ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга О Новичок

|
19.5.2020 08:54:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как удержать любовника?
У меня появился классный любовник. Я всегда старалась выбирать мужчин постарше и желательно женатых, с таких легче что-то поиметь, ничего не требующих взамен. И вот мне встретился именно такой. Дарит дорогие подарки, поездки за рубеж. Женщины, имеющие таких же любовников, подскажите, как дольше удержать его возле себя, чтобы он не переключился на другую? |
|
Алкуба Новичок

|
19.5.2020 09:00:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мы с любовником несколько лет вместе и я тоже довольна своей ролью. У меня есть все, что я пожелаю. Но в обмен на это я должна быть с ним в любое время, когда он захочет. Мне мой любовник дал понять, чтобы я не претендовала на роль жены. Моя задача прежде всего сохранить красоту, быть идеальной любовницей, чтобы радовать своего мужчину. советам. |
|
Granda менее 10 сообщений на форуме

|
19.5.2020 09:04:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
После неудачного брака, я поняла, что не хочу жить как все, поэтому завела на работе отношения с женатым мужчиной. Он был тоже намного старше меня. Он помог мне сделать карьеру, купил квартиру и обеспечивает меня материально, так как я родила ему ребенка. Теперь он от меня никуда не денется. Я всем довольна. |
|
Юлия Г Новичок

|
27.5.2020 11:53:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Главное, не быть сильно наглой, не просить дорогих подарков, а аккуратно намекать о них. Не звонить ему первой, не писать, не дай Бог, его жена о вас узнает и всё, пиши, пропало! Ну и не будьте слишком навязчивой что ли… Вы должны быть загадочной, самодостаточной, мужчины таких любят. |
|
Dmitriy2021 менее 10 сообщений на форуме
|
17.5.2021 19:48:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня была любовница, у которой в свою очередь был богатый любовник, который купил ей квартиру. я думаю она удерживала его потрясающей фигурой и чудесными ножками. Ох, какие у неё были ножки и все остальное тоже... Её ножки я не забуду никогда... |
|
IlonaSolo менее 10 сообщений на форуме
|
|
Ywmalowac Новичок
|
19.7.2021 11:29:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
неужели ты не достойна большего?недостойна того мужчины который будет любить лишь тебя?не трать на него свое время,свои эмоции,не растрачивай попусту свои чувства,все равно потом будет больно((((( |
|
arinka95 Участник
|
5.10.2022 07:02:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Судя из своего опыта, лучше не будьте любовницей или не встречайтесь с любовником  |
|
LeraVesna менее 10 сообщений на форуме

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|