ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tatiana Eshta Участник

|
31.5.2007 01:44:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Одесса приглашает! 20-27 августа
КУБОК ГРАН-ПРИ ЕВРАЗИИ ИСПОЛНИТЕЛЬСКИХ ИСКУССТВ
(ВОСТОЧНОЕ ОТДЕЛЕИЕ)
СТУДИЯ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА «ЭШТА»
ЦЕНТР ВОСТОЧНЫХ ТАНЦЕВ «АИША»
ПРЕДСТАВЛЯЮТ
ОТКРЫТЫЙ ВСЕУКРАИНСКИЙ ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ БЕЛЛИ-ДЭНС
ПРИГЛАШАЕМ
СОБРАТЬСЯ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ, ПООБЩАТЬСЯ, ОБМЕНЯТЬСЯ ОПЫТОМ, ПОУЧИТЬСЯ, ПОТАНЦЕВАТЬ ВМЕСТЕ В ОДНОМ ИЗ ЖИВОПИСНЕЙШИХ РАЙОНОВ ОДЕССЫ (ПЛЯЖ АРКАДИЯ) ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТАНЦОВЩИЦ И ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ БЕЛЛИ-ДЭНС, А ТАКЖЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ СРЕДНЕГО УРОВНЯ ПОДГОТОВКИ И ВЫШЕ.
Дата проведения: 20-27 августа 2007 г.
Место проведения: Украина, Одесса, Гагаринское плато, 5, ОК «Одесса».
В программе – открытые уроки ведущих преподавателей Одессы и Москвы, а также два мастер-класса известной московской танцовщицы, преподавателя БД, хореографа-постановщика, члена Лиги Профессионалов Восточного Танца Ирины БЕЛОПОЛЬСКОЙ.
Ежевечерне - конкурсные шоу танцовщиц разного уровня подготовки. |
|
Tatiana Eshta Участник

|
|
boushra Участник
|
1.6.2007 11:53:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ого! Неужели организаторам удалось договориться с туркомплексом "Одесса" - это же прямо у входа на пляж "Аркадия"... И неужели договорились с Белопольской? Да и среди украинских преподов народ известный... Постараюсь принять участие обязательно  |
|
Tatiana Eshta Участник

|
1.6.2007 13:10:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
boushra
Ого! И неужели договорились с Белопольской? |
В это чудо я сама с трудом верю. Но это так - просто повезло познакомиться с очень приятным человеком, администратором Белопольской - Нури, которая приложила не мало усилий для успешной организации МК Ирины в Одессе. Мы так давно этого хотели Очень-очень ей благодарна!
А место проведения - район Аркадии - самое красивое курортное место в Одессе, да и в последнее время наша Одесса стала такой красавицей! Приезжайте, сами увидите  |
|
Tatiana Eshta Участник

|
17.6.2007 00:25:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поступило предложение о проведении в рамках Открытого форума МК о сценическом макияже, создании сценического образа стилиста Анжелики Споран:
www.sporan-art.narod.ru
Хотелось бы знать, насколько это может быть интересно будущим участникам форума  |
|
Nuri Участник

|
26.7.2007 10:05:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Посмотрела на сайте работы Анжелики...Вот это да!!!! Конечно интересно, думаю создание образа на сцене, да еще такого качества никому не помешает....
Задаю чисто технический вопрос от тех, кто собирается ехать:
Уточните курс гривны к рублю - по поводу обмена денег -насколько актуальней обменять все уже в Москве заранее, или в Одессе можно расплачиваться и рублями тоже... в кафе и ресторанах - примерно какая сумма в среднем на обычный обед может уйти без излишеств... (те, кто спрашивал, наверно имели ввиду десерты или вино -не уточняла ...) |
|
Tatiana Eshta Участник

|
26.7.2007 12:22:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
К сожалению, по объективным причинам Анжелика не сможет провести этот МК у нас
А что касается курса... Точно могу сказать, что 1 дол = 5 грн. По отношению к рублю не помню. Уточню и напишу позже.
Не думаю, что у нас в кафе можно расчитываться рублями...
А стоимость питания будет зависить от уровня заведения. Я не имею в виду качество еды, а форму обслуживания. В принципе, в самом ТОКе есть кафе "Старая Одесса". Например, в стоимость места (кроме тех, что по 70 грн), входит завтрак на 20 грн, т.е. на 4 дол.
Задавайте вопросы, я отвечу  |
|
Nuri Участник

|
27.7.2007 10:47:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо за инфо! Ждем курс гривны к рублю - и насколько актуальнее сделать этот обмен в Москве....  |
|
*Amani* восточная мудрость

|
27.7.2007 12:25:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Nuri
Спасибо за инфо! Ждем курс гривны к рублю - и насколько актуальнее сделать этот обмен в Москве....  |
гм..а что его ждать-то? 1дол=5 гр. 1 дол=25,5 руб. соответственно: 5гр.=25,5 руб. т.е. 1гр.=5,1 руб. прибавим погрешность курсовую... итого 1 гр= 5,5 - 5,7 руб. |
|
Tatiana Eshta Участник

|
|
*Amani* восточная мудрость

|
30.7.2007 09:39:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Tatiana Eshta
где в седнем 1 грн = 1,9 руб
я две недели как из Евпатории вернулась. там на обменниках было 180 грн. за 1000 руб. что получается 1 грн=5,5 руб. и никак иначе. а все остальное-бред полный я вам как финансист говорю  |
|
Tatiana Eshta Участник

