ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anele Armen Участник

|
|
Лоренчик Участник

|
8.12.2009 21:27:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Новый год на носу ,новая тема.Я так думаю,после новогодних праздников посиделки-4 придется открывать.
Вообщем, УРА!!!  |
|
Мадам Эшта Участник

|
|
Курортина Участник

|
8.12.2009 22:31:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, зашла на липецкий сайт, 13 декабря конкурс по версии орто. Там написано, что сеньоры с 1979 года. Я, получается, в сеньорах (1977 г.р.), если буду участвовать? Так что всем приветик!
Меня зовут Галина, если кто еще не знает))).
В связи с этим у меня вопросы: получается, если ты относишься по году рождения к сеньорам, то только в сеньорах имеешь право выступать? или это по желанию, можно и во взрослых?
И еще: кто-нибудь из воронежских едет 13-го на этот конкурс? Я скорее всего да, но не точно. Что-то не написано время регистрации
Еще: вроде бы у них нет ограничений в музыке: я хоть и люблю больше классику, но в этот раз готовлю постановку под попсу - хочется и в этом плане попробовать - не дисквалифицируют? я вообще новичок в конкурсах и мало понимаю во всей этой кухне, поделитесь, кто что знает. Буду очень благодарна |
|
Inna7 Участник

|
8.12.2009 23:20:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
К сожалению, как цитировать старую тему, я не разобралась. Кажется, это невозможно. Поэтому опять отвечаю всем в одном письме.
Loretti - ты танцуешь старую классику? Это здорово! На занятиях нам говорили, что сейчас принято деление на эстрадный беллиданс и танец под песню. Старая классика это и есть танец под песню? Тогда это мне нравится!
Один раз видела, как Nour танцует под песню своего мужа (Yasser). Вот это высший пилотаж. Знаешь, у меня даже голова закружилась от восторга. Казалось, что она тоже поет, только телом. Если кто не видел, вот ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=ANlOaC1HsrU
С удовольствием посмотрела бы видео старой классики. Если есть возможность, пришли ссылку.
Лоренчик из Ростова-на-Дону - мало того, что ты медсестра (это вообще то одна из самых сексуальных профессий), так ты еще и медсестра, танцующая BellyDance. Представляю, какими глазами на тебя врачи и пациенты мужского пола смотрят
Елена (Anele Armen) - по-поводу танцев в супермаркете хотела вот что сказать. Здесь на сайте я смотрела твое видео. Реакция охранника наверняка была другой! Думаю, он был в восторге. Даже если при этом ты была в шубе. Талант под шубой не спрячешь  |
|
Emma Участник
|
8.12.2009 23:49:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Галя, танцевать в сеньорах вовсе не обязательно. Можно и во взрослых. Конкурс в Липецке ОРТОшный, только для Липецка делают подобное исключение из правил ОРТО - сеньоры там с 31 года, а не с 36 как в правилах. |
|
Loretti Участник

|
8.12.2009 23:59:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Инна, я просто не танцую то, что танцует сейчас большинство молодежи. Меня этому не учат. Мне не очень нравится современный российский БД. У нас ухитряются танцевать модерновую стилизацию, в которой от БД мало что осталось под самую классическую арабскую музыку в дисциплине "Классика" и занимать при этом призовые места. Что мне не всегда понятно. Мне кажется, что старую классику можно танцевать не только под песню, а просто танцевать в такой манере. Даже межансе. Песни тоже бывают разные. Попсу не очень уважают на конкурсах, прощают только совсем начинающим и то не всегда. Знаю это на собственном опыте.
Старую классику можно найти на youtube.com Все танцы Самии Гаммаль, Тахии Кариоки. |
|
Loretti Участник

|
9.12.2009 00:04:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Emma
из правил ОРТО - сеньоры там с 31 года, а не с 36 как в правилах.
Чего-то они там в Липецке совсем обалдели! Может, с 20 лет в сеньоры уже будут записывать. В 31 год - молодые козочки. А грандессы тогда с какого возраста? Или у них там в Липецке все дамы в 31 год выглядят, как дамы под 50?  |
|
софия гаммаль Участник

|
9.12.2009 00:28:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, что ж. Начали третью серию? Ну, тогда - за успех предприятия!
Галя, ужас какой, ты ж зеленый ребенок еще, какая ты сеньора??? Ну, ваще укатайка! А я тогда кто -... ? Даже сказать стесняюсь . УЖАС. Ну, в Липецке обычно так - чтоб попроще было, чтоб девочки сильно не боялись.Сеньорки - с 31, гранды - с 45, по-моему... На будущее, чтоб знали - по правилам ОРТО можно идти в номинацию не по возрасту, но только в ту, которая заведомо сильнее твоей возрастной. Т.е. по возрасту ты можешь быть сеньорой, но идти не по возрасту при этом можешь только во взрослые, а не в грандсеньоры. Гранды тоже, соответственно, могут бороться с сеньорами. У нас девочка три года назад начинала с сеньор, после двух сезонов танцует только во взрослых, хотя ей давно уже даже не знаю сколько... Я сама начинала с грандсеньор, а теперь - вон где прописалась. Так можно. |
|
Inna7 Участник

|
|
софия гаммаль Участник

|
9.12.2009 00:33:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Галя, еще. Зачем тебе под попсу, объясни? И что ты попсой называешь? Если прям попсовая попса - не надо, пожалуйста. На конкурсе это всегда несерьезно выглядит. Сразу себе минусуй высокие баллы за имидж. Разве мало хорошей настоящей музыки? Такой же заводной и зажигательной, но - не попсовой. Или ты так просто всю современную музыку называешь?
Насчет всех воронежцев по поводу конкурса не знаю, но за нашу школу скажу - мы точно пас. Очень любим и уважаем Татьяну Павловну, но сплошной цейтнот с отчетником. Сегодня я пришла домой в 23.00 . И это теперь, скорее всего, надолго. |
|
zingara Участник

|
9.12.2009 02:18:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
13 декабря, в воскресенье, состоится вечеринка
школы арабского танца Юлии Шишкиной
Она пройдет в арабском клубе - ресторане "АНАПОЛИС"
Программа вечеринки готова!!!!!!!
1. Школа арабского танца Юлии Шишкиной. "Антре"
2. Дуэт "Анаис"
3. Мурзина Алла
4. Аскольская Екатерина
5. Лихачёва Диана.школа арабкого танца Юлии Шишкиной
6. Школа Тамины
7. Беловолова Виктория. табла.школа арабкого танца Юлии Шишкиной
8. Лесина Ольга . "Соломон".шоу беллиданс
9. Калошина Ирина. классическое межансе.школа арабкого танца Юлии Шишкиной
10. Маркова Алёна. классика.школа арабкого танца Юлии Шишкиной
11. Фёдорова Мария. баляди прогрессия.школа арабкого танца Юлии Шишкиной
12. Дуэт "Тек-а-Тек". " Банавсаджи"
13. Мурзина Алла
14. Конторина Ирина."Шиша".шааби
15. Гребешкова Юлия. андалузия
16. Беловолова Виктория. танго
17. Маркова Алёна. саиди.школа арабкого танца Юлии Шишкиной
18. Баранчеева Ирина
19. Лихачёва Диана
20. Группа "Лотус". "Куклы"
21. Беловолова Виктория. "Восход солнца". шоубеллиданс.школа арабкого танца Юлии Шишкиной
22. студия индийского танца "Bollywood"
23. Трио "Ирак".Мурзина Алла,Аскольская Екатерина,Гребешкова Юлия
24. Митрофанова Ольга. табла
25. Показ костюмов от школы Юлии Шишкиной. Дизайнеры- Лихачёва Майя и Лихачёва Зоя
26. Трайбл
27. Тимур Уфилин
28. Ниафа
29. Леонид Игнатенков
30. Школа арабского танца Юлии Шишкиной. "Дабка"
31. Чичкан Лариса
32. Ратхан
33. Тамина
34. Алексей Рябошапка
35. Юлия Шишкина
Начала программы в 18 часов!
Сбор гостей к 17.40
ЖДЕМ ВАС и  |
|
Inna7 Участник

