ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Можно ли создать костюм для танца живота БЕЗ СТРАЗ (стразовой ленты,брошей) ?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Салима_
Участник

Сообщение 6.5.2011 11:47:27 Профиль Письмо Цитата

Можно ли создать костюм для танца живота БЕЗ СТРАЗ (стразовой ленты,брошей) ?

Темка родилась из обсуждения актуальности такого элемента ,как стразы в костюме . Может ли быть костюм для ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ сцены абсолютно без страз (стразовых элементов,стразовой ленты,брошей и проч. фурнитуры ,содержащей эти самые стразы)

Хочу увидеть примеры интересных дизайнов, которые имеют реальный шанс быть оцененными на проф.сцене судьями без урезания баллов за несоответствие костюма требуемому уровню.
Сама также поищу подобные примеры =) Может мы зря покупаем камушки для костюма,думая,что этот блеск имеет ценность?
Skarlet
Участник

Сообщение 6.5.2011 11:55:36 Профиль Письмо Цитата

Силима, очень тема интересная.
Я не могу найти тему, но, по-моему, такие костюмы у танцовщицы Шаагры.
_Салима_
Участник

Сообщение 6.5.2011 11:57:57 Профиль Письмо Цитата

Я скоропостижно полезла искать костюмчики Орит - от них ощущение,что они без страз, но при близайшем рассмотрении не нашла ни одного, на более подробных фото видны и стразовые элементы и еще много декора, так что для данной темки не смогла найти из ее костюмчиков достойного примера.
_Салима_
Участник

Сообщение 6.5.2011 12:05:23 Профиль Письмо Цитата

что-то мне подсказывает, что колечко на юбке всетаки содержит стразы , если обнанужатся фото это подтверждающие- значит костюм не для этой темы, т к договорились,что без страз подмигивание
_Салима_
Участник

Сообщение 6.5.2011 12:08:42 Профиль Письмо Цитата

Sahar Okasha : много интересного минимализма, но при ближайшем рассмотрении видна расклейка чашек камнями и небольшие моменты стразового декора видны во всех костюмах
Nuta
Участник

Сообщение 6.5.2011 12:13:38 Профиль Письмо Цитата

Мне кажется, совсем без страз можно говорить только о фольклорных костюмах. А в классике может стоить рассмотреть вариант разумного использования страз?
Nuta
Участник

Сообщение 6.5.2011 12:19:03 Профиль Письмо Цитата

Для меня пример РАЗУМНОГО использования страз вот этот костюм:

_Салима_
Участник

Сообщение 6.5.2011 12:24:41 Профиль Письмо Цитата

Nuta

Мне кажется, совсем без страз можно говорить только о фольклорных костюмах. А в классике может стоить рассмотреть вариант разумного использования страз?
Эта темка создана именно для того,чтобы понять- может ли костюм без декора победить чисто своим кроем и генеальностью идеи. И ,если честно, дело даже не именно в стразах , бусины и прочая расшивка при условии хорошего качаства также может круто блестеть и заменить стразовый блеск. Но вот собрать всех наших лидеров по костюмчикам в отдельной комнатке на конкурс, выдать по одинаковому метражу ткани ,лифу,уплотняющим материалам и посадить за машинку на фиксированное количество часов.
Это как варить борщ их одних и тех же ингридиентов, борщ у каждого всеравно выйдет свой по вкусу,уникальный. Так же и тут, очень интересно было бы посмотреть на результаты такого возможного конкурса , а также получить ответ на вопрос- можно ли в этом костюме потом выйти в конкурс профиков и занять одно из певых мест без дисквалификации из за несоответствия костюмным требованиям.
Nuta
Участник

Сообщение 6.5.2011 12:29:25 Профиль Письмо Цитата

Ну тогда сложно наверное придется. Я не помню классических костюмов совсем без страз.
Фатима Хабиб
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 6.5.2011 12:30:20 Профиль Письмо Цитата

