ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Админ Александрии Участник

|
11.5.2008 15:00:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мастер-классы Моны Амар в Туле! 18 мая
В рамках первого регионального конкурса «ЗОЛОТОЙ СКАРАБЕЙ» в Туле пройдут 2 мастер-класса Моны Амар (Александры Гарбар).
Время проведения: 18 мая 2008 г.
Место: уточняется организаторами.
Расписание:
12-00 - 14-00 Тема: "Стили, ритмы и связки в классической конкурсной постановке"
14-00 - 16-00 Тема: "Постановка Александрийского танца (melaya leff)"
На м-к иметь с собой платок, на 2-й м-к желательно иметь меляю.
!!! Видео-съемка мастер-классов запрещена !!!
Запись по тел.: Большакова Светлана Вячеславовна
8-920-744-34-49;
по e-mail: bolshakoffs@rambler.ru |
|
Админ Александрии Участник

|
|
Луна Новичок

|
|
Bent_El_Hawa Участник

|
21.5.2008 12:40:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Что значит ничего не было?
Первый мастер-класс я провела, а то, что второй м-к отменил организатор, то, как говориться, се ля ви. Со своей стороны я все обязательства выполнила, привезла два приготовленных м-к. Под второй м-к специально готовила новую постановку. Очень пожалела, что не обговорила заранее с организатором неустойку, тк на моей практике впервые такое, когда организатор сам отменяет м-к в день его проведения! Ну век живи век учись) впредь буду мудрее)
Видео с первого м-к скоро вывесят. Луна, а вы сами были, чтобы так утверждать, что ничего мол не было? |
|
Лиска777 Участник

|
21.5.2008 19:59:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Луна, как ничего не было?
Было. А где была реклама?
Если бы я не знала точно, что Саша будет в Туле с МК, я бы и не узнала никогда. Несчастный голубые листочки я увидела только в день конкурса, и то вечером, в субботу вечером, а мк был в воскресенье в 12.00. На плазме, если бы мне не сказали, что там есть реклама, я бы и не увидела, увидев с первой-второй попытки не прочла бы (хотя я каждый день смотрю на этот экран в ожидании транспорта). Вторую попытку прочесть я ждала более 5 мин. И то только зная, что там должно быть написано, я смогла прочесть только половину. БОЛЬШОЙ «ПОКЛОН» организатору – студии «Алмаз», организатору этого мероприятия.
В Туле до этого прошли уже 2 мк Гарбар. Народ пришел, даже без рекламы по городу, просто танцующим людям об этом сообщили!!! И остались очень довольны!!! Я сама работаю в рекламном бизнесе и знаю, какой реклама должна быть. Организатор говорил Гарбар, что реклама МК была хорошей, а плохая – это как?
К слову: МК Гарбар рассчитаны на 3 часа, в это время получаешь всю инфу, что педагог хочет отдать тебе, а не урезает, из-за отсутствия времени. Как я рада видеть Гарбар перед собой. А еще тема МК, что все ждали больше полугода, МК «Особенности конкурсной постановки»!!! Прелесть!. Второй тоже хотелось такой же расширенный, например: Ритмы (в Туле нужна инфа об этом), Руки, Повороты и т.д. Общие темы.
Александрия – это очень узкая тема и народ на нее не пришел!!! Организатор решил порадовать себя фолклером и сорвал этот мк, сам сорвал!!! Кто-то хотел остаться на Александрию, но организатор все равно отменил 2-й МК.
Странно просить мк с фолклером, когда в Туле его НЕТ!!! На конкурсе был всего один номер, и тот поп-саиди!!!
Еще: не все пришедшие на МК знали его стоимость, для девушек это был шок.
А гала-концерт? Практически пустой зал. Участников за сценой в несколько раз больше, чем зрителей!!!. Например, на концерт одной из школ был забит на 2/3, зал политеха, не маленький зал, даже больший, чем в ДК Машзавода. Это всего 1 школа!!!
Да, это мероприятие было 1-е такого масштаба в городе, могли быть разные накладки, но когда их создает сам организатор, это странно. |
|
Луна Новичок

|
22.5.2008 18:40:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
о том, что МК отменяются, я узнала от какой-то девушки со стороны организаторов (сказала, что Александра вообще не приезжает), так что, простите, инфа оказалась ложной....
насчет рекламы согласно на 100 %, я, конечно, списывала это на то, что АЛМАЗ первый раз (НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ) проводит конкурс. вообще много вопросов, но не хочется оффтопить... что народу будет мало, будут только свои (родственники, друзья и ученики) - было понятно, а хотелось еще и обычных людей - получили бы море удовольствия, да и мы, как выступающие. ну, а гала-концерт - смех, конечно.
призы... членские взносы... надеюсь, в след.раз будет лучше (вроде, осенью еще собираются?) |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|