ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бибигуль Новичок

|
7.11.2007 15:50:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как скачать музыку с Рапиды
Буду очень благодарна, а местами даже счастлива, если мне объяснят (желательно популярно) как скачивают музыку с Рапиды
Спасибо заранее  |
|
Starostina Polina Юная Miss Dance 2010

|
18.12.2007 17:15:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
присоединяюсь к просьбе. на других форумах показано,что сначала нажимаешь фрее,потом должен появится код.но у мня он не появляется  |
|
Jumanna Новичок

|
22.12.2007 14:12:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Как скачать музыку с Рапиды
Бибигуль
Буду очень благодарна, а местами даже счастлива, если мне объяснят (желательно популярно) как скачивают музыку с Рапиды
Спасибо заранее  |
листаешь страницу вниз и видишь кнопку free и жмешь. Если все пучком появиться таймер на 2 минуты а потом ссылка и нужно будет ввести код,нарисованный на картинке, и все. Иногда (у меня часто вместо) вместо таймера появляются сообщения, что c моего ip уже что-нибудь качается или подождать минут 200 или еще что-то в этом роде -- попробуйте счастье позже или купите аккаунт. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|