ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Таша менее 10 сообщений на форуме
|
21.11.2005 11:18:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Этническая вечеринка 19 ноября 2005 в ДК "Москвич"
Привет всем!
Кто был на вечеринке в субботу, поделитесь впечатлениями.
Лично мне не понравилось, что говорили без микрофона, так что ничего не было слышно. А еще то, что в основном танцевали не на сцене, так что сидящие на полу (особенно не в первых рядах) могли лицезреть танцовщиц только от талии и выше.
Я учусь у Анны Николаевны Старковой. Как можете оценить выступление ее учениц? |
|
Элеонора Участник

|
23.11.2005 11:13:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я тоже из "Шахрезады" Поддерживаю нарекания по поводу звука, да и не только без микрофона.. Даже и с ним плохо слышно было. А в целом задумка этновечеринки неплохая, только надо до ума довести. Надеюсь, что в следующий раз уже будет лучше. Дискотека понравилась, музыка заводит. Очень жаль, что барабанщики мало постучали
Себя со стороны еще не видела. Люююди, у кого есть фото- и/или видеосъемка, откликнитесь, плииииз!!!!! |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|