ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Два мастер-класса из цикла "Психология танца" 23 апреля
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
замира
Missis Dance 2013
Missis Dance 2013

Сообщение 2.4.2016 10:50:28 Профиль Письмо Цитата

Два мастер-класса из цикла "Психология танца" 23 апреля

Творчество - великий мотиватор, чтобы жить!
Творчество - бесконечный позитив и работа над собой!
Творчество есть безусловная любовь!
Творчество - это, возможно, самый короткий путь к сапопознанию и духовному росту!

Здравствуйте!) Я - Замира Ибрагимова. Я преподаватель bellydance, танцовщица, бизнес тренер , психолог, тренер программ для артистов.
Представляю вашему вниманию два мастер класса из цикла "Психология танца":

1."Сексуальная энергия в танце,что это и как ею управлять" 2.5часа-1.800р
2."Актерское мастерство и правила успешного публичного выступления"
2.5часа-1.800р

При покупке двух мк стоимость 3000р!
Мастер классы состояться 23 апреля по адресу м.ВДНХ.Проспект мира 180.рядом с метро.
Запись на тренинги по:
email zamirajani1@mail.ru
телефон 89265334582[/img]
замира
Missis Dance 2013
Missis Dance 2013

Сообщение 3.4.2016 05:06:14 Профиль Письмо Цитата

ТРЕНИНГ!!!!
23 АПРЕЛЯ В МОСКВЕ!!18.00-20.30 м.ВДНХ ул.Проспект мира 180

."Сексуальная энергия в танце,что это и как ею управлять" (18+)

Управление своими эмоциями,творческой энергией и открытие новых возможностей для полного раскрытия на сцене.Работа с пространством,дыханием и своей сексуальной энергией. Быть королевой на сцене,заставить зал не дышать,заглянуть в душу каждому зрителю и много еще чего может настоящий артист.Это увлекательное путешествие за сокровищами собственной души .Делиться со зрителем своим внутренним миром без страхов и надуманных предубеждений..Быть волшебной и непостижимой..манящей и роскошной...Быть Королевой...Быть Артистом..Быть Женщиной!

Тренинг идет 2.5 часа.(в итерактивной форме с дыхательными и медитативными элементами)форма одежды удобная для лежания на ковриках(взять плед на время медитации если боитесь замерзнуть)
Запись на тренинг
по телефону ( вацап) 8-926-533-4582.
в личку в контакт
zamirajani1@mail.ru
Saharany
Участник

Сообщение 7.4.2016 13:01:50 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте,Замира!
Темы тренингов очень интересные.А где можно посмотреть видео ваших выступлений?Чтобы увидеть это на практике так сказать?
Заранее благодарю.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 7.4.2016 14:43:08 Профиль Письмо Цитата

Кстати, видео выступлений на тему психологии (можно танца, можно другой) тоже было бы интересно посмотреть, если есть.
замира
Missis Dance 2013
Missis Dance 2013

Сообщение 7.4.2016 15:37:52 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте)Видео тренингов нет.. мы их не снимаем .а фото могу выложить с АКТЕРСКОГО КУРСА.Мое видео есть в ютубе и в контакте у меня...пожалуйста смотрите))
замира
Missis Dance 2013
Missis Dance 2013

Сообщение 7.4.2016 15:42:06 Профиль Письмо Цитата

Девочки кто записался на тренинги просьба оплатить тк группа будет маленькая для того чтобы как можно глубже проработать каждого.кто оплатит тот в приоритете.Надеюсь на понимание )
(Пишите мне на почту или смс.пришлю номер сбер).
Тайта
Главная ведьма форума

Сообщение 7.4.2016 15:43:06 Профиль Письмо Цитата

я была у Замиры на тренинге, который она проводила на Лиге профи в прошлом году. И это был очень полезный тренинг, всего за час она смогла помочь девам настроится на яркое и уверенное выступление! А час времени - это вообще крайне мало для любого психологического занятия)
Т.ч. обязательно пойду на эти!! Тем более, что это помогает не только для настройки на танцевальное выступление, а вообще балансирует жизненные энергии!)
Замира, а расскажите про время проведения 2."Актерское мастерство и правила успешного публичного выступления" 2.5часа-1.800р Этого тренинга??
замира
Missis Dance 2013
Missis Dance 2013

Сообщение 7.4.2016 16:23:40 Профиль Письмо Цитата

Спасибо Тайта за отзыв)
1."Актерское мастерство и правила успешного публичного выступления" 2.5часа-1.800р (12+) начало в 15.00
2."Сексуальная энергия в танце,что это и как ею управлять" 2.5часа-1.800р (18+)начало в 18.00
замира
Missis Dance 2013
Missis Dance 2013

Сообщение 7.4.2016 21:59:12 Профиль Письмо Цитата

Как обещала фото с разных городов с тренингов из цикла "Психология танца"

замира
Missis Dance 2013
Missis Dance 2013

Сообщение 13.4.2016 18:42:20 Профиль Письмо Цитата

Девушки на тренинг "Сексуальная энергия в танце,что это и как ею управлять" осталось всего 3 места!!!!Если кто думает решайтесь скорее))) цветочек
замира
Missis Dance 2013
Missis Dance 2013

Сообщение 13.4.2016 19:02:44 Профиль Письмо Цитата

"Актерское мастерство и правила успешного публичного выступления"

Полностью практическое занятие..
Разбор выступления от настройки за кулисами до последнего шага за нее.
Передача эмоций со сцены,усиление их.
Как запомнится зрителю,стать своим,показать свою индивидуальность.
Как работать на новой незнакомой сцене.
Будем создавать обереги для успешного выступления и защиты....и самое главное будем растить тебя настоящую..очищать от скорлупы страхов и придуманных комплексов...отдыхать будет некогда))) цветочек
Тайта
Главная ведьма форума

Сообщение 19.4.2016 17:10:40 Профиль Письмо Цитата

замира

"Актерское мастерство и правила успешного публичного выступления"

Будем создавать обереги для успешного выступления и защиты...цветочек

нести с собой кольца-браслеты?)
Что нужно взять с собой на тренинги? Плед, а еще что??
замира
Missis Dance 2013
Missis Dance 2013

Сообщение 19.4.2016 23:09:16 Профиль Письмо Цитата

Мои дорогие девы))На "Сексуальную энергию" открыт лист ожидания!
На "Актёрское мастерство" еще есть места!!Спешите посетить этот важный для артиста мк!Эффект вы ощутите на первом же выступлении после прохождения!!!.По отзывам участников именно этот мастер класс способствует продвижению в следующую номинацию ,росту профессионализма,открытию в себе новых граней и возможностей.Это даст возможность раскрыться максимально на сцене.Рассказать зрителю целую историю,так ,что он почувствует свою сопричастность к ней ,поверит в нее,откликнется всей душой и откроется навстречу.Это работа над своим творческим потенциалом который безграничен как космос,просто стань свободным и поверь что ВСЕ ВОЗМОЖНО!))
замира
Missis Dance 2013
Missis Dance 2013

Сообщение 19.4.2016 23:13:06 Профиль Письмо Цитата

Всем участникам ближе к тренингу вышлю письмо где еще раз напомню адресс и необходимые мелочи для успешного прохождения)))До встречи мои дорогие)
Инес
Участник

Сообщение 20.4.2016 16:23:13 Профиль Письмо Цитата

я бы тоже видео с удовольствием посмотрела. не могу посетить - живу в другом городе. может, все же подумаете о съемке?
замира
Missis Dance 2013
Missis Dance 2013

Сообщение 20.4.2016 19:23:19 Профиль Письмо Цитата

Инес я подумаю как это сделать без ущемлении прав других участников)))возможно сделаю онлайн тренинг на эти темы которую можно будет купить для работы самостоятельно. цветочек
http://vk.com/id24151996
Осталось всего 2 дня!!!пишите 8926-533-4582.стучитесь в вк)
замира
Missis Dance 2013
Missis Dance 2013

Сообщение 20.4.2016 20:41:30 Профиль Письмо Цитата

замира
Missis Dance 2013
Missis Dance 2013

Сообщение 22.4.2016 12:24:27 Профиль Письмо Цитата

Уже завтра состоится наша встречи с вами, мои светлые девы, в мир открытий и преображения)). Я приготовила для вас рецепты с помощью которых, мы с вами войдем в сказочный мир самопознания и красоты.Откроем любовь и уберем все что мешало нам показать миру свою красоту...С нетерпением жду увидеть ваши глаза и наблюдать как меняются они в ходе работы над собой....это самое большое счастье...поверьте мне))
Есть еще последняя возможность присоединиться к нашему каравану)) Если вы не хотите ждать следующей возможности и уже думаете о том что пора!то доверьтесь и сделайте для себя подарок!обняла вас))
С любовью Замира Ибрагимова.
замира
Missis Dance 2013
Missis Dance 2013

Сообщение 24.4.2016 20:44:38 Профиль Письмо Цитата

Прошли вчера наш тренинги"Сексуальная энергия в танце,что это и как ею управлять"и "Актерское мастерство и правила успешного публичного выступления"
В голове музыка...в груди огонь..глаза изменились с начала тренинга и в конце его- это были бездонные колодцы...в которых любовь...страсть...сила...жду встречи с вами еще мои волшебные...радуюсь вашим прорывам и открытиям)))
обнимаю Замира Ибрагимова
Тайта
Главная ведьма форума

Сообщение 24.4.2016 22:05:03 Профиль Письмо Цитата

Вчера было совершенное путешествие в сказку!
Актерский тренинг - высший пилотаж! Проработка сразу на месте, что получилось - над чем еще надо потрудиться... Почему - не получается... Знаю, что будут феерические результаты! Команда подобралась супер! Не зря люди сошлись, любуешься на себя аж с 4 зеркал! Девочки, кто был - спасибо вам за команду! спасибо за откровенность, за доверие, это безумно важно!
Безумно интересно выступить уже с новыми знаниями, сравнить результаты ДО и ПОСЛЕ)
Второй тренинг - это вообще..... у меня нет правильных слов, чтоб донести до читателей, ЧТО это... Жизнь, танец, энергия любви и добра... Как быть женщиной, которая вызывает фееричные эмоции, как сохранять энергию в танце, чтоб от первой до последней ноты прожить по максимуму и после этого не лежать 3 дня пластом, восстанавливаясь...
Мистерия... А как изменились девочки за эти 5 часов... Глаза засияли, расправились плечи... нервозность сменилась уверенностью и плавностью, потрясающие красавицы!!!
Радостно было, что пришли люди, настроенные работать, быть честными с собой...
А Замира.... это звезда... фея... которая так щедро дарила нам себя.. свои знания, силы, вибрации... Ни на одном психологическом тренинге я такого не видела и не ощущала)
Я восхищаюсь той гармонией, которая в тебе есть... она в танце, в каждом жесте, повороте головы.....Люблю! влюбленность влюбленность
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: