ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
4-я танцевальная конвенция «ORIENTAL» 26-27 июля

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сашуля
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 3.6.2008 19:35:46 Профиль Письмо Цитата

4-я танцевальная конвенция «ORIENTAL» 26-27 июля

FITNESS-EXPRESS приглашает на ежегодную танцевальную фитнес-конвенцию «ОРИЕНТАЛЬ». Вас ждут два дня занятий с лучшими преподавателями восточного танца фитнес-клубов Москвы, завораживающая красота танца и захватывающая энергетика музыки Востока, знакомство с новыми тенденциями в преподавании.

9.00 Регистрация участников
с 10.00 до 13.00 воркшоп
«Основы, философия и техника стиля Трайбл (American Tribal Style)»

Определение стиля American Tribal Style, история возникновения, костюм, музыка.
Основы АТS: постановка корпуса, рук; движения, базовые проходки, работа в солирующей группе.
Техника, построение связки. Принцип работы большой группы.

Преподаватель:
Светлана Дворецкая - Президент «Российской Федерации танцевальных племен», организации, объединяющей трайбл-танцовщиц:

изучала Belly Dance в школах известных педагогов России и на мастер-классах Российских и зарубежных звезд;

обучалась в школе «Этнобит» по ритмам и игре на дарбуке;
Преподаватель стиля Трайбл в Центре танца "Багира";

изучала Tribal у Ирины Шамс, Калины Глазуновой, Ирины Комаровской, Натальи Беккер, прошла обучающую сессию Каролины Нериккио в Италии.
В 2007г. с коллективом школы «Багира» посетила выездную обучающую сессию в Марокко, в рамках которой обучалась марокканским народным танцам у местного ансамбля народных танцев и музыки. С 2007г. хореограф и руководитель квартета «TRIBAL DIVAS», постановки в стиле АТС и трайбл-фьюжн.

с 14.00 до 17.00 воркшоп
«Постановка танца с шалью под барабаны»

Постановка танца с шалью под ритмы барабанов.
Всем зарегистрированным участникам воркшопа CD с музыкой в подарок.

Преподаватель:
Кира Киреева - инструктор танцевальных направлений сети клубов «Х-ФИТ» и школы танца «РитМикс», танцовщица, хореограф, руководитель танцевальной школы «Азиза», чемпионка Беларуси по танцу живота 2005г., участница 2-х фестивалей восточного танца в Каире в 2005 г.

9.00 Регистрация участников
10.00 Магия ветра, мастер-класс с шалью Кира
11.00 BELLYwood Динара
12.00 Хабиби Пулат
13.00 Рахат-лукум Александра
14.00 Indian Dance Зоя
15.00 Мавританская принцесса или андалузия Ирина Шамс

Пулат Абдураимов - презентер Международных конвенций, инструктор категории «Мастер+» сети «Планета Фитнес», участник многочисленных телевизионных и шоу-проектов.
Ирина Шамс - Руководитель школы восточного танца «Альтаир». Профессиональная танцовщица (сценическое имя «Шамс» - солнце с арабского). Сценический опыт работы в Бахрейне, Турции, Египте, Китае и т.д. Выпускница ГИТИСа. Закончила школу фламенко им. Кармен Кубилио под руководством В.М. Пахомовой.
Александра Селезнева - Преподаватель FITNESS-EXPRESS. Презентер Международных конвенций. Участница спортивных программ РТР спорт и 7ТВ.
Динара Сулейманова - ведущий инструктор танцевального направления belly dance, инструктор групповых программ сети клубов "Master Gym", руководитель студии восточного танца, хореограф-постановщик.
Зоя Смирнова - профессиональная танцовщица индийского классического танца (стиля Бхаратанатьям). Автор программы «Indian Dance». Инструктор групповых программ московских клубов «Janinn Fitness», «Terra Sport».

Магия ветра (Мастер-класс с шалью) - c шалью связано много образов, но главное выбрать тот который подходит именно вам. И вы получите такую возможность!
BELLYwood - Арабский фьюжн: ориентал + джаз-модерн. Два стиля... Два образа: Жемчужина Востока и Звезда Бродвея. Поэкспериментируем?..
Хабиби - замысловатая и вычурная вязь арабского танца в исполнении неповторимого Пулата позволит вам почувствовать себя настоящими звездами. Урок для подготовленных, владеющих базовой техникой.
Рахат-лукум - традиционная восточная сладость! так можно назвать и ЭТОТ танец! Сладкий, всегда узнаваемый, но в тоже время новый и загадочный! Давно полюбившаяся музыка и пластика восточного танца в формате фитнес-тренировки обеспечат хорошее настроение и самочувствие!
Indian Dance - Индийский танец, перекочевавший из глубины веков загадочной Индии в новое шоу Мадонны, обещает стать мегатрендом сезона. Программа основана на одном из самых древних стилей индийского классического танца Бхаратанатьям (стиль Южной Индии).
Мавританская принцесса или андалузия - красота поз, четкость линий арабо-испанского стиля. То резкие, то плавные движения в сопровождении волшебной дарбуки Алладина и легкого дыхания гитары.....

