Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LANA DEYNEGA Новичок

|
31.7.2006 15:06:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оцените мой танец по видео (ссылка внутри)
Здравствуйте! Сегодня загрузили на сайт видео нескольких моих выступлений! Некоторые люди, которые считают себя профессионалами в Ростове пишут в интернете что я не достойна первых мест и судьи подсуживают мне. Осуждают выскочкой, которая не имеет права выходить на Чемпионаты едва занимаясь два года танцем живота. Очень хотелось бы знать мнение окружающих и професссионалов. К сожалению, я не имею возможности пока приехать на Московские и Питерские конкурсы, хотя в дальнейшем планирую. К счастью, сейчас есть интернет и я с огромным удовольствиет выслушаю все мнения. Еще раз повторюсь танцую мало и своей постановкой пока не обзавелась. По видео, не трудно будет догадаться что Мария Шашкова- один из моих идеалов, таких как Стрельченко, Розенталь! Всем заранее спасибо!
Лана Дейнега http://deynega.ru/ |
|
NIMAN Участник

|
|
Лиана Участник

|
1.8.2006 12:27:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И мне очень понравилось. Во втором танце это Вы - в розовом?
Если в первом я могла бы чуть-чуть покритиковать, то во втором - просто "пять баллов" от меня. |
|
LANA DEYNEGA Новичок

|
1.8.2006 13:30:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чемпионат Юга России прошел почти три месяца назад. Желательно чтобы вы не тратили по напрасну время и не скачивали его.
Любая танцовщица усовершенствует свои танцы с каждым днем, поэтому хотелось чтобы вы дали оценку последним танцам которые были сделаны 30 июля в Мелиховке.  |
|
pion Участник
|
|
Тайта Главная ведьма форума

|
1.8.2006 16:03:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а мне показалось, что танец на песке чем-то напоминает танец Алии на конкурсе... где у нее еще такой красивый зеленый костюм
но танцуете вы Лана классно!!!!!! ничего не скажешь.... а кто говорит гадости - знайте зависть ))))
а вот видео где вы на подиуме вообще очень понравилось движения животиком просто обалденные!!!!!!!!!!!! |
|
LANA DEYNEGA Новичок

|
1.8.2006 16:07:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, мне тоже нравится очень танец на песке.Он ближе мне по духу, остальные больше для шоу подходят.
Кстати, начало и в промежутках я придумывала сама.
На рейтинговом конкурсе в Геленджике присутствовала и судила Жанатаева Алла Каплановна.
Она буквально одной фразой оценила мои танцы. И только после ее слов я окрылилась.Потому что в Ростове практически никто не признает меня.
Со временем мне стало все ясно. Насиженные места,куда не плюнь, везде профессионалы, (о которых в Москве едва знают)которые между собой не могут поделить пьедистал почета,а тут вдруг откуда не возьмись еще какая-то Лана, и вот тут все дружно объединились.
Когда к нам в Ростов приезжала Мария Шашкова я очень хотела узнать ее мнение о моих танцах, но увидев ее воочию дар речи неожиданно отнялся.
Хотелось бы воспользоваться случаем и передать привет всем кто меня хаит в Ростове-на-Дону.
Я не собираюсь никого свергать со своих мест.
Танцую, в первую очередь для души.
Танцуя-отрешаюсь от всех проблем, спасаюсь от депрессии.
Времени очень мало чтобы постичь этот танец. Материальная сторона меня мало волнует.
Зарабатываю я на своей основной работе. |
|
Тайта Главная ведьма форума

|
1.8.2006 16:13:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да не объясняйте вы им!!!!! это вообще ничье дело где вы зарабатываете и для кого (чего) танцуете!!!!!!!! Сделать сайт ведь тож непросто (сейчас как раз страдаю именно этим )) в смысле пытаюсь сделать)поэтому еще одно вам мое
Вот..... а вообще мое имхо - настоящие профи не хаят опасаясь за свои теплые места, а дают советы и рекомендации.....
удачи вам, ЛАна и хороших танцев |
|
LANA DEYNEGA Новичок

|
1.8.2006 16:31:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[Вот..... а вообще мое имхо - настоящие профи не хаят опасаясь за свои теплые места, а дают советы и рекомендации.....
удачи вам, ЛАна и хороших танцев [/quote]
Спасибо !!!
Танец на песке практически весь Ирины Поповой. На мой взгляд она очень техничная девочка. Наталья Беккер раскладывала мне базовую технику по моему Ирины Поповой. |
|
Tatinka Участник

|
1.8.2006 21:29:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Молодчина!!! Мне очень понравилось! В розовом если я не путаю это танец Маши? или просто какие то куски тогда похожи, так ведь?
А первый где в зеленом костюме очень понравилось!! Очень красиво и зажигательно. Насчет техники тоже не могу ничего сказать кроме хорошего. Ну какие то может совсем мелкие недочеты, но совсем, это из серии-вот если тут чуток исправить и будет совсем замечательно! то есть в глаза не бросается и смотрится все органично! Кроме того такая раскрепощенность на публике-я просто в восторге! к сожалению тут у меня ступор, ничего пока не могу поделать..Вобщем правы были кто сказал-наплюй на всех! Профессионал не будет опускаться до такого склочничества ..значит сами не уверены в себе настолько, что почуяли реальную конкуренцию... |
|
Shanita Участник
|
1.8.2006 22:07:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лана, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще классно!!!!!!!!!!!! Да..действительно прям так свободно на публике .......а я вот не выступала вообще пока нигде..но очень хочется...и обязательно буду...но мне со страхом первых выступлений ещё бороться и бороться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А для меня Машенька в танцах тоже идеал ... да и не только в танцах она супер!!!!!!!!!!!
А вам дальнейших творческих успехов!!!!!!!!!!!  |
|
Лайла Участник

|
1.8.2006 22:14:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Оцените мой танец по видео (ссылка внутри)
Конечно, не видя других участниц, трудно говорить кто какого места достоин или нет, но на мой вкус очень даже хорошо: и танец и подача... А мелкие погрешности можно и доработать, тем более, что чувствуется, потенциал у вас о-го-го...
Так что не обращайте внимания на грубые слова. Очень жалко, что есть люди, которые первым делом пытаются вылить на кого-то г...но, видимо переизбыток у них его что ли... Только грязный - не тот, на кого помои выливают, а кто сам в них пачкается.
Удачи вам!  |
|
LANA DEYNEGA Новичок

|
1.8.2006 23:37:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой, как приятно!!!! Спасибо всем за поддержку!!!
Моя мечта позаниматься у хороших преподавателей ведь в Питере я брала уроки почти 1,5 года назад.
А чтобы держаться на сцене более уверенно, самое главное не бояться любых выступлений и перешагнуть этот барьер. Не оттягивать каждый раз на потом. В дальшем, с каждым выступлением все будет проще и спокойнее, но первый блин всегда комом, да и второй. Это проверено! [/u] |
|
LANA DEYNEGA Новичок

|
2.8.2006 01:31:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В Мелиховку, например, меня пригласили выступить на день Нептуна, но по приезду стали упрашивать станцевать на вечерней дискотеке. Естественно танца я не готовила, но понимала что народ будет колбаситься. Классику конечно же обсвистали бы. Пришлось в течении дня воспроизводить на память танец Марии Шашковой под музыку DJ Azick, который был бы как
нельзя кстати.
В итоге(на видео видно), половину танца помню, половину хожу по сцене.
 |
|
Ксени Участник
|
3.8.2006 18:53:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здорово..,молодечик,мне очень понравилось! Не останавливайся на достигнутом!!!!!!! А главное не трать свою энергию на переработку негативной информации от завистников,трать ее на танцы..! Если есть завидующие значит все у тебя хорошо в плане танцев,значит есть чему позавидовать!!! Желаю успехов!  |
|
LANA DEYNEGA Новичок

|
3.8.2006 23:01:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дак яжжж тока начала, кудаж мне останавливаться на пол пути!!!?
Я просто хотела справедливости. Народу-то оно видней со стороны судить.
Врагов у меня никогда не было и нет. Может просто кому-то дорогу перешла...)))?!!!
Добиваюсь всего всегда своим трудом Никогда ни от кого не люблю зависеть при любых обстоятельствах.В себе обсалютно уверена.
Хоть Жанатаева А.К. и сказала что техника высочайшего уровня, но я то знаю что она пошутила и до совершенства мне еще очень далеко.......!!!!!!!! И это чудесно!!! Значит будет к чему стремиться и работать! А без этого жизнь скучна, ибо она и есть игра, увлекательная и наивная!
Девченки, огромное спасибо за отклики и отзывчивость!!!! Вы мне даете силы для вдохновения и творчества!  |
|
Фирюза Цветок пустыни

|
4.8.2006 09:15:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
МОЛОДЕЦ!!!
Лана,мне очень понравились твои танцы. Профессионально!!!
Мы тоже танцуем под те же барабаны, что ты танцевала в расторане Омар Хайям. Только они очень плохого качества- мы из с клипа брали (звук). Ты не подскажешь, что это за композиция-кто исполняет? А то не очень -то выступать с плохим качеством звука. |
|
Talita Участник

|
4.8.2006 09:59:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здорово!!!
Мне очень понравилось!!!
Так держать и не слушать завистников!  |
|
Bent_El_Hawa Участник

|
4.8.2006 11:46:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лана, запомните, чем лучше вы будете танцевать, чем лучше преподавать, тем больше вас будут хаять. Так сказать, деморализовать конкурента, развить в нем комплекс неполноценности, заставить нервничать и тд... ни в коем случае не обращайте на это внимание, а лучше вообще воспринимайте как подтверждение вашего успеха и творческого роста) главное, прислушиваться к мнению тех людей, которых вы уважаете и считаете профессионалами в вашей области) ну и чуть здоровой самокритики не помешает. Всех остальных - в сад! |
|
Таисия менее 10 сообщений на форуме
|
4.8.2006 12:20:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне тоже очень понравилось.Лана, вы замечательно танцуете ! (мечтательно) Мне бы так научиться. |
|
|