Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kleopatravika Участник

|
25.4.2007 13:23:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм для свадьбы (подходящий для танца живота)
Девушки нужен совет!!! Я хочу на своей свадьбе станцевать танец живота, нужно придумать очень красивый восточный костюм белого цвета. Посоветуйте пожалуйста что нибудь оригинальное и очень красивое. Времени у меня много еще, так что расшивать будет время.  |
|
Elenka Ламия (сияние)

|
25.4.2007 14:03:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я очень люблю лилии. можно попробовать лиф сделать как две огромные лилии и пояс расшить в тему. все блестящее, но мне кажется другие цвета добавлять не надо. все белое!
Можно придумать что-нибудь пооригинальнее  |
|
kleopatravika Участник

|
25.4.2007 14:06:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elenka
я очень люблю лилии. можно попробовать лиф сделать как две огромные лилии и пояс расшить в тему. все блестящее, но мне кажется другие цвета добавлять не надо. все белое!
Можно придумать что-нибудь пооригинальнее  |
Если бы кто то нарисовал эскиз мне чего нибудь оригинального , лилии просто я уже видела на одном костюме, как то не очень  |
|
kleopatravika Участник

|
25.4.2007 14:07:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
или может у кого то есть фотки красивых костюмов белых  |
|
Цыганка Участник

|
25.4.2007 14:35:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
одна девушка танцовщица (не помню имя) выходила замуж в костюме для танца живота.
может кто-то даст ссылки?
kleopatravika, а чего ты хочешь танцевать на собственной свадьбе? это ж переодеваться надо  |
|
kleopatravika Участник

|
25.4.2007 14:37:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цыганка
одна девушка танцовщица (не помню имя) выходила замуж в костюме для танца живота.
может кто-то даст ссылки?
kleopatravika, а чего ты хочешь танцевать на собственной свадьбе? это ж переодеваться надо  | Я знаю что надо просто интересно будет
Я видела эту фотку мне не очень нравиться. |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
|
kleopatravika Участник

|
25.4.2007 14:54:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне он тоже очень нравиться, спасибо за совет. Вот только я не знаю как делать эти вырезы . Надеюсь что можно будет заказать диск с мастер класса, если там есть о вырезах, может научусь |
|
Цыганка Участник

|
25.4.2007 14:57:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки! Напомните мне (самой стало интересно) - кто выходил замуж в костюме для ТЖ. Может ссылку какую-то на этот костюмчик,а или на темку про это. а то я не нашла
kleopatravika, а зачем белый костюм? можно наверное любой нежного цвета. а то платье белое, костюм для танца тоже белый. Может лучше розовый, или светло-голубой - любой нежный цвет  |
|
kleopatravika Участник

|
25.4.2007 14:59:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цыганка
Девушки! Напомните мне (самой стало интересно) - кто выходил замуж в костюме для ТЖ. Может ссылку какую-то на этот костюмчик,а или на темку про это. а то я не нашла
kleopatravika, а зачем белый костюм? можно наверное любой нежного цвета. а то платье белое, костюм для танца тоже белый. Может лучше розовый, или светло-голубой - любой нежный цвет  |
Я вот тоже уже думаю что лучше другого цвета
А костюмчик сейчас поищу ссылку и скину, это где то на форуме другом есть |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
25.4.2007 15:04:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
kleopatravika
Надеюсь что можно будет заказать диск с мастер класса, если там есть о вырезах, может научусь
эти штучки либо нашиваются отдельно, либо вырезаются на самом лифе  |
|
kleopatravika Участник

|
25.4.2007 15:08:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Элеон Элси
kleopatravika
Надеюсь что можно будет заказать диск с мастер класса, если там есть о вырезах, может научусь
эти штучки либо нашиваются отдельно, либо вырезаются на самом лифе  |
А ты была на мастер классе, там рассказывали как это делать или нет? |
|
kleopatravika Участник

|
25.4.2007 15:20:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цыганка
Вот нашла эту фотку  |
|
Цыганка Участник

|
|
mOrfin Участник

|
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
26.4.2007 10:48:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На фото Анна Атаманчук. А на арабсклй свадьбе обычно либо в галабее либо в платье танцуют. |
|
kleopatravika Участник

|
26.4.2007 10:53:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SAPFIR
На фото Анна Атаманчук. А на арабсклй свадьбе обычно либо в галабее либо в платье танцуют. |
Но у меня же не арабская свадьба . Я просто хочу потом переодеться в восточный костюм и станцевать для гостей  |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
26.4.2007 10:56:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я просто поделилась информацией.Если вам не интересно-я ни на что не претендую. |
|
kleopatravika Участник

|
26.4.2007 10:58:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SAPFIR
Я просто поделилась информацией.Если вам не интересно-я ни на что не претендую. |
конечно же интересно, я просто думала что ты обо мне говоришь  |
|
Цыганка Участник

|
26.4.2007 11:02:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SAPFIR, интересно
А я видела видео, где на мусульманской свадьбе танцуют с канделябром и с голым животиком - т.е. в обычном костюме. видела на ютубе, ссылку не найду уже
У нас на свадьбах словянских иногда приглашают танцовщиц в программу для гостей, девочки танцуют в обычных костюмах. Так что, kleopatravika, я думаю нужен просто красивый восточный костюм. Твой желтый, имхо, для свадьбы тоже подойдет  |
|
|