Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
10.3.2022 11:48:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Военные действия на Украине
Уважаемые форумчане!
На нашем форуме много картинок, которые высвечиваются со сторонних ресурсов. Авторы сообщений вставляли в свои посты картинки с других сайтов.
Так вот. Некоторые из сторонних сайтов либо взломаны, либо принадлежат украинцам. И многие картинки на других сайтах заменяются на военные призывы, фото с войны с соотвествующими надписями и т.д.
Пожалуйста! Если увидите в какой-то теме такие картинки, срочно пишите мне в личку, чтобы я их удаляла! |
|
Regina Участник

|
|

|
10.3.2022 13:03:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Картинки в постах.
Я вчера удалила, что нашла и что мне подсказали форумчане.
Фактически эти картинки расположены на другом сайте, который был взломан или, возможно, принадлежит украинцам.
То есть раньше это были фото танцовщиц, а теперь на тех сайтах их заменили на военные картинки. |
|

|
10.3.2022 13:22:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сегодня, кстати, очень плохо загружаются картинки еще и с других ресурсов, любимых танцовщицами. Например, часто форумчане вставляли фото с сайта radikal.ru . Может, и эти сайты пытаются взломать, чтобы поменять там картинки? |
|
Фериде ханым Участник

|
10.3.2022 14:55:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Сегодня, кстати, очень плохо загружаются картинки еще и с других ресурсов, любимых танцовщицами. Например, часто форумчане вставляли фото с сайта radikal.ru . Может, и эти сайты пытаются взломать, чтобы поменять там картинки? |
На сайте радикала написано, что с 10 марта он прекращает свою работу. |
|
Regina Участник

|
10.3.2022 17:06:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ого...я не знала...Все фото, выложенные тут на форуме- накрылись!
А я и думаю, а почему я не вижу фоток?
Василиса, вот в моей теме тож такое, взломанное, фото, на первой странице!!! Наверное, не одно! Я только первую страницу посмотрела...
Редактировалось: 10.3.2022 17:49:20 |
|
Фериде ханым Участник

|
10.3.2022 17:19:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В моих темах тоже все фото накрылись - танцевальные, фото из путешествий, фото картин, книг и тд. Остался один только текст... |
|

|
10.3.2022 18:29:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Regina
Василиса, вот в моей теме тож такое, взломанное, фото, на первой странице!!! Наверное, не одно! Я только первую страницу посмотрела... |
Удалила! 10 постов в твоей теме пришлось чистить от этих картинок. |
|

|
10.3.2022 18:31:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фериде ханым
В моих темах тоже все фото накрылись - танцевальные, фото из путешествий, фото картин, книг и тд. Остался один только текст... |
Так у вас же, по-моему, был собственный сайт. Если я не путаю.
Может, ваши картинки вставить с него в вашу тему? |
|
Regina Участник

|
10.3.2022 18:35:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Regina
Василиса, вот в моей теме тож такое, взломанное, фото, на первой странице!!! Наверное, не одно! Я только первую страницу посмотрела... |
Удалила! 10 постов в твоей теме пришлось чистить от этих картинок. |
Ого! Спасибо большое! |
|
Фериде ханым Участник

|
10.3.2022 23:57:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Фериде ханым
Так у вас же, по-моему, был собственный сайт. Если я не путаю.
Может, ваши картинки вставить с него в вашу тему? |
Посты нельзя редактировать спустя 8 часов после их размещения. И потом там работы на неделю минимум. Нет никакой гарантии, что другой фото и хостинг тоже не прекратит свою работу.. |
|
Regina Участник

|
11.3.2022 11:05:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василис, а оно опять все на месте!!! Опять на первой странице вижу это фото! Может, вообще удалить эти сообщения? |
|

|
11.3.2022 11:53:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Regina
Василис, а оно опять все на месте!!! Опять на первой странице вижу это фото! Может, вообще удалить эти сообщения? |
Удалила.
Эти картинки, в большинстве своем, высвечиваются с сайтов, на которых были смайлики. Взломанные смайлики заменяют на военные картинки. |
|

|
11.3.2022 11:54:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фериде ханым
Посты нельзя редактировать спустя 8 часов после их размещения. И потом там работы на неделю минимум. Нет никакой гарантии, что другой фото и хостинг тоже не прекратит свою работу.. |
Редактирование ваших тем могу сделать, это не проблема. |
|
Regina Участник

|
12.3.2022 21:49:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса, извините. что в этой теме- как теперь вообще фото на форум вставлять? С какого сайта. как? Я пытаюсь с облака Мэйл.ру- у меня не выходит...Теперь вообще без фото??? |
|
Фериде ханым Участник

|
13.3.2022 04:56:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Фериде ханым
Редактирование ваших тем могу сделать, это не проблема. |
Сделайте., плз, если нетрудно. В свободное время найду бесплатный фотохостинг и обновлю темки, хотя бы частично. Ну и ссылками на найденные фотохостинги поделюсь , конечно. |
|

|
13.3.2022 06:20:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Regina
Василиса, извините. что в этой теме- как теперь вообще фото на форум вставлять? С какого сайта. как? Я пытаюсь с облака Мэйл.ру- у меня не выходит...Теперь вообще без фото??? |
Ну, во-первых, в полной форме ответа прямо сейчас есть возможность вставлять картинки с размером не более 1000 пикселов по вертикали, не более 1000 пикселов по горизонтали, объём не более 100 Кб.
Подумаю, что еще можно сделать.
Жаль, что radikal.ru закрылся. Хороший был сайт: очень удобный и никогда загруженные картинки не удалял. Аналогов я даже и не знаю - остальные либо неудобные, либо время от времени удаляют картинки. Впрочем, ничто не вечно, так что ссылки на нормальные фотохостинги не помешают.
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (860 X 137, 44 KB)
 |
|

|
13.3.2022 06:22:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фериде ханым
Сделайте., плз, если нетрудно. |
Пришлите мне в личку, пожалуйста, ссылки на ваши темы, которые хотите отредактировать. |
|
Regina Участник

|
|
Фериде ханым Участник

|
13.3.2022 14:20:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Фериде ханым
Сделайте., плз, если нетрудно. |
Пришлите мне в личку, пожалуйста, ссылки на ваши темы, которые хотите отредактировать. |
Отправила в личку ссылки |
|
|