Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amona Участник

|
2.1.2008 22:36:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Делать ли замечание родителю?
Вернулась из поездки в теплые края. Наблюдала такую ситуацию. В городе на площади фонтан. Много народу. Приходят мама с девочкой лет 7-8. Девочка залезает в фонтан голой и купается в нем, в промежутках между капаниями бегает вокруг фонтана. Оказались из России туристы. Может, я пуританка или непраивльно регарирую? Было желание сказать про приличия. |
|
Anassa Участник

|
3.1.2008 19:12:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я бы сказала... может это некорректно,но пусть дитё дома нагишом бегает..не пупс годовалый все-таки..какие-то рамки должны же быть! |
|
Семирамида ИМХО

|
|
Regina Участник

|
4.1.2008 00:32:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если мама не понимает, ЧТО девочка может подхватить в общественном фонтане, в котором купаются собаки и наверняка бомжи, да и вообще вода не кристальная, то такой маме насчет приличий замечания бесполезно делать.
Девочку жалко, лечиться потом будет долго. |
|
Amona Участник

|
4.1.2008 10:44:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Regina
Если мама не понимает, ЧТО девочка может подхватить в общественном фонтане, в котором купаются собаки и наверняка бомжи, да и вообще вода не кристальная, то такой маме насчет приличий замечания бесполезно делать.
Девочку жалко, лечиться потом будет долго. |
Купальник или трусы в таком случае не препятстсвие для микробов. Я только из соображений приличия. |
|
Asena Королева воинов

|
4.1.2008 19:53:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По-моему, фонтаны вообще не для купания... в любом виде. Замечания здесь приведут только к мало приятной словестной перепалке. |
|
Lessa Неогранённый бриллиант

|
11.1.2008 11:41:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
К сожалению, делать замечания бесполезно. Лучшим выходом было бы дать совет в ОЧЕНЬ доброжелательной форме. В другом случае есть риск натолкнуться на агрессию.
На самом деле механизм невосприятия замечаний прост: если мне делают замечания, то он типа умный, а я дурак. Сча мы посмотрим, кто из нас умнее!!!
Поэтому людей, адекватно воспринимающих критику, так мало  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
11.1.2008 12:03:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Замечание не делать. Просто сказать, что видели, как в этом фонтане купалась лишайная собака. |
|
Милашка Сью Участник

|
11.1.2008 14:59:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я видела,как в Чистых прудах купался бомж.
а в молодости я по глупости купалась в Царицынских прудах - подцепила заразу  |
|
Amona Участник

|
11.1.2008 20:10:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Замечание не делать. Просто сказать, что видели, как в этом фонтане купалась лишайная собака. |
Ну зачем же говорить чего я не видела! |
|
Шуршалка Участник

|
12.1.2008 16:12:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И девочку бы из фотнана тогда выгнали, и вам бы не досталось. Василиса дело сказала.
А родители,конечно, молодцы.
Хотя и девочка странная. Я уже в 4 года при папе не переодевалась, не то чтобы купаться, а она при всех.. .Странная. |
|
Venus Участник
|
13.1.2008 19:57:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
все родители разные ....постоянно на пляжу диву давалась - голыми детишки купаются. но маленькие это еще ничего. а 7-8 лет - вроде уж большие. нет..не годится..
скажу так, что я сама тоже какую то кожную болезнь в детстве на пляжу подхватила....но тогда я видимо была оч маленькая, тк я даже не помню этих событий. когда я стала взрослой и мне об этом сказали, долго было отвращение к пляжу .
не знаю как поступила бы..в зависимости от настроения могла б и сказать, и промолчать..но вообще, по идее, кто то да должен сказать родителю - все таки есть рамки приличия!!!!  |
|
|