Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тахмина махтоби шаб

|
16.7.2007 22:13:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Найденыш....
Вот...пришла под дверь...
...это уже после помывки....пушистая оказалась...а был серый грязный скелетик...ну..на ощупь все равно скелетик - кожа и кости...
на пузе два черных синяка...видать ногой ударили
и лапку заднюю тащит..но косточки целые...и это радует...значит заживет...завтра свожу в ветеринарку...
....за этот год она уже червертая...
дома своя кошка...шипит и нервничает...ее тоже можно понять...эт ее территория...ее квартира...
щас спят в разных углах... |
|
Tma ласковая жена

|
16.7.2007 23:10:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тахмина, ты такая молодчинка!..
Я только дворовых кошей подкармливаю, а иногда кажется, дай мне волю, всех бы их себе взяла!  |
|
Shanita Участник
|
16.7.2007 23:28:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Боже мой, какое создание!!!!!!! Особенно на первой фотке Ну, откормишь эту кису - будет вообще шикарная
Я бы всех таких себе забрала Только вот у меня дома уже есть котярка , он не примет... Я как-то хотела взять ещё котёнка, но не удалось... Мой котик слишком ревностно воспринимает свою территорию...
Я вот тоже подкармливаю соседского пёсика, соседи его плохо кормят...
Так хочу собачку ещё, но маленькую, хотя раньше мечтала о немецкой овчарке.. Но с ней столько забот, а ведь любое животное - это такая ответственность...
Возьму потом себе щенка, попозже... Только от маленькой собачки... Такую, чтобы можно было не каждый день выгуливать
Тахмина
и лапку заднюю тащит..но косточки целые...и это радует...значит заживет...завтра свожу в ветеринарку...
|
Сволочи!!!!!!! Я таких сама бы запинала...
Как можно вообще поднять руку на животное? Такое беззащитное создание...
Тахмина, а ты - молодец!!!!!!!! 
Редактировалось: 16.7.2007 23:50:22 |
|
Ас Симак Сказочница

|
16.7.2007 23:35:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я тоже не могу пройти мимо живности, которая всем сердцем радуется вниманию к себе, не говоря уже о еде... так мало им нужно для счастья...
Shanita
Тахмина
Сволочи!!!!!!! Я б таких сама бы запинала...
Как можно вообще поднять руку на животное? Такое беззащитное создание...
да, это не люди... нет цензурных слов... |
|
Азазель печальный ангел
|
17.7.2007 08:24:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я вот такого взяла второго, хотя уже дома жил кот, и достаточно взрослый, ну, пошипел немного.......стерпелось-слюбилось, сейчас скучают друг без друга.. ))
А второго я от собак спасла, а потом не расстаться было....позволяла бы квартира, еще бы пару беспризорников взяла.
Тахмина, мой вам большущий респект, как сейчас говорят.
Редактировалось: 17.7.2007 12:24:06 |
|
Firu Участник

|
|
Ситора царапаюсь!

|
17.7.2007 16:31:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|

Я наверное ненормальная, но мимо таких вещей не могу спокойно проходить.
Сколько их было подобраных, вымытых, накормленых и пристроеных кому-нибудь, что называется "в добрые руки".
Но таких, увы, немного.
У меня уже есть взрослая кошка. Она никого не принимает. Если нахожу-приношу какую-нибудь малявку, то прячется, отказывается от еды и горшка (терпит). Поэтому приходилось пристраивать. Была бы моя воля, все жили бы вместе. Штук 5-6.
Девчонки, кто неравнодушен к таким вот малявкам-бутявкам, кто подбирает-спасает-моет-кормит, поклон и уважение вам от меня  |
|
Тахмина махтоби шаб

|
17.7.2007 16:33:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девченки, большое спасибо за поддержку и сочуствие...котейку жалко до слез... я понимаю, что невозможно спасти всех котят в мире...но хотя бы тех, что приползают под дверь надо спасать...
она даже мякать не может...то ли голоса нет, то ли еще что...ходит за мной по квартире, маленький хвостик...
на фото она что-то большая получилась...а так вообще-то на ладошке помещается...
сегодня опять стриглись...на нее что ли специально жевачку лепили...идиоты ...так что она теперь вся каскадом...
а синяки на пузе и ножка ударенная..это мы с врачом думаем ее прямо из окна выкинули...
А моя красотка белоснежная на меня обидилась и второй день сидит на шифонере...
Я со всех сторон виноватая..бегаю от одного пушистика к другому...
Вот..пока так и живем... |
|
Djami владычица пустыни

|
17.7.2007 17:09:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тахмина,какая ты молодец
Так котиков жалко
Этот котик на моего в детстве очень похож  |
|
Shanita Участник
|
17.7.2007 20:12:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тахмина
на нее что ли специально жевачку лепили...идиоты ...так что она теперь вся каскадом...
а синяки на пузе и ножка ударенная..это мы с врачом думаем ее прямо из окна выкинули... |
Вот сволочи!!! Вообщем, далее просто не позволяет цензура написать..
Котёнок миленький такой А шёрстка быстро отрастёт новая, ещё пушистее
Мой кот как-то на стол на кухне залез, шарился там, любопытный, а рядом на газовой плите чайник грелся, так он усы, дурачок, себе спалил... Хорошо, хоть убрать его успела, а то бы ещё чего-нибудь подпалил.. Но потом быстро отрасли новые усики , ещё длиннее.. За этими кошариками нужен глаз да глаз !!! Везде свой нос суют...  |
|
Kapitosha младшенькая

|
17.7.2007 21:10:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мдаа....а котик действительно миленький, прям ваах!!! У меня тоже недавно вот жила, отдали в Центр творчества=) Уже успела деток народить=)  |
|
Lenusik Участник

|
18.7.2007 00:44:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
КАКОЙЙЙЙ ХОРОШЕНЬКИЙЙЙЙЙ, ааааа я тоже хочу котенкаааа, будь моя воля я бы всех котят подобрала бы!!!  |
|
Азазель печальный ангел
|
18.7.2007 09:59:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Самое интересное, что такие вот найденыши вырастают настолько благодарными, что слов нет. Мой черный беспризорник готов залюбить меня до смерти, затереть и замурлыкать, а заодно и всех приходящих.
Знаете, после чего я не смогла его отдать? Когда привезла его домой, мы с мамой его вымыли, высушили и посадили на диван, я села перед ним - "Будешь у меня жить?" - он потянулся ко мне мордочкой - и замурлыкал......У меня мама аж прослезилась.....Как же с ним расстаться после такого? |
|
Shanita Участник
|
18.7.2007 10:26:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Азазель
Знаете, после чего я не смогла его отдать? Когда привезла его домой, мы с мамой его вымыли, высушили и посадили на диван, я села перед ним - "Будешь у меня жить?" - он потянулся ко мне мордочкой - и замурлыкал......У меня мама аж прослезилась.....Как же с ним расстаться после такого? |
Ах...
Да уж... Животные вообще сразу чувствуют добрых людей, вот и тянутся к ним  |
|
lora птица говорун

|
19.7.2007 09:52:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хороший какой котишка! У меня тоже найденыш живет уже 8 лет. Дети принесли. Умный - обалдеть. Если начинаю его ругать,(как тебе не стыдно, что ты тут натворил) он сходу падает на спину и лежит, как дохлый! Типа лежачего не бьют!  |
|
Shanita Участник
|
19.7.2007 19:07:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lora
он сходу падает на спину и лежит, как дохлый! Типа лежачего не бьют!  |
Мой действует такими же методами
И когда кушать просит, точно так же падает прям под ноги  |
|
Азазель печальный ангел
|
20.7.2007 09:15:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lora
Хороший какой котишка! У меня тоже найденыш живет уже 8 лет. Дети принесли. Умный - обалдеть. Если начинаю его ругать,(как тебе не стыдно, что ты тут натворил) он сходу падает на спину и лежит, как дохлый! Типа лежачего не бьют!
Ага, а мой прижимается к полу и прищуривается даже....типа сливается с местностью....вдруг не замечу? |
|
Леля Участник

|
20.7.2007 10:19:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вот мой найденыш, мой цветочек! Люди бросили на кладбищи.
Такой была...
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (358 X 532, 45 KB)
 |
|
Леля Участник

|
|
Леля Участник

|
20.7.2007 10:21:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|

Вложенное изображение Нажмите для увеличения (250 X 340, 62 KB)
 |
|
|