|
9.12.2009 11:01:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Zingara, программа очень насыщенная и интересная
Надо ли бронировать место?
Есть ли билеты на шоу? Сколько стоят?
Можно ли будет потом потанцевать или будет только концерт? |
|
zingara Участник

|
9.12.2009 12:38:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Входной билет для зрителей стоит 300 рублей, билеты нужно сохранить,так как в конце будет проведена лотерея с ценными призами.
Вас ждёт много сюрпризов в концертной программе,интересные гости,живые музыканты,с 21-22 часов после концертной программы в подарок от нашей школы....часовой сэт танцевальной музыки от известного ди джея!!!
Заказ билетов почтой - shishenka@mail.ru или
по телефону - 8 (916) 676 0746 либо в субботу в школе
Наш адрес
Старый Толмачевский пер. д. 3. вход со двора |
|
вес Участник

|
9.12.2009 13:48:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девочки ,а вот и яяяяяя.... ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ СТРАНИЧКОЙ! |
|
Иванова Ольга 1-ая Вице-миссис Данс 2010

|
9.12.2009 14:28:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот вам и здрасти ! Только хотела с трехсотой поздравить , а тут на тебе , опять нововелье . Ура , ура , ура . Жизнь не стоит на месте и это здорово . Мы усиленно готовимся к Новогодней вечеринке , так что до 28 живем без выходных  |
|
софия гаммаль Участник

|
9.12.2009 15:01:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зингара, у тебя тоже новая картинка? Прикольная!
Да-а-а, крутая там у вас вечеринка намечается... Эх, была б в Москве - даже и не раздумывала бы!
Прямо у всех - концерты. Но это мой самый любимый экшн всего года. У нас тоже такой сейчас аврал!!! Но так приятна вся эта суета и беготня!
Всем концертанткам (а есть такое слово-то ?) - удачи и полных залов! |
|
Мадам Эшта Участник

|
9.12.2009 15:31:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А у нас 24 сентября был концерт. Но мы до сих пор живем воспоминаниями.
Научите меня видео загружать. А то мне таку похвастаться хочется. А выложить могу только в контакт. Только просьба к потанцеальному учителю…напишите в личку , а то я с первого раза могу и не понять (трудно деревенским в городе) |
|
Angelica Миссис Элегантность

|
9.12.2009 15:36:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляю с новой веткой, какие мы все-таки болтушки, уже более 600 страниц наболтали.
И у нас суета-сует. В субботу шоу, вчера была генеральная репетиция, вроде все прошло без сучка без задоринки, но все равно боязно.
Всем девочкам, участвующим в концертах, прекрасного настроения и хорошего паркета. И видео-видео не забывайте выкладывать. |
|
Курортина Участник

|
9.12.2009 15:42:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
софия гаммаль
Галя, еще. Зачем тебе под попсу, объясни? И что ты попсой называешь? Если прям попсовая попса - не надо, пожалуйста. На конкурсе это всегда несерьезно выглядит. Сразу себе минусуй высокие баллы за имидж. Разве мало хорошей настоящей музыки? Такой же заводной и зажигательной, но - не попсовой. Или ты так просто всю современную музыку называешь?
. | Да, песня уже давно понравилась, как-то срау картинка на нее в воображении нарисовалась - пока не станцую, ну нет мне покоя! Песенка достойная, просто из современных исполнителей. В Лиге или на Созвездии (хотя, может, в Эстрадном и потянет ) только классика в ее прямом понимании допустима, а в орто вроде бы ограничений нет, но вот хотела уточнить.
Спасибо всем за отклик на мои вопросы Конечно, хочется во взрослых танцевать - физически не намного слабее 20-летних пока, да и пока шарма сеньорского не набралась. А через 2 года посмотрим.  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|