ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Делать ли замечание родителю?

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amona
Участник

Сообщение 2.1.2008 22:36:38 Профиль Письмо Цитата

Делать ли замечание родителю?

Вернулась из поездки в теплые края. Наблюдала такую ситуацию. В городе на площади фонтан. Много народу. Приходят мама с девочкой лет 7-8. Девочка залезает в фонтан голой и купается в нем, в промежутках между капаниями бегает вокруг фонтана. Оказались из России туристы. Может, я пуританка или непраивльно регарирую? Было желание сказать про приличия.
Anassa
Участник

Сообщение 3.1.2008 19:12:55 Профиль Письмо Цитата

я бы сказала... может это некорректно,но пусть дитё дома нагишом бегает..не пупс годовалый все-таки..какие-то рамки должны же быть!
Семирамида
ИМХО

Сообщение 4.1.2008 00:01:43 Профиль Письмо Цитата

А я бы не вмешивалась - мало ли странных людей вокруг подмигивание
Regina
Участник

Сообщение 4.1.2008 00:32:53 Профиль Письмо Цитата

Если мама не понимает, ЧТО девочка может подхватить в общественном фонтане, в котором купаются собаки и наверняка бомжи, да и вообще вода не кристальная, то такой маме насчет приличий замечания бесполезно делать. не знаю
Девочку жалко, лечиться потом будет долго.
Amona
Участник

Сообщение 4.1.2008 10:44:52 Профиль Письмо Цитата

Regina

Если мама не понимает, ЧТО девочка может подхватить в общественном фонтане, в котором купаются собаки и наверняка бомжи, да и вообще вода не кристальная, то такой маме насчет приличий замечания бесполезно делать. не знаю
Девочку жалко, лечиться потом будет долго.

Купальник или трусы в таком случае не препятстсвие для микробов. Я только из соображений приличия.
Asena
Королева воинов

Сообщение 4.1.2008 19:53:46 Профиль Письмо Цитата

По-моему, фонтаны вообще не для купания... в любом виде. Замечания здесь приведут только к мало приятной словестной перепалке.
Lessa
Неогранённый бриллиант

Сообщение 11.1.2008 11:41:38 Профиль Письмо Цитата

К сожалению, делать замечания бесполезно. Лучшим выходом было бы дать совет в ОЧЕНЬ доброжелательной форме. В другом случае есть риск натолкнуться на агрессию.

На самом деле механизм невосприятия замечаний прост: если мне делают замечания, то он типа умный, а я дурак. Сча мы посмотрим, кто из нас умнее!!!

Поэтому людей, адекватно воспринимающих критику, так мало улыбка
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 11.1.2008 12:03:05 Профиль Письмо Цитата

Замечание не делать. Просто сказать, что видели, как в этом фонтане купалась лишайная собака.
Милашка Сью
Участник

Сообщение 11.1.2008 14:59:46 Профиль Письмо Цитата

я видела,как в Чистых прудах купался бомж.

а в молодости я по глупости купалась в Царицынских прудах - подцепила заразу рев в 3 ручья
Amona
Участник

Сообщение 11.1.2008 20:10:46 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

Замечание не делать. Просто сказать, что видели, как в этом фонтане купалась лишайная собака.

Ну зачем же говорить чего я не видела!
Шуршалка
Участник

Сообщение 12.1.2008 16:12:28 Профиль Письмо Цитата

И девочку бы из фотнана тогда выгнали, и вам бы не досталось. Василиса дело сказала.
А родители,конечно, молодцы.
Хотя и девочка странная. Я уже в 4 года при папе не переодевалась, не то чтобы купаться, а она при всех.. .Странная.
Venus
Участник

Сообщение 13.1.2008 19:57:39 Профиль Письмо Цитата

все родители разные не знаю ....постоянно на пляжу диву давалась - голыми детишки купаются. но маленькие это еще ничего. а 7-8 лет - вроде уж большие. нет..не годится.. да уж...
скажу так, что я сама тоже какую то кожную болезнь в детстве на пляжу подхватила....но тогда я видимо была оч маленькая, тк я даже не помню этих событий. когда я стала взрослой и мне об этом сказали, долго было отвращение к пляжу злость .
не знаю как поступила бы..в зависимости от настроения могла б и сказать, и промолчать..но вообще, по идее, кто то да должен сказать родителю - все таки есть рамки приличия!!!! танец с саблями
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: