ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jada Участник

|
10.2.2017 20:03:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
16-19 марта 2017 - фестиваль Orient Addicts в Польше
Orient Addicts - это старейший польский фестиваль восточных танцев, в этом году состоится в 7 раз!
Все мероприятия проходят в Папротне, в 40 мин езды от Варшавы, в прекрасном отеле Kuźnia Napoleońska.
Организатор - Поьская Федерация восточных танцев Djamila и лично Eva Djamila Frysztak
В этом году гостями фестиваля будут Joana Saahirah, Tommy King, Azad Kaan и Orit Maftsir. Темы их мастер-классов - ниже.
Также в программе - конкурс в различных номинациях, в том числе - импровизация под оркестр Mazzikatea Europe!
Официальный сайт фестиваля: www.orient-addicts.djamila.pl
Группа в Фейсбуке: www.facebook.com/orient.addicts
P.S. Девушки,я являюсь официальным спонсором фестиваля, в течении всего мероприятия можно будет посетить базар с костюмами и украшениями от JadaSTUDIO! А победительница в номинации "профи-инмровизация под оркестр" получит от моей дизайн-студии в качестве приза костюм!!!
Если вы заинтересовались этим мероприятием, но испытываете сложности в общении на английском напрямую с организатором, вы можете написать мне и я помогу
Найти меня можно в личке или тут vk.com/id3460623 |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|