ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Это касается каждого!
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение по теме.....
Да! Меня это тема касается.....
57.1%
 16  [57.1%]
А что это?.....
14.3%
 4  [14.3%]
Когда это меня каснется, я посматрю эту тему.....
28.6%
 8  [28.6%]
Число проголосовавших: 28

Автор Сообщение
юля
Ангел

Сообщение 9.12.2006 22:45:18 Профиль Письмо Цитата

Это касается каждого!

Посматри! http://stopspid.ru/ и http://www.gepatitu.net/
Firu
Участник

Сообщение 18.4.2007 16:28:59 Профиль Письмо Цитата

Прочитала информацию о том, что спид-это разводилово, что его не существует, что это огромные деньги...вирус его не получен, потому и нет лекарства от спида, врачи пишут книги про это, ну в общем, почитайте сами. Даже не знаю, как относиться
http://www.duel.ru/200630/?30_4_1
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 18.4.2007 16:47:54 Профиль Письмо Цитата

Firu
что спид-это разводилово, что его не существует, что это огромные деньги

ага - а люди типа сами умирают ни с того, ни с сего ?! подозрительно
Firu
Участник

Сообщение 18.4.2007 16:54:44 Профиль Письмо Цитата

Нет, конечно, люди умирают от других болезней-туберкулез, гепатит и т.д. их около 30, и все они дают положительный ответ при анализе на спид. В статье все это написано
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 19.4.2007 09:11:12 Профиль Письмо Цитата

бред какой-то... подозрительно
Firu
Участник

Сообщение 19.4.2007 09:51:41 Профиль Письмо Цитата

Почему бред замешательство Я тоже поначалу так подумала, а если, блин, разобраться-вируса нет, произошел он по разным версиям недавно и неизвестно откуда (то ли обезьяна, то ли ослик, то ли кто еще), если вирус есть (что не доказано), то почему нет лекарства от него, почему за столько лет его не нашли...от всего лечат, а от него нет. Почему, если вирус типа существут, то поначалу в виде ВИЧ, и тока лет через 5-10-15 становится типа СПИДом? Я вот этого понять не могу
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 19.4.2007 10:35:09 Профиль Письмо Цитата

Извините,не совсем в тему.У моей тетки по соседству живет женщина пожилого возраста с сынком наркоманом(лет 30 где-то) Вот у этого сынка примерно лет 10 назад обназужили ВИЧ, причем он не просто носитель, а реально болен. Маме его сказали, типа все,готовьтесь. После этого наркоман этот пустился во все тяжкие-дабы перед смертью пожить так,чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Через год уж не знаю как, но он снова сдала анализ-все подтвердилось. Потом не сдавал. В итоге, на прошлой неделе, к моей етке пришла счастливая мать и сообщила,что ееПавлушенька исцелился.Сдал анализ несколько дней назад-и никакого ВИЧа-СПИДа и в помине не было.
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 19.4.2007 10:38:08 Профиль Письмо Цитата

SAPFIR
Извините,не совсем в тему.У моей тетки по соседству живет женщина пожилого возраста с сынком наркоманом(лет 30 где-то) Вот у этого сынка примерно лет 10 назад обназужили ВИЧ, причем он не просто носитель, а реально болен. Маме его сказали, типа все,готовьтесь. После этого наркоман этот пустился во все тяжкие-дабы перед смертью пожить так,чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Через год уж не знаю как, но он снова сдала анализ-все подтвердилось. Потом не сдавал. В итоге, на прошлой неделе, к моей етке пришла счастливая мать и сообщила,что ееПавлушенька исцелился.Сдал анализ несколько дней назад-и никакого ВИЧа-СПИДа и в помине не было.

мдяяя... подозрительно

хотя в очередной раз убеждаюсь в том, что чем меньше мы обращаемся к врачам - тем в итоге спокойней живем... смущение улыбка
Inika
Участник

Сообщение 19.4.2007 12:29:42 Профиль Письмо Цитата

SAPFIR

Странная какая-то ситуация, на мой взгляд. Неужели человек все 10 лет думал что он болен СПИДом, ничем не лечился?! А даже наоборот добивал свой имунитет наркотиками и вдруг здоров вы не правы
Даже если бы он изначально не был болен, за 10 лет приема наркотиков его имунитет разволился бы напроч.
Firu
Участник

Сообщение 19.4.2007 13:22:34 Профиль Письмо Цитата

Такие случаи и настораживают, ну как так сначала болен, потом не болен замешательство А в статье про беременную женщину написано-какой стресс для нее.
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 19.4.2007 14:55:14 Профиль Письмо Цитата

Я сама прокоммментировать этого не могу, не пойду же к ним с распросами, но точно знаю,что в том заведении где он сдавал кровь, ошибки в анализах быть не может. А что чем-то он лечился-это факт, ему в поликлинике какие-то уколы бесплатно делали, тетка моя сама видела.
Firuze
Новичок

