ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Delia Участник

|
5.10.2008 21:28:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сальмонелла
Девочки, кто мне подскажет, где можно сдать анализ крови на сальмонеллу в Москве?
у меня нашли сальмонеллу (привет сырым яйцам) именно по анализу крови. Я надеюсь, что это развод, потому что, перерыв весь интернет, не нашла у себя симптомов. Стала звонить по другим клиникам, многие не делают либо делат анализ кала. А я-то хочу идентичный по крови, только в другом месте.
Кто что скажет? |
|
Delilahshafran Участник

|
|
Кудряшка Сью Участник

|
6.10.2008 09:41:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
Как-то странно... Сейчас в Москве столько разных лабораторий/клиник, где можно сдать ну практический любой анализ.....
А Вам сделали какой-то уникальный анализ, который нигде больше повторить/перепроверить нельзя???
Наводит на мысли....о шарлатанстве....  |
|
Delia Участник

|
6.10.2008 09:48:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delilahshafran
может сделаете повтор анализа |
повторно там же делать не хочу, так как чтобы его сделать надо у врача брать направление. и если у меня опять найдут сальмонеллу, я не буду уверена, что врач не пошел в лабораторию и не попросил девочек "улучшить" результат. |
|
Delia Участник

|
6.10.2008 09:52:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кудряшка Сью
Delia
Как-то странно... Сейчас в Москве столько разных лабораторий/клиник, где можно сдать ну практический любой анализ.....
А Вам сделали какой-то уникальный анализ, который нигде больше повторить/перепроверить нельзя???
Наводит на мысли....о шарлатанстве....  |
вот!! В точку!!! Я всегда думала, что сальмонелла определяется не по крови,а по калу. Однако мой гепатолог сказала, что определяют и по крови тоже.
инвитро вообще все возможные и невозможные анализы крови делают. Однако на сальмонеллу только анализ кала. в районных поликлиниках и клиниках, которые я вижу по району, либо вообще анализов на сальмонеллу не берут, либо только кал. |
|
Кудряшка Сью Участник

|
6.10.2008 10:26:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
А где-нибудь в инете нет случайно форума как раз по Вашей проблеме? Может быть там народ что-нибудь говорит полезное?
Или же предлагаю найти какую-нибудь сайт по защите прав посетителей таких вот клиник...возможно такие махинации с анализами поставлены на поток и где-нибудь уже этим занимаются вплотную?.... |
|
Delia Участник

|
6.10.2008 10:31:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
нашла парочку. там делятся симптомами и выясняют, какая именно у них сальмонелла (их больше 2000 , в том числе и тиф), но анализы у них брали кала. никто про кровь не знает . А перерыв справочники, интернет и пообщавшись там на форуме, мне кажется, что меня разводят как лохушку , потому что вообще ни одного симптома у себя не наблюдаю..... |
|
Кудряшка Сью Участник

|
6.10.2008 11:27:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Предполагаю, что самое приколькно в том, что если Вы к ним пойдете лечиться....то они Вас полечат, полечат....а потом сдава повторный анализ - сообщат, что ну вот теперь у Вас всё ОК....
Предлагаю даже провести такой опыт: придите к ним еще раз, для того, чтобы они прописали Вам курс лечения...затем ничего не покупайте и ничего не делайте....и придите к ним позже ...как полагается ....
Больше чем уверена, что сдав "после лечения" повторный анализ - у Вас ничего не найдут..  |
|
Кудряшка Сью Участник

|
6.10.2008 11:29:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
P.S. Главное, чтобы потом не "нашли" еще что-нибудь новое....а то опять нервничать заставят..... |
|
Delia Участник

|
6.10.2008 13:50:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
точно! так и сделаю. у меня прописан курс лечения 3 недели. осталось 2.
спасибо за совет!  |
|
Эллина Новичок

|
6.10.2008 14:13:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вообще в частных клиниках так любят разводить!заставляют нервничать,кучу денег платить,по сто раз анализы сдавать
у меня ситуация была одна неприятная. в общем пошла я в клинику к гинекологу,ну просто на консультацию.предложили сдать анализы,при чем на все что можно убедив что это крайне необходимо!все сдали и выяснилось что у меня какая то инфекция(какая точно не сказали).назначили лечение,ходить к ним на процедуры(платно естественно)и выписали лекарство.пошли в аптеку и тут аптекарь очень удивилась сказав как вам вообще такое могли выписать,сказала что это очень старое,гормональное и вообще усторевшее лекарство. чтобы перестраховатся пошла в городскую поликлинику,сдала анализы у гинеколога и выяснилось что ничего у меня нет! и врач в поликлинике после моего рассказа не удивилась,сказала что такое бывает очень часто.
за все анализы и консультации в платной было заплачено 20тыс руб были бы эти деньги реально на лечение,действительно помогали бы не обидно было бы а так
похожая ситуация и у подруги была
так что Кудряшка Сью правильно посоветовала,думаю так оно и будет.придете и ничего не найдут  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|