Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Angelique Участник

|
15.12.2007 00:27:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Английский язык
Девчонки, есть очень много англоязычной информации о танце живота. Конечно, многие уже знают английский, но если кому-то интересна какая-то статья, но он не знает английского, то могу делать переводы и выкладывать на форуме!
Это некоммерческое объявление, денег за это не беру!  |
|
Kapitosha младшенькая

|
|
Venus Участник
|
|
Ас Симак Сказочница

|
20.12.2007 20:16:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девушки, отличное предложение! будет здорово, если вы возьметесь за это. мне, чесно признаться, не хватает времени нормально перевести, ловлю только общий смысл  |
|
Angelique Участник

|
|
Ас Симак Сказочница

|
20.12.2007 20:36:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Angelique
Ас Симак, а что именно?
на данный момент этой статьи нет у меня на руках. статья о танце с аксессуаром. я ее отыщу и вам скину, да?  |
|
Angelique Участник

|
|
Аллира Участник

|
27.3.2008 16:46:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а никто не дает уроки английского?)))
мне крайне важно изучить разговорный инглиш, чтобы до июля месяца хоть что-то знать, хоть как-то изъясниться могла, что я хочу и где это взять))
Кто может за меня взяться?  |
|
Angelique Участник

|
|
Angelique Участник

|
|
Анна Белышева Участник

|
4.8.2010 13:41:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я знаю английский язык, но хочу серьезно заняться и довести до совершенства. Может, порекомендуете хорошие школы, преподавателей? Я в Москве. |
|
Лазим Новичок
|
5.4.2012 03:19:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, может быть дадите ссылочку на какой-нибудь ресурс со словарем англо-русским с танцевальной (йога или спортивное что-нибудь) тематикой? У меня много дисков Брайс, Сэди и др. на английском. За каждым разом за помощью обращаться неудобно, хотелось бы подкачать словарный запас именно в этой теме. Это бывает важно, потому как объясняется, как дышать, какую где мышцу напрячь, а какую расслабить и т. д.... |
|
DiamondZ Новичок
|
|
Bagriota менее 10 сообщений на форуме
|
5.9.2016 23:10:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Любой язык реально выучить хорошо. Я выучил за пол года идеально немецкий, благодаря курсам немецкого по скайпу online-teacher.ru. Так и главное, что обучение проходит в домашних условиях и недорого - 1 урок стоит всего 400 рублей. Даже на Ютубе есть ролики лучших репетиторов этих курсов https://www.youtube.com/user/tutordistance |
|
ira19840 Новичок

|
4.10.2016 09:45:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Изучаю английский в школе Лабланг, для себя выбрала курс для начинающих http://lablang.ru/english-courses/ так как до посещения курсов английским не владела даже на начальном уровне. Школой довольна на все сто. Нравится, что небольшие группы и каждому уделяется достаточно времени, преподователи настоящие профессионалы, умеют правильно подобрать и преподнести материал, удобное расположение школы лично для меня, комфортные условия. Выбранный мною курс обучения длится 4 месяца, потом будет проведено тестирование. |
|
Кира Молотова Новичок

|
5.12.2016 21:25:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
со взрослыми то всё понятно - захотел - выучил. А как с детьми быть - репетитора нанимать, или лучше возить на курсы английского языка. Что скажете? |
|
Алина Дегтярёва Новичок

|
6.12.2016 16:28:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кира Молотова
со взрослыми то всё понятно - захотел - выучил. А как с детьми быть - репетитора нанимать, или лучше возить на курсы английского языка. Что скажете? |
Репетитора я пробовала, но результат не понравился. Сын через пол часа баловаться начинал и уходил к своим игрушкам. Опытные мамы посоветовали лучше на курсы записать, т.к. там обстановка другая и дети так или иначе ведут себя более сдержанно, нежели дома. С ноября начали ходить на Английский язык для школьников 3-6 класса https://unium.ru/kursy/english_3-6_class/ Занимаемся на выходных, т.к. после школы уже немного не тот настрой. |
|
Yukatan менее 10 сообщений на форуме
|
7.12.2016 08:04:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кира Молотова
Можно так, а можно эдак. Тут зависит от того, на сколько ваш ребёнок социален. У меня вот дочь немного стеснительная и мы решили таки с репетитором заниматься. Нашли на http://www.repetit-center.ru/ неплохого репетитора, который смог увлечь ребёнка изучением английского языка. Теперь 2 раза в неделю приходит к нам. Дочь без ума от преподавателя и ждёт занятий с нетерпением. |
|
Ангелина Мальцева Новичок

|
7.12.2016 19:51:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Алина Дегтярёва"] Кира Молотова
Здесь важно, что найти правильный подход к ребёнку. |
|
Bagriota менее 10 сообщений на форуме
|
22.12.2016 01:10:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я лишь только недавно начала подтягивать свои знания в английском языке и помогли мне в этом вопросе курсы по скайпу online-teacher.ru . Очень удобно заниматься после работы - дома и к тому же хоть цена невысокая - за 1 урок всего лишь 400 рублей. У репетиторов обычных расценки намного выше. Можете даже по Ютубу посмотреть как это все происходит. |
|
|