ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tori Участник

|
29.7.2008 15:00:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мужчины каких профессий,рода деятельности вас привлекают больше всего?
Интересно узнать ваши предпочтения
я вот неровно дышу к мужчинам в военной форме  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
|
Domino Новичок

|
|
Славянка Ксю Участник

|
29.7.2008 17:13:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне цари не нравятся. Они или вечно заняты, или у них профессиональная деформация личности, или сублимация процветает, или у них плохое здоровье, потому что каждый норовит подсидеть и вечно надо нервы напрягать, да и в истории надо след оставить, а вокруг все зыркают когда царь наконец опозорится. Ну это ИМХО.
В юности мне, девушки немеркантильной очень тоже нравились моряки-курсанты, благо у нас в городе их выыыыбооооор - выбирай не хочу. Потому что они самостоятельные мужественные парни, не привязанные к маменькиной юбке, привыкшие к мысли, что хочешь жить - нужно пробиваться. Но у военных минус: или они быстро перестают быть военными, или они очень-очень мало зарабатывают.
Потом мне понравились директора не очень больших фирм (небольших потому, что директора больших фирм часто страдают тем же, что и цари).
Я решила взять от жизни все, и связав жизнь с курсантом, наблюдала, как он из курсанта постепенно превратился в замгенерального не очень большой фирмы. У меня есть еще время, пока он не превратиться в генерального большой фирмы. А по ходу дела уже соображу, как упасти его от "царских" издержек.
Еще мне всегда нравились танцоры всяких современных направлений танцевальных: хип-хоп, модерн, джаз и т.д. (кроме латины) Они просто неотразимы, особенно когда танцуют. Но тоже минус: очень быстро теряют здоровье.
И врачи. Особенно хирурги. Такие руууукиииии.... Да и вообще, умение собраться, мобилизовать все свои ресурсы, проявить решительность, быстро принять решение - вот это мужчины. Но и у них есть минус (кроме того, что хорошо зарабатывают среди них тоже немногие): только глухой, наверное, еще не слышал об их постоянных романах с медсестрами. |
|
lulubella жемчужина желания

|
29.7.2008 17:20:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю
И врачи. Особенно хирурги. Такие руууукиииии.... Да и вообще, умение собраться, мобилизовать все свои ресурсы, проявить решительность, быстро принять решение - вот это мужчины. Но и у них есть минус (кроме того, что хорошо зарабатывают среди них тоже немногие): только глухой, наверное, еще не слышал об их постоянных романах с медсестрами. |
Мой МЧ хирург, вы про мед.сестр что-то встревожили меня . Меня на врачей что-то тянет, бывший МЧ был стоматологом он мне зубки всегда лечил и сыну. А вообще, мне нравятся художники и фотографы, всегда хотела иметь такого мужчину, чтобы он мои портреты рисовал и прославил меня на века. Но они непрактичные в хозяйстве эти художники  |
|
Славянка Ксю Участник

|
29.7.2008 17:27:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну я не имела в виду, что ВСЕ уж прямо-таки с медсестрами.... В принципе, найти возможность при желании сможет даже сварщик, у которого все коллеги слесари, так что это, конечно, не железный аргумент. От человека зависит все-таки
А мне художники не очень нравятся: я их представляю такими худыми самовлюбленными длинноволосыми товарищами.... И Вы правы, в хозяйстве они, наверное, просто никакие: тут видите ли, у него мастерская, в магазин он не пойдет, у него вдохновение и т.д.
Мой муж закончил художественную школу, но я 8 лет просила его нарисовать мой портрет - фиг.  |
|
Alica Участник

|
29.7.2008 17:35:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Раньше мне нравились бизнесмены, причем лучше, если бизнесс собственный. И чем больше, тем лучше. .
А сейчас мне нравится преподаватель хореографии.  |
|
Jalsaghar Участник

|
29.7.2008 17:36:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lulubella и Славянка Ксю, я вас сейчас буду отговаривать:
Многим великим художникам, я извиняюсь, может быть грубо скажу, ближе к старости нужно постоянно смотреть на жёлтый цвет, чтобы успокаиваться, кстати, стены в некоторых, я извиняюсь, домах, не просто так в жёлтый красят
читала
У вас на аватаре, Славянка Ксю, сразу оговорюсь, жёлтое пятно – признак оптимизма, редкое качество
А ещё, к вопросу о женихах, категорическая нелюбовь к жёлтому – 100%й признак алкоголизма, считается
(вспомнила кое-что из Люшера и из лекций по колористике ) |
|
Милашка Сью Участник

|
29.7.2008 20:21:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мужественные
медики - они действительно циничны и развратны
художничек был у меня в молодости, и портрет мой нарисовал (и не только мой,и потом он сошелся с моей подругой,потом она его бросила)
военные,особено в возрасте - наверно туповаты
офисные работники наверно любят выпить.
танцоры,да,но они несерьезны наверно |
|
Milashka обладательница самых красивых ног

|
29.7.2008 20:45:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сложно сказать имеет ли значение профессия,единственное-МЧ должен стремиться к успеху.А если человек успешен,то он уверен в себе-а такие мне нраааавятся
Вот точно знаю кто не нравится-мужчины в форме-военные,медики,учителя и художники-ЭТО ДИАГНОЗЫ! 
Редактировалось: 29.7.2008 21:31:47 |
|
Славянка Ксю Участник

|
29.7.2008 20:59:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Jalsaghar
Lulubella и Славянка Ксю, я вас сейчас буду отговаривать:
Многим великим художникам, я извиняюсь, может быть грубо скажу, ближе к старости нужно постоянно смотреть на жёлтый цвет, чтобы успокаиваться, кстати, стены в некоторых, я извиняюсь, домах, не просто так в жёлтый красят
|
Я прошу прощения, но не поняла, это Вы к чему: что художники сумасброды? или неуравновешенные? Я ж наоборот к ним как раз с недоверием отношусь
А желтый - это случайность У меня Люшер вообще разные результаты выдавал время от времени  |
|
Славянка Ксю Участник

|
29.7.2008 21:03:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью
мужественные
военные,особено в возрасте - наверно туповаты
офисные работники наверно любят выпить.
|
Не соглашусь. У меня есть примеры и в возрасте, и молодых - среди военных тупых не больше, чем среди остальных. Профдеформация - есть, конечно, но в основном у тех, кто кроме службы ничего больше не видит - и так десятилетиями. Но найти среди военных умного - не великая проблема, чесслово. |
|
Jalsaghar Участник

|
|
Jalsaghar Участник

|
29.7.2008 21:10:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю, я имела в виду - не заставляйте мужа портрет рисовать (в большей степени это шутка )
А Люшер, по-моему, и должен показывать состояние в конкретный период. Вы сейчас - оптимист, мало, кстати, кто это свойство во взрослой жизни вообще сохраняет, желательно и в дальнейшем не утратить, если оно есть, это редкое качество в общем, беречь  |
|
Семирамида ИМХО

|
29.7.2008 23:22:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю
хирурги.... только глухой, наверное, еще не слышал об их постоянных романах с медсестрами.
Как дочь хирурга - напряглась...  |
|
Altair Участник
|
30.7.2008 00:06:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне, барышни, очень байкеры нравятся...
(Это те, которые на мотоциклах и в кожаных куртках с бахромой, если кто не в курсе ).
Правда это никакая не профессия , а, скорее, образ жизни...  |
|
Jalsaghar Участник

|
|
Славянка Ксю Участник

|
|
Славянка Ксю Участник

|
30.7.2008 07:10:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Altair
А мне, барышни, очень байкеры нравятся...
(Это те, которые на мотоциклах и в кожаных куртках с бахромой, если кто не в курсе ).
Правда это никакая не профессия , а, скорее, образ жизни...  |
А много среди них не заросших бородой и непузатых? А то я заметила, что атлетичных парней больше на спортивных байках, и они ездят так все подобравшись, как будто готовы ко всему. А в кожаных куртках с бахромой любят ездить развалившись и выставив ноги вперед.
Я куртки с бахромой тоже обожаю. Только мне с ними не везет почему-то все время... |
|
Славянка Ксю Участник

|
30.7.2008 07:12:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Jalsaghar
Славянка Ксю, я имела в виду - не заставляйте мужа портрет рисовать (в большей степени это шутка )
А Люшер, по-моему, и должен показывать состояние в конкретный период. Вы сейчас - оптимист, мало, кстати, кто это свойство во взрослой жизни вообще сохраняет, желательно и в дальнейшем не утратить, если оно есть, это редкое качество в общем, беречь  |
Спасибо за добрые слова!  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|