ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хозяйка Чеширского кота не будите во мне зверя-он не высыпается

|
16.4.2008 10:49:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Отчетный концерт школы Валерии Путицкой "VALERY DANCE LAB" 18 мая
[size=18]ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!
18 мая в 19 00 в гостинице Москва пройдет концерт Valery dancel ab и студии восточного танца Аши!
Под названием "НОВЬ"!
Будут приглашенные гости, представители других танцевальных направлений !Наши друзья и союзники! ОБЕЩАЮ, что все посетившие мероприятие получат невероятно положительный эмоцианальный заряд! Мы делаем это вля вас, со всей душой и огромным желанием подарить праздник. Ведь чувства можно заставить замолчать, но нельзя указать им границ...
Заказ столиков и соответственно билетов по тел. 89062601195, 89112528000! Валерия Путицкая
ЖДЕМ ВАС!!!![/size]  |
|

|
23.4.2008 22:21:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милые девушки!!!!
В связи с техническими вопросами переносится дата и место проведения отчетного концерта.
Приглашаем вас в концертный зал СПГУТД, по адресу: Большая Морская, д. 18, в 19 часов.
стоимость билета - 300 рублей. |
|

|
24.4.2008 11:53:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милые девушки!!!!
В связи с техническими вопросами переносится дата и место проведения отчетного концерта.
Приглашаем вас в концертный зал СПГУТД, по адресу: Большая Морская, д. 18, 24 мая, в 19 часов.
стоимость билета - 300 рублей. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|