ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алиф Участник

|
4.10.2007 09:00:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мастер-класс серебряного призера Чемпионата России Лиги профессионалов 2007 года
4 ноября 2007 года в школе восточного танца «Алиф» в городе Астрахани состоится мастер-класс серебряного призера Чемпионата России Лиги профессионалов 2007 года, руководителя и преподавателя Центра восточного танца «Александрия» г. Обнинска АЛЕКСАНДРЫ ГАРБАР по теме: «Стили, ритмы и связки в конкурсной классической постановке».
Для участия в МК приглашаются преподаватели, инструкторы и исполнительницы беллиданса Астрахани и области.
Заявки принимаются до 01.11.2007 г., информация о проведении МК ежедневно с 21 до 23 часов
по т. 8 906 177 30 09 (АЛИФ).
Сведения о Центре восточного танца «Александрия», Александре Гарбар, фото и видео ее выступлений на сайте: http://www.garbar.ru
Приходите, швт "Алиф" и Александра Гарбар ждут вас  |
|
Алиф Участник

|
21.10.2007 12:45:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У нас потрясающая новость: А.Гарбар получила "золото" в номинациях "Профи" и "Фольк" в конкурсе на Ассамблее (18-19.10.07).
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Мы просто в -
 |
|
Алиф Участник

|
28.10.2007 10:31:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки,активизируемся, до МК осталось немного - неделя!
Для тех, кто записался: позвоните по контактному телефону, уточним место проведения МК.  |
|
Алиф Участник

|
2.11.2007 08:49:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Регистрация на мастер-класс А.Гарбар закончена. Уточняю, что он состоится 4 ноября с 10 до 13 часов в аудитории 405 по ул. Селенского, 13.
Просьба к участницам МК явиться не позже, чем за 20 минут до начала, чтобы МК начался без задержки, Саше потом на самолет, отнеситесь, пожалуйста, к нашей просьбе с пониманием  |
|
Bent_El_Hawa Участник

|
2.11.2007 09:44:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да и еще раз не грех напомнить) Возьмите с собой платок и блокноты с ручками |
|
Алиф Участник

|
2.11.2007 13:04:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Саша, не беспокойтесь, всю предварительную подготовку мы провели, про ручки и блокноты несколько раз каждой участнице напомнили. В городе настоящее "бабье" лето, тепло и солнечно, надеемся, что до вашего приезда погода не испортится! Ждем, готовимся, волнуемся, особенно те, кто не очень уверен в своем умении танцевать  |
|
Морская гладь Участник

|
|
Алиф Участник

|
|
Рания Участник

|
|
Алиф Участник

|
2.11.2007 22:47:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Просмотр дисков пошел тебе на пользу Естественно, что не поясом с монетами размахивать будем. ЖДУ ТЕБЯ! |
|
Морская гладь Участник

|
2.11.2007 23:27:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А ну-ка разъясните особо одаренным про тарху поподробнее, это что, разрезной платок? И что антрэ обязательно с этой самой тархой, а вуаль вам уже слишком просто? А мне НРАВИТСЯ вуаль!...
В воскресенье обязательно спрошу Сашу именно про эту вашу тарху! |
|
Дилайла Участник

|
3.11.2007 10:01:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Погода как раз у нас и испортилась - с утра льет дождь... Надеемся плохая погода не испортит впечатление Александры об Астрахани!!! До ее прилета осталось всего несколько часов!!! Ждем!!!  |
|
Рания Участник

|
3.11.2007 22:55:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алиф,дело не только в дисках Как раз на днях спрашивала у Моны Лизы как правильно обозвать нашу вуальку,на египетском как раз тарха(разрезной платочек),а привычный для нас платок это мелая.Так то  |
|
Рания Участник

|
4.11.2007 21:31:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
МАСТЕР-КЛАСС АЛЕКСАНДРЫ ГАРБАР В АСТРАХАНИ
Спасибо тебе,Сашенька,за проведенный мастер-класс!3 часа пролетели незаметно,особенно понравилось то,что затронули несколько стилей.Помнишь,ты меня спрашивала как проходят занятия у Хинд?(у танцовщицы из Хургады)именно по этой же схеме,единственное отличие-они не то что не используют,а просто не любят примесь балета в арабском танце.После встречи с тобой еще больше убедилась в том,что на одном двух преподавателях останавливаться не стоит,от каждого берешь что-то свое.Взять ,например,тебя.У тебя экспрессивность И.Поповой,пластика и женственность моей любимой Варечки,игра со зрителем Е.Рамазановой,некоторые приемы от Н.Стрельченко.Просто потрясающе,что в одном человеке все самые лучшие качества не безизвестных педагогов могут сочетаться.Это тебе  |
|
Gazala Новичок