Салима, а что у вас за запал такой странный? Да, можно создать опупенский костюм без страз, потому что все гениальное - просто. А профи могут себе позволить выйти на сцену в таком костюме т.к. они профессиональны в танце и им не нужна мишура. В бальных танцах самые крутяцкие чемпионы могут выйти хоть в строительной робе и порвать зал, т.к. танцевать круто костюм не помогает, тут дело тренера и спортсмена.
Zumrud
Участник

Сообщение 6.5.2011 12:32:16 Профиль Письмо Цитата

У Лисовской Елены очень интересные фолклорные костюмы без страз
Марокко
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=14640&postdays=0&postorder=asc&start=540
трайбл
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=14640&postdays=0&postorder=asc&start=465
Хаггала
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=14640&postdays=0&postorder=asc&start=435
_Салима_
Участник

Сообщение 6.5.2011 12:40:48 Профиль Письмо Цитата

Фатима Хабиб

Салима, а что у вас за запал такой странный? Да, можно создать опупенский костюм без страз, потому что все гениальное - просто. А профи могут себе позволить выйти на сцену в таком костюме т.к. они профессиональны в танце и им не нужна мишура. В бальных танцах самые крутяцкие чемпионы могут выйти хоть в строительной робе и порвать зал, т.к. танцевать круто костюм не помогает, тут дело тренера и спортсмена.

Лучшие мира сего могут и в джинсах выйти на сцену (пример Шашковой) , а могут и без них голливудская улыбка и зал взорвется независимо от их одеяния ,так как они в совершенстве владеют своим телом. Но это единицы
Мицуко
Участник

Сообщение 6.5.2011 12:43:57 Профиль Письмо Цитата

Skarlet

Силима, очень тема интересная.
Я не могу найти тему, но, по-моему, такие костюмы у танцовщицы Шаагры.

Я тоже разу о ней подумала)
Причем, в этих костюмах Арина не раз занимала призовые места!

влюбленность
Милашка Сью
Участник

Сообщение 6.5.2011 12:49:24 Профиль Письмо Цитата

вот,надеюсь Леночка не рассердится

Редактировалось: 6.5.2011 12:58:32
_Салима_
Участник

Сообщение 6.5.2011 12:53:07 Профиль Письмо Цитата

Мицуко , спасибо за достойные примеры. костюмку посередине видела на сцене - там действительно все смотрится на ура , да еще и если учесть техничность исполнительницы ... цветочек
и выигрывают они всетаки тем минимальным декором ,которым костюм украшен, без него- это самые стандартные юбочки,обшитые лифы и рукавчики
_Салима_
Участник

Сообщение 6.5.2011 13:00:52 Профиль Письмо Цитата

из примеров минимализма очень понравился этот

как раз не стразовым декором а самой задумкой , хотя , если стразовый декор убрать - без него костюм много потеряет ИМХО
_Салима_
Участник

Сообщение 6.5.2011 13:03:44 Профиль Письмо Цитата

Мадалина
Участник

Сообщение 6.5.2011 13:11:34 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
из примеров минимализма очень понравился этот
_Салима)Ну и шутница Вы голливудская улыбка У египтян шо со стразами, шо без-все одно
Костюм Дины напоминает нижнее белье....
Мадалина
Участник

Сообщение 6.5.2011 13:12:15 Профиль Письмо Цитата

Не понравился ни первый. ни второй вариант
_Салима_
Участник

Сообщение 6.5.2011 13:20:00 Профиль Письмо Цитата

Я бы тоже в таком на сцену не вышла )) вот и выходит,что при ближайшем рассмотрении даже самые яркие примеры минимализма оказываются очень даже декорированными вблизи, там клеевого темного,в другом месте заколота стразовая брошь, в третьем нашили пришивных, иначе это и правда либо походит на купальник ,либо на нижнее белье.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: