ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aziopa Участник

|
18.11.2007 20:44:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эйлатский фестиваль 17-19 января
вот сейчас увидела на newsru
На Эйлатский фестиваль танца живота прибудут танцовщицы из Москвы
17-19 января 2008 года в Эйлате пройдет Фестиваль восточных танцев, с участием множества коллективов из разных стран – Израиля, Египта, России, Польши, Тайваня, Южной Кореи, Франции и многих других.
В рамках фестиваля ожидается проведение около 50 семинаров, посвященных искусству восточных танцев, в том числе, танцу живота. Помимо израильских специалистов, семинары проводят также иностранцы, в том числе, российская танцовщица Наталья Фада. Из Москвы прилетают также ученики школы восточного танца "Амаран".
По данным организаторов, в фестивале примут участие до 1.000 человек, большую часть которых составляют женщины. Главными ведущими выступят руководительница школы танцев "Арабеск" Яэль Моав и танцовщица Орит Мафцир.
Одним из центральных событий станет конкурс "Открытие фестиваля", среди судей которого – писатель Эли Амир, автор книги о египетской певице Умм Культум.
Участие в фестивале обойдется от 1.290 до 1.450 шекелей на одного человека. Цена включает ночлег и обеды в отелях "Гольден Тюлип" и "Пальмира", а также участие во всех мероприятиях фестиваля,
ссылка- http://www.newsru.co.il/rest/18nov2007/dance8010.html
Может. кто и видео по тв отследит?
тысяча танцовщиц, ух ты сила какая  |
|
Морская Кадриль Участник

|
18.11.2007 22:38:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прочитала на сайте ЦБ РФ, что за 10 Новых израильских шекелей дают 62,0422 руб. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
21.11.2007 11:55:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Aziopa
с участием множества коллективов из разных стран – Израиля, Египта, России, Польши, Тайваня, Южной Кореи, Франции и многих других.
Кто из Египта? |
|
Aziopa Участник

|
21.11.2007 16:23:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса.... глубоко копаете
(Бонд,.... Прекрасная. Василиса Прекрасная)  |
|
Asher Кутюрье

|
25.11.2007 21:08:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
1.290 - это 330 долларов (это цена для тех кто успеет подать заявку до 31 ноября. Для остальных опаздавших 370
Это цена за проживание, питание, концетры и мастер-классы - насколько я читала... А еще я видела программку - в которой на 1 час времени расписаны около 5 мастер-классов - кто куда хочет - тот туда и бежит
 |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|