Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вероничечка менее 10 сообщений на форуме
|
28.7.2017 17:36:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нарушение цикла
Девочки, очень хочу родить еще ребеночка, но после последних родов цикл так и не восстановился полностью. Бывают задержки от двух недель, до нескольких месяцев. В итоге не могу забеременеть никак. Что делать? |
|
Клубничка менее 10 сообщений на форуме

|
28.7.2017 17:43:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не поняла, вы с таким нарушением цикла к врачу не обращались что ли? У меня когда задержка в несколько дней бывает, я уже тревогу бить начинаю. Конечно же, с таким нарушением, вам будет сложно забеременеть. |
|
Вероничечка менее 10 сообщений на форуме
|
28.7.2017 17:48:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ходила я к врачу. Мне выписали таблетки гормональные, от которых стало только хуже. вот думаю сейчас . может быть травки какие-нибудь попить, для нормализации цикла... |
|
Клубничка менее 10 сообщений на форуме

|
28.7.2017 17:57:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да знаете, честно говоря, большинство врачей в ЖК халтурой занимаются. только и делают, что прописывают гормоны всем подряд и этим часто вредят. Перед назначением лечения надо анализы на гормоны взять и не один раз. И вообще, для начала бы причину сбоя выявить попытались. В общем знаете что я вам советую... Найдите ка вы хорошего врача, акушера-гинеколога и лечитесь у него. Для начала, пускай вам точный диагноз установят, а потом уже лечение назначают. Честно сказать, прихожу к выводу, что в ЖК вообще ходить не стоит. |
|
Дурында Новичок

|
26.11.2017 16:04:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня из-за нехватки магния был цикл неравномерный и пмс жуткие. Попила магнерот наладился цикл и пмс не одолевают сейчас. Но у меня правда не такая длительная задержка как у вас, а неделя- полторы. Сейчас практически день в день (день -два не в счет) |
|
taanya Участник

|
27.1.2018 22:10:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вероничечка
Ходила я к врачу. Мне выписали таблетки гормональные, от которых стало только хуже. вот думаю сейчас . может быть травки какие-нибудь попить, для нормализации цикла... | Может лучше врача сменить ? Когда у меня были проблемы я только с третьей попытки нашла нормального врача. Тем более если вы пьете таблетки, их рискованно бросать не с того ни с сего, а вдруг синдром отмены будет... |
|
JoJozil Новичок

|
|
meziken Новичок

|
18.2.2018 14:30:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вы у врача были? это разве нормально, когда такое с организмом? |
|
RitaRitulya менее 10 сообщений на форуме

|
18.5.2018 23:30:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну как минимум надо к врачу сходить, сдать кровь на необходимые гормоны и потом скорректировать. Не думаю, что проблема нерешаемая. Но дистанционно даже врач вам не даст никакого совета) Вот не понимаю сходить лень или врачи кусаются...  |
|
RitaRitulya менее 10 сообщений на форуме

|
18.5.2018 23:31:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А если врач не очень, то нужно искать до тех пор, пока не найдете своего! |
|
МариночкаЖук93 Новичок
|
|
Антонина Машкина Новичок

|
3.7.2018 17:31:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
если есть нарушения цикла, ищете проблему. хороший гинеколог вам точно не помешает |
|
Shiryn Участник

|
14.10.2018 20:44:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
RitaRitulya
Ну как минимум надо к врачу сходить, сдать кровь на необходимые гормоны и потом скорректировать. Не думаю, что проблема нерешаемая. Но дистанционно даже врач вам не даст никакого совета) Вот не понимаю сходить лень или врачи кусаются...  |
Работать отказываются по тем или иным причинам. Бастуют. Боятся и страхуются. А Вы не в курсе? Вас не встречали с "бумажными простынями" анкет и "подписок" на предмет, все ли органы на месте, и что вы на все виды манипуляций "согласная" должна быть, например, ДО и ПОСЛЕ?
taanya
Вероничечка
Ходила я к врачу. Мне выписали таблетки гормональные, от которых стало только хуже. вот думаю сейчас . может быть травки какие-нибудь попить, для нормализации цикла... | Может лучше врача сменить ? Когда у меня были проблемы я только с третьей попытки нашла нормального врача. Тем более если вы пьете таблетки, их рискованно бросать не с того ни с сего, а вдруг синдром отмены будет... |
Клубничка
Да знаете, честно говоря, большинство врачей в ЖК халтурой занимаются. только и делают, что прописывают гормоны всем подряд и этим часто вредят. Перед назначением лечения надо анализы на гормоны взять и не один раз. И вообще, для начала бы причину сбоя выявить попытались. В общем знаете что я вам советую... Найдите ка вы хорошего врача, акушера-гинеколога и лечитесь у него. Для начала, пускай вам точный диагноз установят, а потом уже лечение назначают. Честно сказать, прихожу к выводу, что в ЖК вообще ходить не стоит. |
В таких случаях рекомендую "взайти на престол" к такому акушеру, который разбудит вас!!!, "вытерев о матку" руки, глядя прямо в ясны очи. А ещё лучше во время кровотечений и (или) "чистки" без какой- либо анастезии, на заре. Слишком "гламурно" здесь всё расписано о гормональной терапии. Расслабились "телесами"?
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=41822&start=0
Редактировалось: 14.10.2018 21:50:30 |
|
Shiryn Участник

|
15.10.2018 08:32:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
P.S.
... и вставит в анальный прооход детскую газоотводную трубку, чтобы вы могли и "прокрякать, и проквакать, и пролаять"... |
|
Karla менее 10 сообщений на форуме

|
|
arinka95 Участник
|
26.3.2020 13:21:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как минимум нужно сходить к гинекологу на прием и он уже скажет, что и как. |
|
|