ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Я Легенда Новичок
|
4.6.2017 19:47:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Распродажа гардероба )))
Доброго времени суток!
Разбирала шкаф и решила расстаться с 3 костюмами. Все равно в них не танцую больше. Все три покупала тут на форуме у девочек. Но и цена соответсвующая. кого заинтеерсует- велком )))) для начинашечек варианты))))) торг уместен .
Обитаю в питере)
за подробными размерами пишите- не стесняйтесь
Оранжевый египетский. состояние на 4 - . Покупала тут . танцевала в нем ровно 2 раза. размер 42-44. лиф на 2. 3 тоже в, принципе должна влезть. обьем 75 . юбка на 168-170) на 160+ лучге всего. я 172 и мне коротковато. отдам за 1500 )
зеленый. размер 44-48. ( на 46 идеально будет ) лиф твердый на тройку. четверка тоже должна влезть ( без набивки . ) обьем до 85 купила тут, но , увы( так и не довелось станцевать в нем) пояс твердый. крепится к юбке на крючках.
Юбка с небольшм шлейфом. до 175 идеально.
отдам за 2500. ( покупала за 5 )
фиолетовый. юбка солнце. есть косяк- заплатка на юбке. разрезы очень высокие ( до талии ) - зашиты. можно распороть . я ростом 172 и мне нормально по длине. рамер где то 46 .
Лиф на двойку. если вытащить набивку - тоже на трешку. обьем гле то 75-80
1800
буду рада дать костюмам новую жизнь)) |
|
Ольга Росанова Кутюрье

Откуда: Ростов-на-Дону, Аксай. Cкайп: olga_rosanova. Mail: olga-rosanova@mail.ru olga-rosanova@yandex.ru
|
6.6.2017 19:53:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фото на полу запрещены!
Уважайте покупателя, ему костюм на голое тело надевать |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|