| 
   ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
 
	Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
		| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| profugol Участник
 
 
 Зарегистрирован: 10.08.2010
 
 
 
 | 
			
				|  22.11.2013 23:02:50 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| гусь 
 Рекомендую приготовить - гусь жареный в духовке с яблоками
 Промыть холодной водой, обсушить и как следует посолить и поперчить изнутри (добавив полынь) и снаружи гуся. Нагреть духовку до 200 С. Вымыть яблоки и вырезать сердцевину. Положить целые или крупно нарезанные яблоки внутрь птицы. Зашить и положить в форму для жаренья гуся грудкой вниз, долить 250 мл воды и поставить в духовку. Жарить 2 ч, при этом через 1 ч перевернуть гуся. Процедить бульон, сняв лишний жир, и развести красным вином. Взбить сметану с крахмалом, влить в бульон, перемешать и довести до кипения. Подавать гуся с соусом, краснокочанной капустой и клецками.
 Продукты
 гусь (около 4 кг)	1	шт.
 соль 	 	по вкусу
 перцы маринованные 	 	по вкусу
 полынь 	0.5	ч. ложки
 яблоко 	500	г
 изюм 	100	г
 вино красное 	250	мл
 сметана 	250	г
 крахмал 	1	ст. ложка
 |  |  
		| loki Участник
 
 
 Зарегистрирован: 12.07.2011
 
 
 
 | 
			
				|  27.11.2014 19:14:51 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Мой рецепт как приготовить гуся в духовке рецепт с фото.
 
 Гусь в яблоках
 
 Подготовленного гуся натереть солью, начинить четвертинками яблок (часть плодов оставить целыми для фарширования), посыпанными сахаром. Гуся зашить, выложить на смазанный жиром противень грудкой кверху и обжарить до румяного цвета. Периодически подливать горячую воду. Затем положить яблоки, начиненные черносливом и запечь их до готовности (следить, чтобы не развалились). Переложить плоды в тарелку. А гуся продолжать жарить до полной готовности, поливая образующимся соком. Готовую птицу уложить на блюдо, вокруг - печеные яблоки.
 
 Продукты
 гусь    1   шт.
 сахар    1   ст. ложка
 яблоко    12   шт.
 чернослив    200   г
 масло сливочное    50   г
 соль        по вкусу
 
  |  |  
		|  |  Зарегистрированные пользователи: Нет
 
 
  
	| 
 
 | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах
 
 |  
 
 |