ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
02.06-23.06 Курс «Классическая Хореография для преподавателей Восточного Танца»

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 5.5.2016 09:14:50 Профиль Письмо Цитата

02.06-23.06 Курс «Классическая Хореография для преподавателей Восточного Танца»

Уважаемые коллеги! Проведите лето с пользой)))

2 ИЮНЯ – 23 ИЮНЯ

Приглашаю Вас на курс «Классическая Хореография для преподавателей Восточного Танца»

Основы Классической Хореографии – неотъемлемая часть профессиональной подготовки преподавателя Восточного Танца!

Курс, разработанный преподавателем Московской Государственной Академии Хореографии при Большом Театре Дмитрием Вадимовичем Кондрашкиным и мною, адаптирован специально для преподавателей Восточного Танца с учётом всех необходимых базовых навыков.

По окончании курса будет выдано свидетельство о прослушивании за подписью преподавателя Москвоской Государственной Академии Хореографии при Большом Театре Д.В. Кондрашкина.

«Благодаря определенным законам классического танца – положению ног, крепкой спине, координации движений, определенной работе головы и рук, Ваше тело способно выполнять невероятно разнообразные движения, используя при этом почти все двигательные возможности, заложенные в человеке природой.

Все эти законы впитываются на уроке классического танца, который состоит из 2-х частей: упражнения у станка (экзерсис), направленные на гармоничное развитие тела танцующего. Те же упражнения в танцевальном варианте переносятся на середину зала, Большое внимание уделяется упражнениям на координацию – вращения (туры), класс заканчивается упражнениями на растяжку и гибкость.»

По окончанию курса Вы овладеете необходимой танцевальной, профессиональной терминологией, у Вас будут готовы три варианта разминок и несколько вариантов упражнений на отрабатывание отдельных элементов. Вы научитесь правильно учить! В конце классов Вам будут выданы брошюры со всей пройденной информацией и музыкальное сопровождение.

Все эти знания и навыки повысят уровень преподавания Восточного Танца и во много раз сократят путь Ваших учеников от первой ступени до совершенства!

Курс ведёт артист балета, педагог хореограф, выпускник и преподаватель Московской Государственной Академии Хореографии при Большом Театре – Дмитрий Вадимович Кондрашкин.

Курс проходит на базе Дома Восточного Танца «Айда».
Адрес: ул. А. Солженицына, дом 9, строение 2, станции метро «Таганская кольцевая», «Марксистская».

Курс рассчитан на 10 классов продолжительностью 1,5 часа.

Расписание классов:
Вторник - 19,00-20,30
Четверг - 19,00-20,30
Суббота - 14,00-15,30

Стоимость курса – 8000 рублей.

Количество человек на курсе ограничено.

От себя лично хотела бы добавить – Дмитрий работает у меня в студии уже девятый год. Его помощь для меня – неоценима, а качество его преподавания я вижу на своих ученицах – они стали техничней, сильней, между собой общаются на профессиональном языке, а их походка – просто загляденье!

Предварительная запись и предоплата обязательны aidafest@yandex.ru

Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 10.5.2016 09:17:45 Профиль Письмо Цитата

Дорогие Дамы!

Я очень рада столь активной регистрации!!! Это говорит о вашей правильной профессиональной позиции и большой любви к Танцу!!!

Напоминаю, что количество участниц ограничено!

Совершить полную предоплату вы можете уже с 15 мая.
Крайний срок предоплаты - 28 мая.

Предоплату можно произвести двумя удобными для вас способами:

1. Вы можете приехать и лично оплатить полную стоимость курса по Вторникам, Четвергам с 18:30 до 21:00 и по Субботам с 13.30 до 16:30 в Дом Восточного Танца "АЙДА" по адресу: ул. А. Солженицына, дом 9, строение 2, станции метро «Таганская кольцевая», «Марксистская».

2. Вы можете перевести полную стоимость курса на карту Сбербанка № 4276 3800 9274 5368, держатель карты Столярова Варвара Николаевна.

Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 23.5.2016 11:59:19 Профиль Письмо Цитата

Дорогие Дамы!
По вашем многочисленным просьбам я вношу небольшое дополнение!
Для тех, кто имеет возможность посещать курс только по будням, я делаю специальное предложение - 5600 рублей. Именно столько будет стоить курс, если выходные у вас заняты!
Спешите! Регистрация продолжается! Народ собирается!
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 31.5.2016 05:21:02 Профиль Письмо Цитата

Дорогие Дамы!!!
Сегодня у вас есть последний шанс присоединиться к дружной компании будущих профессионалов!!! Работа курса начинается 2 июня, во вторник!!!
Звоните +7-926-539-57-05!!!
Malvina
Новичок

Сообщение 17.6.2016 00:50:28 Профиль Письмо Цитата

Не могу отправить личное сообщение, подскажите возможно ли посещение 1 занятия? Я проездом в Москве.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: