ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Camellitta менее 10 сообщений на форуме
|
29.9.2016 19:33:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Изумрудный и необычный шикарный костюмчик!!!
Милые, яркие и смелые девушки!Продается мой самый эффектный ,запоминающийся и игривый костюмчик!💃Очень интересный и эксклюзивный дизайн)рост 155-162(можно чуть больше)Размер 44-46(можно и больше)Ткань: яркий ,насыщенный бархат,который очень богато смотрится со сцены ,в основе лифа ДИНА 2-3 ,юбочка также очень интересная с подкладом из телесной сетки!при создании костюма использовалось огромное количество камней разный расцветок и размеров(стекло),также юбка расклеяна синими и зелеными камнями сс16,что придает дополнительный блеск!все треугольнички на юбке расшиты камнями копии сваровски сс20,(ушло около 2 пачек или больше)
также сзади около шнуровки есть очень интересная деталь!изюминка костюма!Цена_11000(мой номер-89043064689,страница в вк-http://vk.com/id136099458  |
|
Camellitta менее 10 сообщений на форуме
|
30.9.2016 11:18:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки!костюмчик шикарный .почти не одевался.все люди всегда обращают на него внимание)пишите в вк(там могу отправить видео обзор костюма и видео в нем).либо пишите здесь. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|