|
30.7.2007 12:20:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не спорю. Я не финансист и могла что-то не так понять Проверю еще раз. |
|
Tatiana Eshta Участник

|
31.7.2007 23:44:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Значит, вот совершенно точная информация о курсе рубля к гривне: 1 российский рубль = 17-19 украинских копеек  |
|
Tatiana Eshta Участник

|
27.8.2007 00:09:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В общем-то нас можно уже перенести в прошедшие мероприятия, т.к. Открытый форум в Одессе уже закончился и прошел достаточно успешно: в работе форуме приняли участие 55 человек - преподавателей, танцоров и учеников разных школ Одессы, Москвы, Кишинева, Комсомольска (Украина), Харькова, Киева, Донецка, Ильичевска.
В рамках Форума прошел концерт-вечеринка в ночном клубе, 10 МК - 2 из которых Ирины Белопольской, а также неформальная вечеринка оргкомитета форума и мастеров, проводивших МК - танцевали ВСЕ!
Мне, как организатору, я думаю, не совсем удобно писать свои впечатления. Я надеюсь, что москвичи, когда доберуться до компьютера напишут свои.
От себя могу только сказать, что цели, поставленные организаторами, были достигнуты.
А погода была оччеень жаркой... А море - теплым... |
|
Nuri Участник

|
29.8.2007 08:30:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем привет, я добралась до компа...
Я таки имела счастье побывать в Одессе...
Сказать, что понравилось -это ничего не сказать.
Одесса просто потрясающа - люблю этот город и искренне жалею тех, кто не приехал....
Уровень преподавания (я ставлю преподавателей впереди -потому что именно они передают свои знания) - настолько высок -что некоторые МК я с удовольствием перенесла бы в Москву. Люди серьезно занимаются танцем, со знанием дела его преподают, и каждый из проведенных МК был по своему интересен.
Классическая техника, интереснейшие постановки, грамотное ведение каждого МК - могу с полной ответственностью сказать - Одесса находится на очень высоком танцевальном уровне.
Особенным открытием для меня стал МК по балади Невены - это просто университетский уровень подачи стиля -правда - и 3 часов мало....Леночки Амархан - грамотно и четко выстроенный МК - удивительный танец - и сама она - одно сплошное очарование.
Танюша Эшта - это просто отдельная большая тема. Так подать искандарани - изнутри - это просто сказка. Такого не бывает.
Мой респект ВСЕМ...
И еще - трайбл с помощью Марины Зуй я увидела совсем в другом ключе - он оказывается совсем не такой, каким я видела его в Москве. Знаете, и одесский трайбл (вернее американский) - но именно в подаче Марины - это просто завораживающие зрелище...Мариша -никого лучше в трайбле, чем ты, я не видела....
А если говорить о человеческих качествах - это просто подарок судьбы. Мы просто нашли новых друзей -девочек, которые стали родными. За небольшой срок они умудрились сделать наше пребывание В Одессы праздником! Несмотря на жару, и некоторые трудности - они все преодолели.
Верю, что это только начало. Девочки, как я хочу к Вам обратно!!!!
Надеюсь, жару мы увезли с собой -отдыхайте...
Девченки, а какие Вы все красивые! Каждая - по своему...А Невена - просто может преподавать отдельно мимику, жесты и манеру общения...Уверена, что в Каире ее принимают за свою....
Надеюсь, и мы одесситов не разачаровали....
Действительно -цели достигнуты - и еще как!!!
Отдельная благодарность администратору гостиницы Марине -за ее терпение, Валентине Владимировне (а МК какой бесподобный и содержательный - такую серьезную тему так легко дать - она и усваивается иначе. Эта женщина может дать фору любой девченке - столько энергии и здоровья она несет -и щедро делится своими знаниями....) и Григорию Абрамовичу - за потрясающее одесское гостеприимство, экскурсии, теплое (горячее даже) отношение...Про этих замечательных людей нужно рассказывать отдельно. Нам удалось увидеть и услышать настоящую Одессу... Когда нет сил смеяться, можно еще стонать от смеха....ПРОСТО ТАК они возили нас по городу, рассказывали-показывали-смешили...А чего стоила поездка в Куяльник - Мертвое море отдыхает...Сказать, что мне понравилось - это ничего не сказать....Спасибо, дорогие мои одесситы - вы - лучшие!!!!!!!!!!!!!
И еще - с Днем Рождения, Ириша Белопольская!!! ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ! Будь счастлива всегда -ты потрясающий человек и великолепная танцовщица. Твой шикарный танец, думаю, одесситы не скоро забудут....  |
|
Tatiana Eshta Участник

|
29.8.2007 11:50:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нури! Боже-Боже! У меня нет слов... Спасибо тебе за все-все!!! Ты тоже приложила не мало сил и нервов для того, чтобы все задуманное получилось. Вы отличные интеллигентные ребята. Будем дружить и сотрудничать  |
|
Nasim Участник

|
29.8.2007 12:07:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну вот, меня опередили, да еще так, что лучше уже не скажешь. Поэтому просто присоединяюсь.
Спасибо всем мастерам. Я в восторге от тех мастер-классов, на которых мне удалось побывать или хотя бы увидеть в щелочку двери
Я была в Одессе впервые и просто влюбилась в этот город и его жителей. Одесситы - совершенно особенные люди, таких я нигде не встречала. А на Одессу можно смотреть бесконечно в любое время суток - она всегда завораживающе красива.
Спасибо огромное всем, кто нас так тепло принимал.  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|