|
4.11.2007 22:18:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Александра, огромное вам спасибо за МК!!! Я получила не только ценные знания ,но огромное удовольствие от занятия и еще заряд положительной энергии общаясь с вами.Вы супер  |
|
Алиф Участник

|
4.11.2007 23:11:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот и прошел долгожданный м-к Саши Гарбар, пролетевший на одном дыхании. Астраханочки получили не только массу впечатлений, информации, но и на себе ощутили неповторимое обаяние молодого талантливого преподавателя, ни на кого не похожей (!!!), яркой исполнительницы беллиданса, прелестной и харизматичной женщины. Действительно, завидуйте нам все, кто не попал на занятие с Сашей
"Алиф" никогда не были организаторами подобных мероприятий, но надеемся, что Саше с нами было тепло
Нас было столько, и вот тебе от каждой:
И отдельно от "коварного" пиар-менеджера :
 |
|
Морская гладь Участник

|
5.11.2007 13:04:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Саша, вы - молодец, весь МК я наблюдала за вами через зеркало, так играть на зрителя!!! Вот вы объясняете, что хотите видеть у девочек, поворачиваетесь на зеркало, слышите музыку и мгновенно меняется выражение лица, но самое главное - зажигаются глаза. Вот это да!!! Весь МК я любовалась вами, каждое движение (его исполнение) впитывала в себя. У меня так точно не получится (и скорее всего никогда) , но видеть, что умеет делать профессионал - это завораживает! СПАСИБО вам за все.
Кстати, все, что вы в этом сообщении прочитаете, не только мое мнение! Все мамы, присутствовавшие в зале, очарованы вашим искусством, все участники МК в восторге и благодарны нам за его организацию, но поскольку наша продвинутость в плане общения в Нете низка, то их мнение передается вам через меня!
Успехов вам в ваших делах, вы-талант, дерзайте дальше и покоряйте высоты беллиданс нам на радость!!!  |
|
Bent_El_Hawa Участник

|
5.11.2007 15:50:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ранья, я не вижу смылся спорить о названиях, поверьте мне, большинство преподавателей знает, что тарха по-арабски, вэйл по-английски - это платок, а ассая (араб.) или кэйн (инг) - это трость. Однако я русский человек и тарху и ассаю обзываю трость и платок (у меня в школе вообще мы называем ее шаль, чтобы для простого стреднестатистического любителя было однозначно понятно, что от него хотят). |
|
Bent_El_Hawa Участник

|
5.11.2007 16:08:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну вот я наконец добралась до интернета!
Я очень рада, что смогла слетать в Астрахань! К сожалению, город толком посмотреть не успела, но ведь город делают не достопримечательности, а его жители! Астраханками я просто очарована - живые, жизнерадостные, оптимистичные! Уровень танцовщиц оказался выше, чем я предполагала. Вот парадокс. В той же Туле или Калуге, которым ехать до Москвы 2-3 часа, уровень гораздо ниже, чем в Астрахани, из которой за 2 часа только долететь можно!
На м-к работать было одно удовольствие, ловили быстро и непринужденно, но все равно один важный кусочек разборать не успели - соло табла. А так хотелось немного и трясочек дать, тк в процессе я заметила, что многие на трясках зажимаются, присаживаются и много делают того лишнего, что мешает долго и расслабленно трястись.
Очень благодарна школе "Алиф" и лично Олесе и ее маме Галине за оказанное гостеприимство! Вы меня просто очаровали! (Ваш подарочек в багаже я довезла)))) стоит целехонький и ждет своего часа!))
Девочки, спасибо еще раз огромное за добрые слова! Я очень рада, что вам все понравилось! Я старалась дать как можно больше и все как можно проще объяснить, чтобы всем и все было понятно! )
До скорых встреч!
А. |
|
Рания Участник

|
5.11.2007 19:31:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сашенька,никакого спора нет по-поводу названий,у нас с Олесей свои приколы друг с другом,надо было мне просто добавить что я обратилась именно к ней.
По-поводу нашего уровня спасибо за теплые слова,хотя все зависит от педагога.Твой МК пролетел на одном дыхании.Сама скоро собираюсь в Египет и знания полученные от тебя(особенно выход и финал)очень пригодятся.Еще раз огромное спасибо  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|