка Сью Участник

|
|
Olesya Samoylova Участник

|
18.3.2016 21:24:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Была такая же проблема в съемной новостройке. Расход горячей воды на двоих 9 кубов, а холодной максимум 4. Хозяйке было плевать, типа вам надо, вы и разбирайтесь. Просто съехали с той квартиры. |
|
ZvezdaVostoka Новичок

|
19.3.2016 17:24:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чтобы предъявлять претензии к УК, нужно сперва составить акт о факте постоянно низкой температуре гор.воды.
Нужно, чтобы пришла комиссия, замерила и составила этот акт. Кто в ней состоит и куда обращаться, сейчас не припомню, читала несколько лет назад на тему низкой температуры батарей. Думаю, можно покопаться в интернете, задавая ключевые слова |
|
Супер Рыжая Участник
|
21.3.2016 09:48:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо девочки, что откликнулись!
Отнесла претензию у управляющую компанию. Пока тихо, ни звонка, ни комиссии для оставления акта.... вот жуки))) Прочитала в инете, что можно составить акт самостоятельно, за подписью нескольких соседей и отнести в управляющую компанию с требование сделать перерасчет.
Продолжу борьбу))) |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|