ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бухтияр Участник

|
11.10.2007 15:54:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Что должен знать мужчина о танце живота
Всё таки мужчина страшно далёк от восточного танца, для него это в общем то закрытый мир. А иногда, девушки, так хочется красоты, изящности, прекрасной и загадочной игры, когда надоедает опыстылевший компьютер с табличками Excel. Хочется хоть что нибудь узнать, не о "количестве погрузочных метров в фуре", а о танце и танцовщицах. Собственно, поэтому наверно сюда и приходят смельчаки, в поисках красоты. Я решил создать отдельную тему, где можно будет задавать свои глупые и поверхностные мужские вопросы о танце и танцовщицах. Вот мой первый, возможно глупый вопрос.
Я заметил, что некоторые костюмы для танца сшиты из тяжёлых материалов, тяжело ли танцевать в плотном костюме и как тяжёлая юбка удерживается на бёдрах во время танца? |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
11.10.2007 16:22:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Что должен знать мужчина о танце живота
Бухтияр
Я заметил, что некоторые костюмы для танца сшиты из тяжёлых материалов, тяжело ли танцевать в плотном костюме и как тяжёлая юбка удерживается на бёдрах во время танца? |
из каких например тяжелых ? )))))
свинцовых пластин на юбках я пока не видела ))))
если материал не легкий как шифон, которого вообще не ощущаешь на себе - то просто для фиксации на бедрах в юбку нужно вставить резинку поплотнее  |
|
Игнатий Хранитель гарема

|
11.10.2007 21:49:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Бухтияр
Всё таки мужчина страшно далёк от восточного танца, для него это в общем то закрытый мир.
Не для всех мужчин восточный танец настолько далёк... Попробуйте сами потанцуйте, вам понравится.
как тяжёлая юбка удерживается на бёдрах во время танца?
Есть же пояса разнообразные... |
|
Бухтияр Участник

|
12.10.2007 11:39:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Элеон Элси
если материал не легкий как шифон, которого вообще не ощущаешь на себе - то просто для фиксации на бедрах в юбку нужно вставить резинку поплотнее
А следа от резинки на бёдрах не остаётся?
Игнатий
Не для всех мужчин восточный танец настолько далёк... Попробуйте сами потанцуйте, вам понравится.
Эх, не реально... Было бы время я бы и на бальные танцы пошёл и на живопись для взрослых. Жаль, xesh на другом конце света живёт, я может к ней пошёл бы живописи учиться...
А вообще такой вот вопрос, но наверно тяжёлый, много времени требует для ответа. Какие основные стили есть в ТЖ и для какого стиля какая танцовщица самая "стильная". Я только знаю, что танец с палочкой называется "Саиди", на этом мои познания заканчиваются  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
12.10.2007 12:42:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Бухтияр
Элеон Элси
если материал не легкий как шифон, которого вообще не ощущаешь на себе - то просто для фиксации на бедрах в юбку нужно вставить резинку поплотнее
А следа от резинки на бёдрах не остаётся?
А вообще такой вот вопрос, но наверно тяжёлый, много времени требует для ответа. Какие основные стили есть в ТЖ и для какого стиля какая танцовщица самая "стильная". Я только знаю, что танец с палочкой называется "Саиди", на этом мои познания заканчиваются  |
иногда остается ) несильный
у меня вообще кожа очень нежная...
так, а по второму пункту - быренько в раздел "Стили танца"
три дня на освоение - после чего я буду принимать зачет !
* кто еще в аттестационной комиссии со мной ?  |
|
Бухтияр Участник

|
12.10.2007 14:01:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Три дня на освоение Это не реально, это же нужно всё бросить и засесть за изучение стилей танца. Минимум недельки две нужно... |
|
Tma ласковая жена

|
12.10.2007 15:25:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Бухтияр
А следа от резинки на бёдрах не остаётся? | Равно как и от нижнего белья  |
|
Бухтияр Участник

|
12.10.2007 15:45:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нижнее бельё нам не задавали! Лучше расскажите про "Александрийский танец", тоже вроде с тросточкой бывает, однако это не Саиди...  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
|
Бухтияр Участник

|
13.10.2007 18:12:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я думал александрийский танец не такой эротишный, хоть не буду мучаться, куда там, ох тяжко... |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
13.10.2007 18:32:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Бухтияр
Я думал александрийский танец не такой эротишный, хоть не буду мучаться, куда там, ох тяжко... |
 |
|
Лиана Участник

|
13.10.2007 19:15:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я вот подумала о том, что должен мужчина знать о танце живота, если он, допустим, в ресторане и выходит танцовщица.
Во-первых, оставьте тарелку, еду никто не отберет и как минимум посмотрите ее танец .
Самое важное, что он должен знать - это то, что танцовщицам надо давать чаевые , и не меньше 500 р , и не пихать в лифчик, а культурненько передать из рук в руки, желательно с поклоном и благодарностями
И еще - что если вам лично понравилось, как исполнен танец (не обязательно чтоб прям восторг, а просто - понравилось), то это хороший танец и хорошая танцовщица (а если восторг - то отличная )
А если совсем не понравилось или вообще не вызвал никаких эмоций - то исполнено плохо, и не важно, разбираетесь вы в стилях, или нет  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
13.10.2007 19:33:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а мне тут еще рассказывали про обычаи восточных мужчин танцовщицу деньгами осыпать... (не монетами кидаться ! ) а именно осыпать деньгами, в знак уважения к танцовщице и дабы своей материальной состоятельностью перед другими мужчинами похвастаться
хороший обычай...  |
|
УМНИК король флуда
|
|
Котеночек Cвет

|
13.10.2007 21:47:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
УМНИК
почему меня никто не любит?!
а сам себя ты любишь?  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
|
lora птица говорун

|
15.10.2007 10:37:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Умничек! Ну что ты такой несчастный! "Никто меня не любит, никто не уважает. Пойду я на болото, наемся жабинят! Встряхнись! Жизнь прекрасна!  |
|
Бухтияр Участник

|
15.10.2007 11:27:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лиана
Я вот подумала о том, что должен мужчина знать о танце живота, если он, допустим, в ресторане и выходит танцовщица.
Во-первых, оставьте тарелку, еду никто не отберет и как минимум посмотрите ее танец .
Самое важное, что он должен знать - это то, что танцовщицам надо давать чаевые , и не меньше 500 р , и не пихать в лифчик, а культурненько передать из рук в руки, желательно с поклоном и благодарностями
И еще - что если вам лично понравилось, как исполнен танец (не обязательно чтоб прям восторг, а просто - понравилось), то это хороший танец и хорошая танцовщица (а если восторг - то отличная )
А если совсем не понравилось или вообще не вызвал никаких эмоций - то исполнено плохо, и не важно, разбираетесь вы в стилях, или нет  |
Понятненько. Это я готов, посмотреть, сдержанно поаплодировать, пристойнинько передать чаевые. А про обычаи, про которые Элеон рассказывала, я тоже знаю. Это есть такая азиатская игра, кто кого "передарит". Ну вот к примеру от нашего стола к вашему - бутылка шампанского, а они нам две, а мы им четыре , а они нам восемь и понеслась... И вот эта игра на ближнем востоке распространена, у бедуинов, к примеру, кто кому сделает больше подарок в ответ на первый подарок и так они могут из дома последнее вынести, только бы ответить, на очередной подарок и не проиграть спор. Я так думаю, азиаты соревнуются, кто больше денег на танцовщицу высыпет. Нам европейцам в такие игры играть не престало, а вот "добить" событыльников после танца сказав с загадочным видом: "ну это, так называемый ливанский стиль", это можно  |
|
Бухтияр Участник

|
15.10.2007 16:36:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если честно, то я не люблю ТЖ в ресторанах. Вот на концерте я бы посмотрел, а в ресторане мне не нравится. Покушать это покушать, а посмотреть это посмотреть, мне не нравится совмещать. |
|
xesh Участник

|
16.10.2007 04:15:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Элеон Элси
свинцовых пластин на юбках я пока не видела ))))
 |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|