ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Мужчины каких профессий,рода деятельности вас привлекают больше всего?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

страница:  из 8 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tori
Участник

Сообщение 29.7.2008 15:00:36 Профиль Письмо Цитата

Мужчины каких профессий,рода деятельности вас привлекают больше всего?

Интересно узнать ваши предпочтения голливудская улыбка
я вот неровно дышу к мужчинам в военной форме влюбленность
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 29.7.2008 15:03:32 Профиль Письмо Цитата

цари
Domino
Новичок

Сообщение 29.7.2008 15:38:58 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

цари

+1
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 29.7.2008 17:13:33 Профиль Письмо Цитата

А мне цари не нравятся. Они или вечно заняты, или у них профессиональная деформация личности, или сублимация процветает, или у них плохое здоровье, потому что каждый норовит подсидеть и вечно надо нервы напрягать, да и в истории надо след оставить, а вокруг все зыркают когда царь наконец опозорится. Ну это ИМХО.
В юности мне, девушки немеркантильной очень тоже нравились моряки-курсанты, благо у нас в городе их выыыыбооооор - выбирай не хочу. Потому что они самостоятельные мужественные парни, не привязанные к маменькиной юбке, привыкшие к мысли, что хочешь жить - нужно пробиваться. Но у военных минус: или они быстро перестают быть военными, или они очень-очень мало зарабатывают.
Потом мне понравились директора не очень больших фирм (небольших потому, что директора больших фирм часто страдают тем же, что и цари).
Я решила взять от жизни все, и связав жизнь с курсантом, наблюдала, как он из курсанта постепенно превратился в замгенерального не очень большой фирмы. У меня есть еще время, пока он не превратиться в генерального большой фирмы. А по ходу дела уже соображу, как упасти его от "царских" издержек.
Еще мне всегда нравились танцоры всяких современных направлений танцевальных: хип-хоп, модерн, джаз и т.д. (кроме латины) Они просто неотразимы, особенно когда танцуют. Но тоже минус: очень быстро теряют здоровье.
И врачи. Особенно хирурги. Такие руууукиииии.... Да и вообще, умение собраться, мобилизовать все свои ресурсы, проявить решительность, быстро принять решение - вот это мужчины. Но и у них есть минус (кроме того, что хорошо зарабатывают среди них тоже немногие): только глухой, наверное, еще не слышал об их постоянных романах с медсестрами.
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 29.7.2008 17:20:17 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

И врачи. Особенно хирурги. Такие руууукиииии.... Да и вообще, умение собраться, мобилизовать все свои ресурсы, проявить решительность, быстро принять решение - вот это мужчины. Но и у них есть минус (кроме того, что хорошо зарабатывают среди них тоже немногие): только глухой, наверное, еще не слышал об их постоянных романах с медсестрами.

Мой МЧ хирург, вы про мед.сестр что-то встревожили меня смущение . Меня на врачей что-то тянет, бывший МЧ был стоматологом он мне зубки всегда лечил и сыну. А вообще, мне нравятся художники и фотографы, всегда хотела иметь такого мужчину, чтобы он мои портреты рисовал и прославил меня на века. Но они непрактичные в хозяйстве эти художники ну-ну
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 29.7.2008 17:27:41 Профиль Письмо Цитата

Ну я не имела в виду, что ВСЕ уж прямо-таки с медсестрами.... В принципе, найти возможность при желании сможет даже сварщик, у которого все коллеги слесари, так что это, конечно, не железный аргумент. От человека зависит все-таки цветочек
А мне художники не очень нравятся: я их представляю такими худыми самовлюбленными длинноволосыми товарищами.... ха-ха-ха И Вы правы, в хозяйстве они, наверное, просто никакие: тут видите ли, у него мастерская, в магазин он не пойдет, у него вдохновение и т.д.
Мой муж закончил художественную школу, но я 8 лет просила его нарисовать мой портрет - фиг. вы не правы
Alica
Участник

Сообщение 29.7.2008 17:35:32 Профиль Письмо Цитата

Раньше мне нравились бизнесмены, причем лучше, если бизнесс собственный. И чем больше, тем лучше. голливудская улыбка .
А сейчас мне нравится преподаватель хореографии. улыбка
Jalsaghar
Участник

Сообщение 29.7.2008 17:36:39 Профиль Письмо Цитата

Lulubella и Славянка Ксю, я вас сейчас буду отговаривать:

Многим великим художникам, я извиняюсь, может быть грубо скажу, ближе к старости нужно постоянно смотреть на жёлтый цвет, чтобы успокаиваться, кстати, стены в некоторых, я извиняюсь, домах, не просто так в жёлтый красят
читала не знаю

У вас на аватаре, Славянка Ксю, сразу оговорюсь, жёлтое пятно – признак оптимизма, редкое качество улыбка

А ещё, к вопросу о женихах, категорическая нелюбовь к жёлтому – 100%й признак алкоголизма, считается
(вспомнила кое-что из Люшера и из лекций по колористике подмигивание )
Милашка Сью
Участник

Сообщение 29.7.2008 20:21:24 Профиль Письмо Цитата

мужественные
медики - они действительно циничны и развратны
художничек был у меня в молодости, и портрет мой нарисовал (и не только мой,и потом он сошелся с моей подругой,потом она его бросила)
военные,особено в возрасте - наверно туповаты
офисные работники наверно любят выпить.
танцоры,да,но они несерьезны наверно
Milashka
обладательница самых красивых ног

Сообщение 29.7.2008 20:45:23 Профиль Письмо Цитата

Сложно сказать имеет ли значение профессия,единственное-МЧ должен стремиться к успеху.А если человек успешен,то он уверен в себе-а такие мне нраааавятся стыд смущение подмигивание
Вот точно знаю кто не нравится-мужчины в форме-военные,медики,учителя и художники-ЭТО ДИАГНОЗЫ! вы не правы ха-ха вы не правы

Редактировалось: 29.7.2008 21:31:47
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 29.7.2008 20:59:59 Профиль Письмо Цитата

Jalsaghar

Lulubella и Славянка Ксю, я вас сейчас буду отговаривать:

Многим великим художникам, я извиняюсь, может быть грубо скажу, ближе к старости нужно постоянно смотреть на жёлтый цвет, чтобы успокаиваться, кстати, стены в некоторых, я извиняюсь, домах, не просто так в жёлтый красят
не знаю

Я прошу прощения, но не поняла, это Вы к чему: что художники сумасброды? или неуравновешенные? Я ж наоборот к ним как раз с недоверием отношусь ну-ну
А желтый - это случайность смущение У меня Люшер вообще разные результаты выдавал время от времени стыд
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 29.7.2008 21:03:10 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью

мужественные
военные,особено в возрасте - наверно туповаты
офисные работники наверно любят выпить.

Не соглашусь. У меня есть примеры и в возрасте, и молодых - среди военных тупых не больше, чем среди остальных. Профдеформация - есть, конечно, но в основном у тех, кто кроме службы ничего больше не видит - и так десятилетиями. Но найти среди военных умного - не великая проблема, чесслово.
Jalsaghar
Участник

Сообщение 29.7.2008 21:08:23 Профиль Письмо Цитата

подмигивание цветочек

Редактировалось: 29.7.2008 22:01:32
Jalsaghar
Участник

Сообщение 29.7.2008 21:10:46 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю, я имела в виду - не заставляйте мужа портрет рисовать подмигивание (в большей степени это шутка смущение )

А Люшер, по-моему, и должен показывать состояние в конкретный период. Вы сейчас - оптимист, мало, кстати, кто это свойство во взрослой жизни вообще сохраняет, желательно и в дальнейшем не утратить, если оно есть, это редкое качество цветочек в общем, беречь улыбка
Семирамида
ИМХО

Сообщение 29.7.2008 23:22:40 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю
хирурги.... только глухой, наверное, еще не слышал об их постоянных романах с медсестрами.

Как дочь хирурга - напряглась... подозрительно ну-ну
Altair
Участник

Сообщение 30.7.2008 00:06:12 Профиль Письмо Цитата

А мне, барышни, очень байкеры нравятся... влюбленность
(Это те, которые на мотоциклах и в кожаных куртках с бахромой, если кто не в курсе показать язык ).
Правда это никакая не профессия голливудская улыбка, а, скорее, образ жизни... сюрприз! танец с саблями класс, круто!
Jalsaghar
Участник

Сообщение 30.7.2008 00:13:38 Профиль Письмо Цитата

Состояние души... Как я их понимаю, байкеров
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 30.7.2008 07:08:47 Профиль Письмо Цитата

Че-то я про хирургов погорячилась, наверное... смущение
улыбка
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 30.7.2008 07:10:58 Профиль Письмо Цитата

Altair

А мне, барышни, очень байкеры нравятся... влюбленность
(Это те, которые на мотоциклах и в кожаных куртках с бахромой, если кто не в курсе показать язык ).
Правда это никакая не профессия голливудская улыбка, а, скорее, образ жизни... сюрприз! танец с саблями класс, круто!

А много среди них не заросших бородой и непузатых? А то я заметила, что атлетичных парней больше на спортивных байках, и они ездят так все подобравшись, как будто готовы ко всему. А в кожаных куртках с бахромой любят ездить развалившись и выставив ноги вперед.
Я куртки с бахромой тоже обожаю. Только мне с ними не везет почему-то все время...
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 30.7.2008 07:12:01 Профиль Письмо Цитата

Jalsaghar

Славянка Ксю, я имела в виду - не заставляйте мужа портрет рисовать подмигивание (в большей степени это шутка смущение )

А Люшер, по-моему, и должен показывать состояние в конкретный период. Вы сейчас - оптимист, мало, кстати, кто это свойство во взрослой жизни вообще сохраняет, желательно и в дальнейшем не утратить, если оно есть, это редкое качество цветочек в общем, беречь улыбка

цветочек Спасибо за добрые слова! улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: