ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Офис Участник
|
5.3.2008 03:34:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Официальные рейтинги исполнителей Belly Dance
На сайте ОРТО опубликованы рейтинги исполнителей России..http://www.ortodance.ru/node/953 |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
5.3.2008 09:24:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Офис
Официальные рейтинги исполнителей Belly Dance
Как "скромненько" вы тему назвали! Люди со стороны могут подумать, что речь на самом деле идет о рейтинге танцовщиц. Ха-ха. Эта тема всего лишь о рейтинге танцовщиц, участвующих в конкурсах, проводимых ОРТО.
Как подсчитывается рейтинг ОРТО, объясняется здесь: http://www.ortodance.ru/regulations/raiting |
|
ksenika Участник

|
5.3.2008 10:41:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Что-то я не очень поняла эту таблицу, котораю показала Василиса. Получается если я за весь год наберу 8 баллов, то по рейтингу я на 11 месте? |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
5.3.2008 10:49:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ksenika
Нет. Если ты займешь на рейтинговом конкурсе ОРТО 11 место в соло, то получишь 8 баллов. А если в формейшн (группы от 8 человек и более) группа с твоим участием займет 11 место, то ты получишь 32:8=4 балла. Количество полученных баллов может возрасти за счет бонуса. Как определяется бонус - см. по ссылке. |
|
ksenika Участник

|
5.3.2008 12:12:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
хм... тогда как определить рейтинговый это конкурс или нет?! или это должно в названии оговариваться? |
|
Karie Участник

|
18.3.2008 15:41:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Когда читаете объявление о конкурсе, смотрите кто организатор. Если ОРТО, то скорее всего это их рейтинговый конкурс. "Дебют" - не рейтинговый, т.к. для начинашек. Какие ещё? |
|
World Новичок

|
8.4.2008 21:15:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Посмотрел, ваши фото видео, я восхищен, это шедевр, скажу честно, реально все вы заслуживаете только 1 мест, я никогда таких женщин и не видел Теперь я начинаю понимать эту красоту! Вы все красавицы и молодцы, вы очень талантливы! продолжайте в том же духе! Еще раз повторю, понравились все! все по своему хороши! И лично мне не понятно, как из таких как вы можно выбирать кто лучше? лично для меня вы все хороши!  |
|
Яська Новичок
|
8.4.2008 22:40:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Висилиса,получается ориентироваться в основном надо на первую таблицу? и к ней плюсовать ещё и другие(в зависимости от рейтинга)? |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|