Сообщение 13.10.2007 20:48:53 Профиль Письмо Цитата

недавно сама видела вич инфецированного- все признаки на лицо а кстати проявляются всего через 3 мес после заражения..
так что ОН СУЩЕСТВУЕТ показать язык (прям как реклама про сникерс)
zumarut
Участник

Сообщение 15.10.2007 22:01:26 Профиль Письмо Цитата

девочки...я работаю в здравоохранении так что поверьте - спид - реален и может касаться каждого! Заразиться можно случайно - у стоматолога или в больнице, при сексе без презерватива - и причем оральном и анальном тоже.
А трагедия в Элисте - когда заразили врачи десятки детей при переливании крови? Большинство детей уже умерло от Спида!
как вы думаете, почему в 90-х годах вся медицина перешла на одноразовые инструменты? Из-за спида!
Рассуждать о его неопасности или о вранье насчет него - похоже на разговоры обывателей о танце живота - так же правдоподобно.

Сообщение 15.10.2007 22:34:35 Профиль Письмо Цитата

Firu

Нет, конечно, люди умирают от других болезней-туберкулез, гепатит и т.д. их около 30, и все они дают положительный ответ при анализе на спид. В статье все это написано

Бред какой то, чесслово...ващет от гепатита не умирают, его обнаружили то всего пару десяткоф лет назад. В России безумно дорогое лечение гепатита, терапия похожа на химию при онкологии и очень тяжко переноситьсяч. Как говорит один мой знакомый, лучше пусть будет больная печень, чем потом будет больное все. ))
А первое место в числе смертельных случаев, занимают как известно заболевания соердечно-сосудистой системы.
К слову сказать-лечение гепатита обходиться от 1500-2500 уе в месяц и лечиться нужно лт 3-6-12 мес и только в 75% терапия удачна, но это реально удар по организму, хотя кто то переносит легче.

Зумарут- вирусом ВИЧ нельзя заразить в стоматологии или маникюрном кабинете, он пошибает от ультрафиолетового облучени примерно на 30-60 минут, другое дело, если инстремент не обрабатывается, но в хорошей клинике или салоне это нереально. С гепатитом сложнее, так как надо обрабаты вать инструментя в сухожаровом шкафу около 2 часов, инструменты портятся из за этгого и многи мастера маникюра пренебрегают этим. Кстати, в америке сделали профилактику гепатита-запретили делать обрезной маникюр.
Firu
Участник

Сообщение 16.10.2007 12:28:16 Профиль Письмо Цитата

Если все это бред, как объяснить то наличие СПИДа, то его исчезновение у человека?

Сообщение 16.10.2007 14:03:49 Профиль Письмо Цитата

Я назвала бредом вот эти ваши слова Нет, конечно, люди умирают от других болезней-туберкулез, гепатит и т.д. их около 30, и все они дают положительный ответ при анализе на спид

Если у вас есть гепатит, то анализ будет положительным))
Если есть туберкулез-тоже положительным.

Если вы не в курсе, то я вам скажу, что анализы на ВИЧ, Гепатиты и сифилис сдаються по одной бумажке, я забыла как называеться-серологическое исследование вроде. Комплекс так сказать, и если есть гепс или сифилис, разумееться он будет обнаружен.

то наличие СПИДа, то его исчезновение у человека факты пожалуйста, подтвержденные приведите. Меджика Джонсона сюда не надо приплетать. Болезнь еще настоко не изучена...врачебные ошибки тоже имеют место быть
shalimar
charma sleeper

Сообщение 16.10.2007 14:07:47 Профиль Письмо Цитата

А я вот совсем недавно прочитала про интересную, но достаточно забавную теорию по поводу вич:

В этой теории, вирус рассматривается как своеобразный регулятор жизни человека. Ведь человек, у которого выявлен вич, в принципе может прожить долгую и счастливую жизнь, при условии что будет заботиться о своем здоровии и соблюдать правильный распорядок дня.
Firu
Участник

Сообщение 16.10.2007 14:36:04 Профиль Письмо Цитата

Карма, почитайте статью, которую я разместила на первой странице, там есть примеры и конкретные фамилии, а также про анализы. Я не говорю, что СПИДа нет, есть иммунодефицит, только передается не с помощью вируса, а возникает у человека при определенных обстоятельствах, изложенных в статье.
Пример из жизни привела Сапфир тоже на предыдущей странице.
Firuze
Новичок

Сообщение 19.10.2007 17:55:29 Профиль Письмо Цитата

то что он один из счастливчиков у которого сработал имммунитет, ведь есть же люди вылечивающиеся то рака на последней стадии
УМНИК
король флуда

Сообщение 19.10.2007 18:00:39 Профиль Письмо Цитата

а я не болею ничем таким, потому что я..........................
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: