Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Босоногая Дива Участник
|
27.12.2009 14:51:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как отмыть черные пятки-:)
..Привет всем! Ситуация кому-то покажется необычная, но ,тем не менее, хотелось бы спрость совета. Я-барефутерша, то есть не только выступаю босиком, но хожу босая всегда и везде в теплое время года (не буду объяснять почему, да и многим из вас это покажется странным ) У многих из вас, я обратила внимание, (да и не только на форуме) ножки просто в прекрасном состоянии, и это несмотря на то, что танцевать и выступать приходится на ужасно грязных сценах.А вот я свои с лета так изгваздала, до сих пор пятки отшкрябать не могу. Хотя уже обулась давно. Причем шлындала где только фантазия позволяла..такие чернющие подошвы нагуливала..прям корки чуть-ли не сантиметром толщиной..ха-ха- А с педикюрчиком, с кольцами, цепочками и с босыми сандалями ваще даже не заметно было что босая.. Так подскажите, посоветуйте, как мне лучше привести в порядок свои ножки.. Заранее всем спасибо.  |
|
софия гаммаль Участник

|
27.12.2009 15:04:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А смысл? Скоро - опять же босой шлындать? Зачем париться-то? Чересчур это хлопотное дело - ножки в порядке содержать. С хронической босоногостью это, наверно, просто несовместимо. Перетерпите уж, наверно... |
|
Ракша Участник

|
27.12.2009 15:39:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
собственно, действительно...столько старались
по-моему, ничего нового к сегодняшнему дню не придумали.теплые ванночки, на ночь - хб носочки на обильно помазанные ножки (так чтоб хлюпало). я детским кремом пользуюсь. наросты срезать ножом или пемзой шлифовать не советую. лучше ждать пока само сойдет. ухаживать только каждый день надо |
|
Славянка Ксю Участник

|
27.12.2009 16:04:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне кажется, можно просто на педикюр сходить. Дать хорошие чаевые мастеру, и она все, что возможно сделает. Профессионал наверняка лучше всех знает, как лучше привести ножки в порядок  |
|
Босоногая Дива Участник
|
27.12.2009 16:04:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
софия гаммаль
А смысл? Скоро - опять же босой шлындать? Зачем париться-то? Чересчур это хлопотное дело - ножки в порядке содержать. С хронической босоногостью это, наверно, просто несовместимо. Перетерпите уж, наверно... |
Ну прям уж скоро..не раньше начала апреля..а до этого еще долго, и хотелось бы ножки в порядок привести... Мож правда какие-нить кремы попробовать?  |
|
софия гаммаль Участник

|
27.12.2009 16:12:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да я по своей подружке - страстной огороднице сужу. Она за лето превращает свои пятки в такой хлам (тоже босой любит в земле возиться), а потом чуть ли не ползимы их пытается отмыть. Чего только не делает. На полках везде крема для ног под рукой, и очень недешевые. И все равно уже давно я ее с отмытыми пятками не наблюдала. Уже и не смеемся даже над ней. Так, считаем это эдакой ее изюминкой. Но красивого мало, конечно.  |
|
Босоногая Дива Участник
|
28.12.2009 11:39:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
софия гаммаль
Да я по своей подружке - страстной огороднице сужу. Она за лето превращает свои пятки в такой хлам (тоже босой любит в земле возиться), а потом чуть ли не ползимы их пытается отмыть. Чего только не делает. На полках везде крема для ног под рукой, и очень недешевые. И все равно уже давно я ее с отмытыми пятками не наблюдала. Уже и не смеемся даже над ней. Так, считаем это эдакой ее изюминкой. Но красивого мало, конечно.  |
Ну что ж, каждому свое А огородная грязь, дейсвительно, очень въедлива (по своему опыту знаю ) А может и правда, забить на это дело и не страдать?  |
|
Dju Mana Участник
|
28.12.2009 11:47:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну может стереть потихоньку...постепенно там чемто вроде пемзы вернее терочки..пемза эт потом ..сейчас она не возьмет...а фото можно ножки??? |
|
Босоногая Дива Участник
|
|
Dju Mana Участник
|
28.12.2009 12:48:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не страшно.... вот я не могу когда у меня кожа грубеет на ногах...я люблю мягкую....я кадж день тру пемзой в ванне...зимой мягкая и хорошая кожа а летом от босоножей и сланцев...грубее становится....и я в панике просто |
|
Amall Участник

|
28.12.2009 12:52:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Босоногая Дива, вы меня извините конечно за такие слова,но вам кажется сначала надо не пятки, а мозги почистить, в Питере босиком ходить!!!
Ладно бы на даче или на природе. А в большом городе.....  |
|
Босоногая Дива Участник
|
28.12.2009 14:00:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dju Mana
не страшно.... вот я не могу когда у меня кожа грубеет на ногах...я люблю мягкую....я кадж день тру пемзой в ванне...зимой мягкая и хорошая кожа а летом от босоножей и сланцев...грубее становится....и я в панике просто |
Ну летом всегда кожа грубее становится, это даже физиологический процесс, так что бояться этого не стоит. Я вот летом обувь практически не ношу, но тем не менее зимой замечаю, что подошвы как-то смягчаются.  |
|
Акватика Участник

|
30.12.2009 14:17:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Босоногая Дива
Не сочтите за нападки, но... как же грибок...?
Ведь это же негигиенично!
может не стоит в наших условиях ходить босой?
Босоногая Дива Участник
|
30.12.2009 15:23:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Акватика
Босоногая Дива
Не сочтите за нападки, но... как же грибок...?
Ведь это же негигиенично!
может не стоит в наших условиях ходить босой?
Грибок не развивается и не живет в уличной среде..а только в пространстве, лишенном воздуха, там где влага без доступа кислорода, это я как медик могу вам точно сказать...а то что это закаляет, не только ноги, но и организм, это факт!  |
|
алёнушка Участник

|
30.12.2009 18:09:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Интересная тема)))в кафе где я танцую постоянно - лежит кавролин)я сначала рада была что не холодно - но ноги после него гораздо грязнее чем после самого грязнущего кафельного пола) при чём грязь так вьедается в ноги, так как поверхность шершавая, ведь я грязь получается втираю в ноги) и когда прихожу домой естественно в душ,но ноги остаются такие же грязные при чём с коркой!
Недавно забыла купить пемзу а спать с грязными ногами ложится не хотела. И знаете что я нашла в замену пемзе? Железную моющую губку ))) весь грязный слой оттёрся! теперь даже пемзу не покупаю - с ней мучаюсь в 2 раза дольше)))  |
|
Босоногая Дива Участник
|
30.12.2009 19:41:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Железная губка!? Это ЖЕСТЬ! которой раковины оттирают Попробую-ка и я ей пошкрябать 
Редактировалось: 30.12.2009 19:57:03 |
|
Босоногая Дива Участник
|
30.12.2009 19:55:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
алёнушка
Интересная тема)))в кафе где я танцую постоянно - лежит кавролин)я сначала рада была что не холодно - но ноги после него гораздо грязнее чем после самого грязнущего кафельного пола) при чём грязь так вьедается в ноги, так как поверхность шершавая, ведь я грязь получается втираю в ноги) и когда прихожу домой естественно в душ,но ноги остаются такие же грязные при чём с коркой!
Недавно забыла купить пемзу а спать с грязными ногами ложится не хотела. И знаете что я нашла в замену пемзе? Железную моющую губку ))) весь грязный слой оттёрся! теперь даже пемзу не покупаю - с ней мучаюсь в 2 раза дольше)))  |
Слушай, а ты танцуешь на сцене или там, где все в уличной обуви ходят?  |
|
Кудряшка Элис Участник

|
30.12.2009 20:22:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, а можно чуточку не в тему? У меня проблема с черными локтями, работа сидячая за столом, есессно локти постоянно опираются на стол , из-за этого кожа в этом месте очень грубая, и кажется что пару недель локти не мылись... Как быть в этом случае? может кто подскажет ? |
|
Хрулинина Участник

|
30.12.2009 20:49:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кудряшка Элис
Ой, а можно чуточку не в тему? У меня проблема с черными локтями, работа сидячая за столом, есессно локти постоянно опираются на стол , из-за этого кожа в этом месте очень грубая, и кажется что пару недель локти не мылись... Как быть в этом случае? может кто подскажет ? |
Мне лимон помогал в таких случаях: разрезать его дольками и приложить к локтям, какое-то время так подержать, потом смыть и намазать жирным кремом. Я локти всегда мажу на ночь. Еще стараюсь на локти не опираться часто. |
|
Кудряшка Элис Участник

|
|
|