ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
elenaisaevachina менее 10 сообщений на форуме

|
6.12.2016 23:30:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шикарная готовая основа может стать Вашей (Москва)
Здравствуйте, прекрасные любители танца, красоты и грации.
Меня зовут Елена, я художник, культуролог, фотограф. Давным-давно, одним холодным зимним днем, я устанавливала свет в студии для фотосессии своей новой знакомой - моя модель профессионально занималась танцем живота, мы весело болтали, обсуждая предстоящую съемку. Когда же в руках у нее появился сценический костюм, мое чувство прекрасного возликовало: россыпь стразов на разноцветном шелке, причудливые узоры, блеск - все сложилось в яркое незабываемое впечатление. С тех пор прошло много времени, а желание создавать такую красоту все усиливалось. Мне удалось тесно поработать с технологами швейного производства, пройти мастер-классы и получить советы бывалых. И вот мечта осуществилась! Мой первый костюм готов!
Хочу поделиться с Вами энергией успеха и радости от достижения поставленных целей.
Расшивка костюма "Огненный цветок" выполнена из качественных китайских страз, основа пояса - плотный декоративный фетр, усиленный дублерином, основа лифа - бюст INCANTO. Все стразы приклеены и пришиты на леску для большей прочности. Подкладку можно выбрать - черный бархат или атлас. Лямки бюста подберем по размеру будущей хозяйки во время примерки. Фото ниже (продается только основа, без юбки).
Цена: 30 000 рублей
Успехов вам и процветания!
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (443 X 443, 90 KB)
 |
|
elenaisaevachina менее 10 сообщений на форуме

|
10.12.2016 11:31:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вот и детальные фото костюма. Размер чашек - 3, бретели подберем Вам по размеру.
 |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|