ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alica Участник

|
9.6.2008 09:51:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ученики "трудные", "интересные", "неинтересные"
У меня вопрос к преподавателям. Есть ли ученики, с которыми Вам неинересно заниматься? И наоборот, с какими учениками заниматься доставляет удовольствие? Что в Вашем понятии "трудный" ученик? |
|
Salma Участник
|
9.6.2008 10:45:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата из "Нашей Раши": "Ну давай, телевидение, просвящай!"
Есть ученики "Ну вот, я пришла, давайте, учите!" (выражение лица угрюмое, вы мне все должны уже за то, что я здесь) - они для меня трудные и неинтересные. Интересные те, у которых глаза горят, которым все хочется, все интересно, и не важно, как быстро и насколько хорошо у них будет получаться - это у всех по-разному бывает. |
|
Шуршалка Участник

|
9.6.2008 14:56:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Salma
выражение лица угрюмое, вы мне все должны уже за то, что я здесь)
А чего пришла-то тогда вообще?  |
|
Ас Симак Сказочница

|
10.6.2008 23:48:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шуршалка
Salma
выражение лица угрюмое, вы мне все должны уже за то, что я здесь)
А чего пришла-то тогда вообще?  |
себя показать. |
|
Лара Чичкан Участник
|
11.6.2008 00:07:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я не учитель танцев..я преподавала английский детям..тк вот у меня был такой мальчик,который очень хорошо знал язык и всегда очень ,так сказать ,выпендривался..вот это был кошмар..когда он подшучивал над кем-нибудь или когда у кого-то не получалось прочитать или сделать задание..мне было просто жалко других деток,некоторые даже стесьнялись отвечать,боялись не правильно сказать, что бы он не начал злорадствовать..конечно я не молчала и объясняла ему что так делать нельзя..толка не было..вот такая вот печальная история.
это я так, к слову о трудных учениках  |
|
Ханата Участник
|
13.6.2008 00:58:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Труднее всего в моей практике с капризными, эмоцональными, "звездными" - которые в своих неудачах и недостатках обвиняют педагогов , при этом считают, что всё должно подноситься им, талантищам, на блюдечке, а сами прикладывать особого усилия не хотят (конечно, это не относится к тем, кто обучается "для себя").
Немного, бывает, раздражает, когда после того, как на пяти занятиях подряд я объясняю элемент, и вдруг на шестом меня просят - объясните по подробнее, как это делать?  |
|
Fulla египетская царица

|
13.6.2008 02:57:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ханата
Немного, бывает, раздражает, когда после того, как на пяти занятиях подряд я объясняю элемент, и вдруг на шестом меня просят - объясните по подробнее, как это делать?
вот на это глупо обижаться! Ведь люди разные на занятия приходят, голова забита много чем, а, зачастую, тренеры начинают вести себя как учителя в школе - будто их предмет единственный! |
|
Alica Участник

|
13.6.2008 09:21:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эх, откуда ж эта звездность берется? Особенно когда перед глазами преподаватель и ты понимаешь, сколько еще нужно учиться! |
|
Ханата Участник
|
13.6.2008 22:38:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Fullaвот на это глупо обижаться! Ведь люди разные на занятия приходят, голова забита много чем, а, зачастую, тренеры начинают вести себя как учителя в школе - будто их предмет единственный!
Да... Здесь я с Вами согласна.
Alica
Эх, откуда ж эта звездность берется? Особенно когда перед глазами преподаватель и ты понимаешь, сколько еще нужно учиться!
Наверно, особенности характера. Высокая самооценка и ленность. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|