ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Что должен знать мужчина о танце живота
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бухтияр
Участник

Сообщение 11.10.2007 15:54:58 Профиль Письмо Цитата

Что должен знать мужчина о танце живота

Всё таки мужчина страшно далёк от восточного танца, для него это в общем то закрытый мир. А иногда, девушки, так хочется красоты, изящности, прекрасной и загадочной игры, когда надоедает опыстылевший компьютер с табличками Excel. Хочется хоть что нибудь узнать, не о "количестве погрузочных метров в фуре", а о танце и танцовщицах. Собственно, поэтому наверно сюда и приходят смельчаки, в поисках красоты. Я решил создать отдельную тему, где можно будет задавать свои глупые и поверхностные мужские вопросы о танце и танцовщицах. Вот мой первый, возможно глупый вопрос.

Я заметил, что некоторые костюмы для танца сшиты из тяжёлых материалов, тяжело ли танцевать в плотном костюме и как тяжёлая юбка удерживается на бёдрах во время танца?
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 11.10.2007 16:22:00 Профиль Письмо Цитата

Re: Что должен знать мужчина о танце живота

Бухтияр

Я заметил, что некоторые костюмы для танца сшиты из тяжёлых материалов, тяжело ли танцевать в плотном костюме и как тяжёлая юбка удерживается на бёдрах во время танца?

из каких например тяжелых ? )))))

свинцовых пластин на юбках я пока не видела ))))

если материал не легкий как шифон, которого вообще не ощущаешь на себе - то просто для фиксации на бедрах в юбку нужно вставить резинку поплотнее подмигивание
Игнатий
Хранитель гарема

Сообщение 11.10.2007 21:49:44 Профиль Письмо Цитата

Бухтияр
Всё таки мужчина страшно далёк от восточного танца, для него это в общем то закрытый мир.

Не для всех мужчин восточный танец настолько далёк... Попробуйте сами потанцуйте, вам понравится.

как тяжёлая юбка удерживается на бёдрах во время танца?
Есть же пояса разнообразные...
Бухтияр
Участник

Сообщение 12.10.2007 11:39:39 Профиль Письмо Цитата

Элеон Элси
если материал не легкий как шифон, которого вообще не ощущаешь на себе - то просто для фиксации на бедрах в юбку нужно вставить резинку поплотнее

А следа от резинки на бёдрах не остаётся?

Игнатий
Не для всех мужчин восточный танец настолько далёк... Попробуйте сами потанцуйте, вам понравится.

Эх, не реально... Было бы время я бы и на бальные танцы пошёл и на живопись для взрослых. Жаль, xesh на другом конце света живёт, я может к ней пошёл бы живописи учиться... улыбка

А вообще такой вот вопрос, но наверно тяжёлый, много времени требует для ответа. Какие основные стили есть в ТЖ и для какого стиля какая танцовщица самая "стильная". Я только знаю, что танец с палочкой называется "Саиди", на этом мои познания заканчиваются улыбка
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 12.10.2007 12:42:11 Профиль Письмо Цитата

Бухтияр

Элеон Элси
если материал не легкий как шифон, которого вообще не ощущаешь на себе - то просто для фиксации на бедрах в юбку нужно вставить резинку поплотнее

А вообще такой вот вопрос, но наверно тяжёлый, много времени требует для ответа. Какие основные стили есть в ТЖ и для какого стиля какая танцовщица самая "стильная". Я только знаю, что танец с палочкой называется "Саиди", на этом мои познания заканчиваются улыбка

иногда остается ) несильный
у меня вообще кожа очень нежная... смущение стыд

так, а по второму пункту - быренько в раздел "Стили танца" подмигивание

три дня на освоение - после чего я буду принимать зачет ! гы-гы

* кто еще в аттестационной комиссии со мной ? подмигивание роза танец живота
Бухтияр
Участник

Сообщение 12.10.2007 14:01:32 Профиль Письмо Цитата

Три дня на освоение жуть! Это не реально, это же нужно всё бросить и засесть за изучение стилей танца. Минимум недельки две нужно...
Tma
ласковая жена

Сообщение 12.10.2007 15:25:02 Профиль Письмо Цитата

Бухтияр

Равно как и от нижнего белья подмигивание
Бухтияр
Участник

Сообщение 12.10.2007 15:45:38 Профиль Письмо Цитата

Нижнее бельё нам не задавали! Лучше расскажите про "Александрийский танец", тоже вроде с тросточкой бывает, однако это не Саиди... замешательство
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 12.10.2007 20:43:25 Профиль Письмо Цитата

я вас че-т в разделах "Стили танца" не наблюдаю.... подозрительно гы-гы
Бухтияр
Участник

Сообщение 13.10.2007 18:12:27 Профиль Письмо Цитата

Я думал александрийский танец не такой эротишный, хоть не буду мучаться, куда там, ох тяжко...
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 13.10.2007 18:32:54 Профиль Письмо Цитата

Бухтияр

Я думал александрийский танец не такой эротишный, хоть не буду мучаться, куда там, ох тяжко...

подмигивание ха-ха-ха гы-гы
Лиана
Участник

Сообщение 13.10.2007 19:15:45 Профиль Письмо Цитата

Я вот подумала о том, что должен мужчина знать о танце живота, если он, допустим, в ресторане и выходит танцовщица.

Во-первых, оставьте тарелку, еду никто не отберет голливудская улыбка и как минимум посмотрите ее танец улыбка .

Самое важное, что он должен знать - это то, что танцовщицам надо давать чаевые улыбка , и не меньше 500 р улыбка , и не пихать в лифчик, а культурненько передать из рук в руки, желательно с поклоном и благодарностями улыбка гы-гы

И еще - что если вам лично понравилось, как исполнен танец (не обязательно чтоб прям восторг, а просто - понравилось), то это хороший танец и хорошая танцовщица (а если восторг - то отличная улыбка )
А если совсем не понравилось или вообще не вызвал никаких эмоций - то исполнено плохо, и не важно, разбираетесь вы в стилях, или нет улыбка
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 13.10.2007 19:33:08 Профиль Письмо Цитата

а мне тут еще рассказывали про обычаи восточных мужчин танцовщицу деньгами осыпать... (не монетами кидаться ! злость ) а именно осыпать деньгами, в знак уважения к танцовщице и дабы своей материальной состоятельностью перед другими мужчинами похвастаться показать язык

хороший обычай... ни фига себе!
УМНИК
король флуда

Сообщение 13.10.2007 21:40:12 Профиль Письмо Цитата

почему меня никто не любит?!
Котеночек
Cвет

Сообщение 13.10.2007 21:47:07 Профиль Письмо Цитата

УМНИК

а сам себя ты любишь? роза
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 13.10.2007 23:13:01 Профиль Письмо Цитата

УМНИК

а меня ???... рев в 3 ручья
lora
птица говорун

Сообщение 15.10.2007 10:37:23 Профиль Письмо Цитата

Умничек! Ну что ты такой несчастный! "Никто меня не любит, никто не уважает. Пойду я на болото, наемся жабинят! Встряхнись! Жизнь прекрасна! роза гы-гы
Бухтияр
Участник

Сообщение 15.10.2007 11:27:05 Профиль Письмо Цитата

Лиана

Я вот подумала о том, что должен мужчина знать о танце живота, если он, допустим, в ресторане и выходит танцовщица.

Во-первых, оставьте тарелку, еду никто не отберет голливудская улыбка и как минимум посмотрите ее танец улыбка .

Самое важное, что он должен знать - это то, что танцовщицам надо давать чаевые улыбка , и не меньше 500 р улыбка , и не пихать в лифчик, а культурненько передать из рук в руки, желательно с поклоном и благодарностями улыбка гы-гы

И еще - что если вам лично понравилось, как исполнен танец (не обязательно чтоб прям восторг, а просто - понравилось), то это хороший танец и хорошая танцовщица (а если восторг - то отличная улыбка )
А если совсем не понравилось или вообще не вызвал никаких эмоций - то исполнено плохо, и не важно, разбираетесь вы в стилях, или нет улыбка

Понятненько. Это я готов, посмотреть, сдержанно поаплодировать, пристойнинько передать чаевые. А про обычаи, про которые Элеон рассказывала, я тоже знаю. Это есть такая азиатская игра, кто кого "передарит". Ну вот к примеру от нашего стола к вашему - бутылка шампанского, а они нам две, а мы им четыре , а они нам восемь и понеслась... И вот эта игра на ближнем востоке распространена, у бедуинов, к примеру, кто кому сделает больше подарок в ответ на первый подарок и так они могут из дома последнее вынести, только бы ответить, на очередной подарок и не проиграть спор. Я так думаю, азиаты соревнуются, кто больше денег на танцовщицу высыпет. Нам европейцам в такие игры играть не престало, а вот "добить" событыльников после танца сказав с загадочным видом: "ну это, так называемый ливанский стиль", это можно голливудская улыбка
Бухтияр
Участник

Сообщение 15.10.2007 16:36:36 Профиль Письмо Цитата

Если честно, то я не люблю ТЖ в ресторанах. Вот на концерте я бы посмотрел, а в ресторане мне не нравится. Покушать это покушать, а посмотреть это посмотреть, мне не нравится совмещать.
xesh
Участник

Сообщение 16.10.2007 04:15:02 Профиль Письмо Цитата

Элеон Элси
свинцовых пластин на юбках я пока не видела ))))
ха-ха ха-ха ха-ха
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: