ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natella Новичок

|
7.5.2006 14:24:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сеть студий восточного танца "Rakassa"в Украине
В Украине работает самая большая сеть студий восточного танца "Rakassa". Приходите к нам! Качество обучения - на высочайшем уровне! Вы никогда не останетесь без внимания тренера! Вы сможете станцевать 6 танцев уже через 8 занятий!
Для нас клиент - превыше всего.
Помимо этого, каждый постоянный клиент получает от 5% скидки в образовательных центрах Украины и косметических магазинах, а также в автошколах!
+380567361464 (Украина, Днепропетровск) |
|
Tish Участник

|
18.5.2006 17:45:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Сеть студий восточного танца "Rakassa"в Украин
Natella
Вы сможете станцевать 6 танцев уже через 8 занятий!
|
Большего бреда я не слышала, тоже мне - профессионалы  |
|
Natella Новичок

|
19.5.2006 11:17:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Почему Вы так говорите? Изъясните, пожалуйста, более подробно Вашу позицию. Обвинять в бреде, не объяснив, - это некорректно с Вашей стороны. |
|
Tish Участник

|
19.5.2006 17:14:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
1. Движения восточного танца не типичны для европейского тела, потому месяцы, годы уходят на изучения техники, оттачивания мастерства.
2. Чтобы качественно исполнить ОДИН ТАНЕЦ нужно время, а вы (судя по вашему сообщению) гарантируете людям ШЕСТЬ!!! ТАНЦЕВ ВСЕГО за ВОСЕМЬ ЗАНЯТИЙ.
Это непрофессиональный подход, а вытаскивание денег из людей, которые незнают.
Из-за таких "преподавателей" как в вашей школе и распространяется мнение зрителя что восточные танцы - это стриптиз, грязь и ещё чёрти что, никакого искусства в нём нет. |
|
Natella Новичок

|
21.5.2006 14:30:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Извините, пожалуйста, а Вы считаете, что людям будет интересно ходить 5-6 лет к тренеру, который не желает им объяснять, КАК выполняются движения. Поэтому и учится человек ооочень долго. А тренер объясняет это тем, что для европейки восточные танцы - нетипичны! А Вы что не в курсе, что именно многие европейки придумывали, добавляли в восточные танцы новшества, привносили изюминку? Нетипично? Да Вам всем просто наплевать на то, как человек будет учится. Мы гордимся своими учениками. Нам не впадлу объяснить о том, для чего это движение, как оно делается, если нужно - подойти и поправить, чтобы у человека получалось лучше. Конечно, легче загрузить зал по самое ню, чтобы топталось на 30м2 человек 50, больше - лучше. Тренера - не видно, слышно только, что он кричит - тряска; и все начинают делать эту тряску, глядя на стоящий перед ней зад и повторяя кое-что наподобии.
Конечно, тогда человек будет ходить несколько лет, чтобы не то, что танец, движения выучить.
Но времена меняются, конкуренция растет.
И каждый начинает бороться за клиента.
Но, насколько я понимаю, Вы еще этим не занимаетесь, а когда останется 2-3 человека - вот тогда и задумаетесь, что Вы делали не так.
У каждого свой подход.
Для того, чтобы показать, что ты лучше - работай и твой клиент должен признать это.
А самоутверждаться за чужой счет и делать какие-то поправки - извини, но я признаю только конструктивную критику, а не обычный треп "конкурента". |
|
Natella Новичок

|
21.5.2006 14:32:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кстати, забыла спросить: причем здесь стриптиз? Я по-моему о восточных танцах говорила, а не о стрип-дэнсе ) |
|
s_jazz Участник

|
21.5.2006 15:04:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мдя...
все-таки как человек, никогда не занимавшийся танцами (кроме глубокого детства ), могу сказать, что...для того, чтобы ПРАВИЛЬНО выполнять все движения, выучить связки и т.д. и т.п., одних объяснений преподавателя (которые, разумеется, необходимы) недостаточно: бывает и память дырявая, и гибкость ни к черту, и прочее и прочее )) нужно заниматься, много и долго
эх...если бы было так, как вы сказали, Natella, - подошел преподаватель, объяснил, как надо делать движение, тело его "запомнило" и сразу начало делать "как надо"...все бы давно были уже мегатанцовщицами  |
|
Tish Участник

|
22.5.2006 10:50:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Natella, вы кажется непрочли моё сообщение, либо непоняли о чём я написала.........поговорите с профессиональными преподавателями и танцорами, вам скажут тоже что и я.
Я знаю о чём говорю, танцую не первый год, так же как и занималась преподаванием и постановками. |
|
Illham Участник

|
24.5.2006 14:48:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Natella,Вам не кажется,что своими постами Вы унижаете и обижаете многих педагогов?Не будьте так резки в суждениях!
Не только Вы гордитесь своими учениками,любите их и уважаете!
Вы ,конечно,не поверите мне на слово,но я никогда не утаивала ничего от своих учеников!И мои учителя были всегда щедры.
Просто всему своё время - ну не усвоится такая лавина материала за несколько занятий.
Знаете,один английский педагог по системе пилатес говорил: -Для того,чтобы тело что-то намертво запомнило - нужно повторить 9 000 раз!А Вы о 6-ти занятиях...
Можно,конечно,но чтобы выглядело прилично - увольте  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
24.5.2006 14:55:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Tish
Движения восточного танца не типичны для европейского тела |
Движения танца живота абсолютно естественны для каждой женщины! Именно поэтому танец живота получает огромную популярность во всем мире!
В танце живота особо сложных движений нет! На осваивание техники до минимально приемлимого профессионального уровня при средних способностях уходит приблизительно год. |
|
Tish Участник

|
24.5.2006 16:36:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Движения танца живота абсолютно естественны для каждой женщины! Именно поэтому танец живота получает огромную популярность во всем мире!
В танце живота особо сложных движений нет! На осваивание техники до минимально приемлимого профессионального уровня при средних способностях уходит приблизительно год. |
Василиса, вы меня неправильно поняли.......я говорила о том, что в европейских танцах суть - это чёткость, напряжение мышц, темп и выносливость, а восток дело противоположное - плавность, раслабленность (некоторые группы мышц всё же практически неучавствуют в европейских танцах). |
|
Лиана Участник

|
3.6.2006 22:52:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нателла, может быть у вас и вправду работают профессиональные педагоги, но рекламу вы себе выбрали неправильную.
Текст "Вы сможете станцевать 6 танцев уже через 8 занятий!" - напроминает об известном анекдоте: "Секретарь хвастается: я печатаю со скоростью 600 знаков в минуту! ... Только такая ерунда получаетсяаааааа..."
6 танцев за 8 занятий - это антиреклама для вашего клуба. |
|
badawia Новичок
|
11.9.2006 19:58:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Жаль, что я давно на Форуме не была!Название RAKASSA - ох кк "пахнет" Сергеем Васильевичем Куриком и УРТ. Соревнование с таким же названием проводилось в Хмельницком. Неужто последователи УРТ еще живы?
Правильно было сказано, что реклама у вас подкачала .
Спросите у любого восточного человека , RAKASSA - не очень уважительное слово, хоть и обозначает танцовщицу.
Так что - есть повод задуматься.Желаю успехов в работе! |
|
Кшися Участник

|
14.9.2006 12:41:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
badawia
Спросите у любого восточного человека , RAKASSA - не очень уважительное слово, хоть и обозначает танцовщицу.
Так что - есть повод задуматься.Желаю успехов в работе! |
А вы нам расскажите (по секрету ), что означает это слово?..
А вообще считай почти танец за занятие - это прикольно! И я так хочу - 3 недели по 2 занятия и - сольный концерт!!!
А то работаешь-работаешь... |
|
Aliya Новичок
|
20.9.2006 18:22:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
badawia
Жаль, что я давно на Форуме не была!Название RAKASSA - ох кк "пахнет" Сергеем Васильевичем Куриком и УРТ. Соревнование с таким же названием проводилось в Хмельницком. Неужто последователи УРТ еще живы?
|
Живы, живы!!!!! Еще как живы! И даже умудряются к себе хороших и перспективных педагогов приглашать. А потом у этих преподавателей проблемы начинаются - с непониманием "Как вы СЮДА попали?" |
|
badawia Новичок
|
5.10.2006 12:01:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Aliya
Цитата: | Живы, живы!!!!! Еще как живы! И даже умудряются к себе хороших и перспективных педагогов приглашать. А потом у этих преподавателей проблемы начинаются - с непониманием "Как вы СЮДА попали?" |
Ну, денежное место пусто не бывает , живая копейка - если куется и люди платят - значит, надо брать .
Кто же эти перспективные и хорошие педагоги? Неужто из России ?А может, и из Египта? И что за проблемы у них возникают ?
Может, мы тут ничего не знаем, а вот Нур с Яссером и Халедом по пути в Донецк , на Бастет, может, -они ПО ПУТИ в Хмельницкий заехали , да мастер-классы дали, да еще концерт впридачу . А мы тут сидим, да не знаем ничего. А Хмельницкий - превращается в центр беллиданса на Украине ! |
|
Natella Новичок

|
2.3.2007 17:57:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Rakassa - это танцовщица, Sanana - высокий ранг для танцовщицы. У каждого человека есть свое понимание этого слова, поэтому есть много разногласий. По поводу УРТ - у них есть такое название фестивалей, но это не говорит о том, что мы содрали название от их школы.
По поводу Ваших оскорблений, девочки, я понимаю, что Интернет - это прекрасная возможность высказать свое мнение для многих и уважаю Ваше мнение.
6 танцев за 8 занятий - я не писала о том, что Вы будете писать как Галина Савельева или Nour после 8 занятий.
После долгого изучения подхода к образованию в сфере танца и опроса учащихся мы вывели наиболее интересную систему обучения для наших клиенток.
То, что за 1 год мы открыли 4 заполненных спортзала по городу - это показатель того, что людям нравится. Для меня главное - чтобы был доволен мой клиент, а не педагоги из других школ.
Обучению танцу у нас происходит следующим образом:
в группе начинающих сначала подробно объясняются движения, потом отрабатываются в течение 2-3 минут на каждое движение. После этого составляется несложный мини-танец на 1,5 минуты из выученных 3-5 движений в разных комбинациях.
Людям нравится больше обучаться танцу именно в форме танца.
Поэтому и методику мы такую выбрали.
Соответственно, остальные танцы идут в таком же темпе, только с другими движениями. В итоге, через 8 занятий человек уже знает выученные движения не только по отдельности, но и имеет представление о них в танце.
Соответственно, запоминание и усваиваемость материала идет в 2-3 раза лучше, чем в соседних школах.
ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ - ЧТОБЫ НРАВИЛОСЬ КЛИЕНТАМ. ЭТО ГЛАВНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ В ШКОЛЕ 250 ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ. ОТТОК ЛЮДЕЙ - 0,5% ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД.
ТО, ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ НАША МЕТОДИКА - ЭТО ЕЩЕ НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ИМЕННО ВЫ-ПРАВЫ. НЕ СТОИТ БЫТЬ ОГРАНИЧЕННЫМИ В СУЖДЕНИЯХ. СМОТРИТЕ БОЛЕЕ ШИРОКО КАК НА СИСТЕМЫ ОБУЧЕНИЯ, ТАК И НА ТАНЦЫ. Я НЕ КАСАЮСЬ ТАНЦЕВ СЕЙЧАС. ТАМ ЕСТЬ ЧЕТКОСТЬ - КЛАССИКА, ФОЛЬКЛОР, ШОУ, ФИТНЕС. Я ИМЕЮ ВВИДУ УПРОЩЕННУЮ МЕТОДИКУ ПРЕПОДАВАНИЯ, ПО КОТОРОЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЛСЯ ТАНЦАМИ, МОГ ВСЕ ПОНЯТЬ И СМОГ ЧЕМУ-ТО ОБУЧИТЬСЯ. ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ - ЛЮДИ. И ПУСТЬ ОНИ ЗАВТРА СКАЖУТ, ЧТО ИМ ТАКАЯ СИСТЕМА НЕ НРАВИТСЯ, Я ТОГДА ПРИЙМУ К СВЕДЕНИЮ.
Я рада и благодарна всем Вам, девушки, что мое сообщение не оставило Вас равнодушными. Благодарна, что Вы потратили свое время на написание Вашего видения.
Много хороших идей от Вас я тоже почерпнула.
Спасибо Вам.
С ув.Надежда Рыбка |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
2.3.2007 18:37:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Natella
В ШКОЛЕ 250 ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ. ОТТОК ЛЮДЕЙ - 0,5% ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД.
Люди у вас какие-то дробные в оттоке.  |
|
Регина Радость Жизни

|
|
Natella Новичок

|
4.3.2007 23:08:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Rakasa пишется через одну s, а мы написали через 2 s, это ошибка века что ли? )
Уже столько рекламных материалов, что переделывать - несолидно
Что люди подумают?
Что мы никак не определимся, с двумя или с одной буквой писать название? )) |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|