ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ляйсан Ляйсановна Новичок

|
23.6.2017 22:07:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
DMC, Swarovski, YHB упаковками по очень привлекательным ценам, любые цвета,колич
Добрый вечер, решилась я нарастить продажи путем поиска интернет аудитории. Хочу предложить вам стразы стекло высокого качества фирм DMC, YHB, Swarovski упаковками, могу отправить любых цветов, размеров и количество, поставки приходят ко мне раз в неделю. Мой номер телефона 8963 421 87 88, а зовут меня Ляйсан ) Буду очень рада сотрудничеству, не всегда бываю у компьютера, так как помимо магазина, есть производство и вечно бегающий вокруг меня сын , так что всегда можете мне позвонить или вацап, я вам перезвоню сама, тариф безлимитен, любые вопросы, дополнительные фото с удовольствием отвечу.
По ценам DMC высшего качества стоимость за упаковку 1440 шт
ss10 - 230 руб
ss16 - 280 руб
ss 20 - 400 руб
Есть вся цветовая карта во всех размерах, количество так же приличное, любой цвет по одной цене |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|