Редактировалось: 3.6.2008 22:17:10
Сашуля

Сообщение 3.6.2008 19:42:17 Профиль Письмо Цитата

Девчонки, напишите свои отзовы, кто был на преыдущих конвенциях! Очень интересно, как все проходило. Собираюсь поехать в этом году в первый раз...
Alby Amira
Участник

Сообщение 3.6.2008 21:54:59 Профиль Письмо Цитата

Сашуля
распечатать бланк орлаты
извините а что это значит??
Ingebborga
Участник

Сообщение 3.6.2008 22:00:27 Профиль Письмо Цитата

это шифр, кто не знает не смогут попасть на мк подозрительно
Сашуля

Сообщение 3.6.2008 22:19:23 Профиль Письмо Цитата

нет, это просто так на сайте было, извините, не изменила, просто хотела более полную инф-цию опубликовать смущение Простите, если что не так, я тут новенькая просто...хотела узнать побольше о предстоящем мероприятии..
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 4.6.2008 01:34:44 Профиль Письмо Цитата

Сашуля
с лучшими преподавателями восточного танца фитнес-клубов Москвы

Приведите ссылку, которая подтверждает ваши слова о том, что преподаватели лучшие. Иначе вы нарушаете закон о рекламе. Если не сможете доказать, что преподаватели лучшие, объявление будет удалено.
Сашуля

Сообщение 4.6.2008 08:46:02 Профиль Письмо Цитата

http://www.fitness-express.ru/conventions/co2008-07-26-27.php

Вот так я думаю будет лучше, а то все так резко на меня набросились... недовольство А если уж говорить по существу, то для каждого свое опеделение, какой пеподаватель явл лучшим.
Для меня, например, это мой преподаватель, и я смело могу назвать ее лучшей в своем гооде. Вот так. замешательство
Сашуля

Сообщение 4.6.2008 08:47:09 Профиль Письмо Цитата

Думала, если честно, что встречу более радушное отношение на этом форуме, увы, ошиблась...
Сашуля

Сообщение 4.6.2008 12:07:11 Профиль Письмо Цитата

Спасибо, что разъяснили. Я же писала, что новичок здесь, поэтому заранее извинилась. Так что впредь буду более внимательна, извините.

Нармин
а где можно купить билеты на это шоу?

А по поводу билетов, пройдите по указанной выше ссылке, там все объяснено. Необходима предварит регистрация на том сайте, после чего производится оплата.
Rada Djati
Участник

Сообщение 8.6.2008 14:33:45 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

Сашуля
Девчонки, напишите свои отзовы, кто был на преыдущих конвенциях! Очень интересно, как все проходило. Собираюсь поехать в этом году в первый раз...

я была на прошлой конвенции. Большинство уроков проходит в фитнес-формате. Каждый презентер выучивает с девочками по 1 схемке в том или ином стиле. Одно занятие сменяется другим фактически нон-стоп. Народу очень много, конвенция проходила в большом спортивном зале- а преподаватель как бы на сцене стоит. Это мне не понравилось, я любитель более камерной обстановки. ИМХО на прошлогодней конвенции состав презентеров был более сильным... Увидела темки- Думаю в этот раз не пойду... Жаль( смущение
Olga123
Участник

Сообщение 8.6.2008 23:12:44 Профиль Письмо Цитата

а сколько будут стоить эти занятия?и во сколько начнутся?
Rada Djati
Участник

Сообщение 9.6.2008 16:15:31 Профиль Письмо Цитата

Нармин, так в ссылочке все подробно указано...
Начинаем оба дня в 10 (регистрация с 9), а стоимость- смотря на что Вы захотите пойти) До 10 июля действует скидка по оплате!
Цитата:

Сашуля

http://www.fitness-express.ru/conventions/co2008-07-26-27.php
Кхади
Участник

Сообщение 14.6.2008 15:06:34 Профиль Письмо Цитата

вопрос....есть ли смысл посетить начинающим?

или эта конвенция для преподователей?
Qveen
Участник

Сообщение 14.6.2008 19:52:29 Профиль Письмо Цитата

Я периодически посещаю конвенции, да уроки в фитнес-формате, но информации море, как и для преподавателей, так и для танцовщиц, а по моему там классы разные и для начинающих и продолжающих, и снимать можно вроде улыбка
Сашуля

Сообщение 15.6.2008 14:40:56 Профиль Письмо Цитата

да, снимать там можно, но за оттдельную плату.
Кхади
Участник

Сообщение 15.6.2008 19:26:04 Профиль Письмо Цитата

улыбка

Редактировалось: 15.6.2008 19:28:10
Фэридэ
Новичок

Сообщение 2.7.2008 19:15:59 Профиль Письмо Цитата

ну могу сказать только про одно направление,что будет интересное это BELLYwood.про остальные ненаю.
а что касает преподавателей что будут выступать,то если сравнить конвеции,то разницы особой нету смущение голливудская улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: