ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анастасия Бекетова менее 10 сообщений на форуме
|
26.3.2012 12:19:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Обучение за неделю.
Летом будет отпуск. Есть свободная неделя. Танцую лет пять (с перерывами). Очень хочется развиваться и дальше, но город у нас небольшой, и моя преподавательница самая сильная в городе.
Кто знает, есть ли какие-нибудь эксперсс курсы (назовем так) у известных танцовщиц, (Москва или Питер например )и вообще, можно ли за неделю многому научиться? |
|
Anika Участник

|
27.3.2012 09:18:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я Вам рекомендую частные уроки. Знаю, что многие практикуют таким образом - приезжают к любимой танцовщице/исполнительнице/преподавателю - ходят к ней на индивы и к ней же в общую группу (на максимум занятий). Количество занятий зависит от Вашей физической подготовки и выносливости и от денежных возможностей.
Так что для начала определитесь к кому Вы хотите походить, потом созвонитесь с ней и договаривайтесь.  |
|
YaGuara Участник

|
27.3.2012 13:12:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
кое чему можно за неделю научиться)))) смотря какие вершины вы себе ставите))) тут многие годами учатся...и на этом не останавливаются...а неделю, для неподготовленной...это очень мало ИМХО ... ну максимум базу изучите))) |
|
Julia2525 Участник

|
27.3.2012 13:47:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да за час можно столько нового для себя открыть!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|